スレンダートーン 交換パッド 正規品 3セッ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• punicchoさん
  • punicchoさん

1 2019-12-05

正規品という割には
正規品とのことで購入しましたが、粘着力はすぐなくなります。素直に直販で買うべきでした。

1 2018-08-16

不良品?
使用1回目からピリピリ痛いです。
まず、本体取り付け側の模様が違うし、パットのサイズも小さい。
正規品では無いと思います。

2018-08-17
この度は弊社でのご購入有難う御座います。
ご使用感にご満足いただけませんでしたようで誠に申し訳ありません。
今回お届けしました商品のパッケージは無地透明のものでしたでしょうか。
そのようなパッケージでありましたら、別途販売させていただいている互換品と
間違えてお届けしてしまっているかもしれません。
誠に申し訳ありません。
ご確認頂きまして、お手数をお掛けしますがご連絡いただけますようお願い申し上げます。間違いだった場合は責任を持ちまして交換手続きさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2018-04-07

まだ来ない。
1ヶ月経つけどまだ来ない。
いつ頃届きますでしょうか?

1 2018-01-15

正規品ではありません。
2度使用して使えなくなりました。正規品ではありません!!!

1 2017-06-22

これは正規品とは違いますね!
パットの厚みが薄いし表面のゼリー状の物がベタベタで保護シートもペナペナだし通電も弱いです!
以前ショップジャパンで購入した物とは、明らかに違います!
購入して失敗しました!

1 2017-05-10

商品未着
数ヶ月前に注文しましたが未だ商品到着なし。
届いてない旨をメールで送っても少し待てといわれたまま連絡なし。

1 2016-09-14

イマイチ
まず正規品となってますが偽物です。以前正規品を使ってたので間違いありません。
画像はフェイクです。実際家に届いたときは専用の袋に入ってなく、よく薬とか入れるようなジッパータイプの袋に入ってきます。
パッドも正規特有の連結しておらず、アドレス刻印もありません。
しかもガムのようにベタベタしてます。

1 2016-06-16

届きません。
どういうことですか?届きません。13日に発送したと通知しておいて。

1 2015-10-26

ほんとうに正規品?
正規品ということで購入しましたが、スレンダートーン本体に付属していたジェルパットと比べて、
・ジェルの厚みが半分くらいと薄い
・保護シートの遊びの部分にむらがある…2ミリから5ミリのむら
という状態でした。
残念な気持ちです。

1 2015-07-10

送料高い
メール便無料なのに代引きで送料1200円は高い
ここからは2度と買わない

1 2013-06-13

対応が遅すぎる
他の方のレビューを見たら、3日後に届いたという内容があったのに、発送の連絡がないまま5日を過ぎて、ようやくこちらからの問い合わせに答えるような形で発送しますという連絡が。絶対発送もれだと思うが、決められた文面での返信のみで、遅れた事への返答はさらりとしたものだった。こちらからの問い合わせをしなかったら、まだ発送してくれてなかったんじゃないかと、不信感を抱いた。万一発送が遅れる場合は連絡するという内容の確認メールがあったが、発送に1週間近くかかるのは遅れるという範囲には入らないのかと、不思議なくらいの対応だった。
モノは純正。