スレンダートーン 交換パッド 正規品 3セッ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 定期購入です
  • スレンダートーンを長く使用しています。パッドは消耗品ですので定期的に購入する必要が有ります。以前こちらのショップで定価より得な正規品を見つけて購入。定期注文です。パッドは毎日の使用で約1ヶ月で交換する事になるので、市価よりお得に購入出来るのはとても助かります。類似品はパッドの厚みも薄く、すぐに乾燥してくるので腹筋への電流の伝わりも浅くなり、ピリピリ感がでる率が高くなり困りました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • リピートです
  • スレンダートーンを使い始めて半年程です。なかなか毎日続けられなくて効果はイマイチですが、パッドはやっぱり正規品でないと!こちらの商品は装着しているときは大した問題はなくつかえますが、はずすときにゼリーが剥がれやすく皮膚にカスみたいに残るのがイマイチ…それに関してはホントに正規品かな&#8264 ;という感じですが、表示を信じるしかないのかなというのが正直なところです。 ・・・(続きを読む
  • xxtakao3さん
  • xxtakao3さん

5 2018-10-13

やっぱり純正がいい
スレンダートーンを買ったときに付いてきたパッドが1ヶ月半ほど使って、ときどきチクチクするようになってきたので、パッドが古くなってきたかな?と思い、購入しました。
ネットでは価格の安い互換パッドも売っていますが、買ってから失敗だったと公開するのが嫌だったのでが嫌だったので、純正品を買いました。
パッドを交換したら、チクチクも無くなり、スレンダートーンの強さレベルを10ぐらい小さくしても、いつもと同じぐらいのパワーがあるように思います。
パッドを替えただけで、かなり変わるんですね。
パッドを交換できたのは良かったのですが、純正品は価格が高いのがネックです。もっと安く提供してくれたら良いのだけどなあ。

5 2019-01-29

純正と同じフィッティングに満足。
てか、純正品です。以前は安い類似品を一回使っただけで皮膚が痒くなりましたが、純正品は何回使っても大丈夫です。しかもその安かった類似品とも遜色ない価格でした。
これからもリピートさせていただきます。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,548

5 2019-09-16

父が愛用しているスレンダートーン
交換パッドが安く購入出来て満足です。
ただ、1年以上使ってますが、
父のポッコリお腹は、変わらずです (^_-)-☆
注文番号:277822-20190113-01405723

5 2019-09-11

やはり正規品
正規品でこの値段は最高です。
粘着が代用品とは違う気がしました。

4 2019-09-10

やはり純正品は使用感が良いです。繰り返し使えると思います。

5 2019-08-29

交換パット
3セット入って、お得に購入出来てホントに良かったです♪

4 2019-08-18

正規品が割とお安く購入できて良かった。類似品を使って痛い目にあったので、正規品がお得に買えるのは有難いが、消耗品は安価にしてほしいです。発送も早かったです。

5 2019-08-09

ありがとう
リピートです。安く買いました。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-07-26

リピートです。もの価格が助かるし、多少べたつくけど、全然問題ない。元からついてるのもべたついてるし。

4 2019-06-29

大変スムーズな取引でした。正規品でないと被れたりするので少し高くてもこちらを購入。

5 2019-06-28

正規品
正規品で価格もお手頃なので、購入しました。
消耗品なのでありがたいです。

5 2019-05-24

値段は少し高い気がしますが、純正は安心です。

• kame1674さん
  • kame1674さん

5 2019-02-13

いのります。
始めての交換パッドの購入。順調にいきますように。

4 2019-01-31

やはり正規品
正規品は貼る素材が違うのか長持ちしますね。
貼付け感はかわりませんが、長く使える為、
購入しました。ありがとうございました。

4 2018-10-25

満足
代替品は不安だったので、正規品の広告をみて購入。もともとついていたものより少し薄いかも・・・・。