4 2013-10-22

5sゴールドに。
せっかくのゴールドを生かしたケースを探していてこの商品にしました。
模様が少し見づらいけどエイリアンがかわいいので気に入っています。

5 2012-11-24

【Ariel】キャラなのにシンプルで大人でも持てそうなので購入。
「保護フィルムには構造上 空気層が残る場合があります」と書いてありますが、反って縁取りのようになり絵柄が映える様な気がします。私は保護フィルムがあるのをいいことにシールでデコってから貼りました^^本当は厚みのないシールが良かったのですが、なく。結局はマーメイドラグーンで購入したジェルシールになり、空気層が出来てしまいました。が、保護シートは剥がれません。(ただ、正規の方法ではないので自己判断でデコる人はして下さいね。)また、アリエルのおっぽ部分の絵柄がミラー代わりになり、コンタクト・口紅のチェックも出来、嬉しいサプライズでした。気に入りました♪

5 2014-10-09

チップ&デールのケースを探していたら
こちらを見つけ購入しました。
商品もすぐに届きデザインも凄く可愛くて
とても気に入ってます♪

5 2014-09-09

とっても可愛いです☆
商品が届くのが早くて助かりました。
質問にもとても迅速、丁寧に返信いただけました。
クラシックプーさんを購入しましたが、リンゴマークとマッチして、とても可愛いです。
ボタンの邪魔になる部分もなく、使いやすさも抜群です。

5 2014-06-26

気に入りました
シンプルながらiPhone背面のリンゴを活かしたデザインに魅かれて購入。側面に少しくぼみがあって持ちやすく、とても気に入りました。
使っているうちに絵柄が消えていくのは当然だとして、長くもってくれる事を期待します。

5 2014-04-05

可愛いです
リンゴのマークを活かせるカバーを探してました。
とても可愛くて大満足です。

4 2013-09-17

カワイイ♪
ドナルドを購入。カワイイので気に入りました♪

4 2012-11-25

ホワイトの方が映えますね
ホワイトを使っている私はチップとデール、ブラックの主人はプーさんにしました。
付けてみると、断然ホワイトの方が映えました。主人は「せっかくかわいいのに分かりにくい・・・」と嘆いています(笑;)
下に書かれている方もいますが、イラストの部分はミラーなんですね。アリエルやミッキー&ミニーだとミラーとしても使えそうです。
保護フィルムなどなども付いていましたが、もう別売りのものを使っていたので、使用感は分かりません。
持った感じはちょっと滑りそうで怖いかも・・・前に使っていたのが、ザラザラタイプでしっくり持てたし、傷も気にならなかったので。
かわいくて傷つくのが怖いので、これ用のカバー欲しいかも(笑;)

4 2014-09-16

デザインが可愛くて、とても喜ばれました。
購入してから数ヶ月経ちますが問題なく使えてます。
クリアーなので傷などは目立ちますが、素材的に仕方ないと思います。
そういうのが気になる方は、
使用する前に100円均一の画面保護のフィルムを
ケースの大きさにカットして貼ると傷はあまり目立ちません。
気泡が入らないように気をつけて貼るのが得意な人にはオススメです。

5 2013-12-22

iPhone GOLDを活かしたカバーが欲しくて、今回購入。
写真通り、すごく可愛くてよかった。
到着め、2日くらいだったのでそこもまたよかった。

4 2013-12-18

スティッチは好きではないですが、デザインの中で一番最高だったので限定のゴールドは諦めてこちらにしました。イラストも実際はとても大きくて大満足!です。ただ付属のイラストの保護シールは張り付かずに使い物になりませんでした。

5 2013-11-30

アップルマークを生かしたケース
iphone5sにかえたので、ケースをさがしていました。
普通のクリアなものを探していましたが、appleマークをいかしたかわいいケースを発見し、購入しました♪本体のカラーもいかし、appleまーくもいかし、とても気に入っています。ティンガーベルがappleにkissしてるデザインが気に入っています。ほかの方も書いていましたが、ケースの外側に張るシートが最初からはっていれば、文句ないなーというところです。きれいにはることができたので★5にします。

5 2013-11-20

娘が購入。
シンプルで飽きないそうです
でも、傷が目立ってくるようです。
何気に鏡になる。と、言っています。

5 2013-11-18

かわいい(*^^*)
iPhone5Sのシルバーを購入したのでカバーを探していたところ、ひとめぼれ!
すっごく迷いましたが、iPhoneのリンゴを一番活かしてるなーと思ったチップ&デールにしました。不器用な私には保護シールを貼るのは難しかったですが何とか貼ることに成功。少しほこりのようなものが入っても目立たないので大丈夫でした。
やっぱりかわいい!!さっそく友達に自慢しました。満足です☆

5 2013-11-15

かわいい!
iPhone5sゴールドにファンタジアのケースを選びました。画像で見るものより、ミッキーからAppleマークへ向かう螺旋状の星(?)がハッキリとしていて、全体的に存在感があります。画像のものはちょっとさみしい感じもしますが、実際にはそんなことありませんでした♪
ゴールドの色味とファンタジアのデザインの組み合わせ、すごく可愛くて気に入りました!!
ハードケースなので全体がつるっとしていますが、側面の部分は少し窪ませてあり、持った時に指が掛かりやすいようになっていたのが良かったです。