スレンダートーン 交換パッド 正規品 3セッ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 定期購入です
  • スレンダートーンを長く使用しています。パッドは消耗品ですので定期的に購入する必要が有ります。以前こちらのショップで定価より得な正規品を見つけて購入。定期注文です。パッドは毎日の使用で約1ヶ月で交換する事になるので、市価よりお得に購入出来るのはとても助かります。類似品はパッドの厚みも薄く、すぐに乾燥してくるので腹筋への電流の伝わりも浅くなり、ピリピリ感がでる率が高くなり困りました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • リピートです
  • スレンダートーンを使い始めて半年程です。なかなか毎日続けられなくて効果はイマイチですが、パッドはやっぱり正規品でないと!こちらの商品は装着しているときは大した問題はなくつかえますが、はずすときにゼリーが剥がれやすく皮膚にカスみたいに残るのがイマイチ…それに関してはホントに正規品かな&#8264 ;という感じですが、表示を信じるしかないのかなというのが正直なところです。 ・・・(続きを読む
  • Qoo0326さん
  • Qoo0326さん

4 2017-06-30

本物かなぁ
パッケージが本体セット品のものと異なるので心配
パッドの接着もイマイチかなぁ
ベタベタで少し溶解している
→7/3ご担当の方より、直接電話をいただき正規品との説明を受ける
迅速な説明に感謝するとともに正規品である事にひと安心
後は、パッド使用を継続します

4 2018-05-16

商品遅延対応の気遣いあり
正規品が安く手に入るので、再購入しました。
ただ、人気があるのかなんなのか分かりませんが、在庫が足りなくなった模様で購入から商品受領まで1ヶ月以上掛かりました。(初回購入時は数日で届きました。)
一度、メールにて手配が遅れているので、待って欲しい旨のメールをいただいているので、まぁ別にイイカ的に待っていたました。
ようやく商品が配送されて来た際、配送遅延のお詫びのメモと、非正規品のパットが1つオマケで付いていました。
ただの商品配送遅延で終っていた場合は、多分違うところで買おうと思っていましたが、ちゃんと遅延についての対応を気にされているんだなぁと言う気遣いに対して好印象を持ちました。
以降は余裕を持って依頼し、気長に待つことにしようかと思っています。
※出来れば、非正規品はイラナイので、配送遅延がないようにして欲しいと思ってはおります。

4 2017-10-19

お得ではありますが・・・
今回、初めて利用させて頂きました。スーパーセールで「クーポン」がないと、残念ながら他店の方がお得でした。送料無料のサービスは有難いしクーポンも有難い。でもクーポンはセール時だけなので、消耗品の購入は同等品だから少しでもお得な店舗を利用したくなります。
益々の企業努力をお願いします。
商品は正規品で発送も早かったです。

5 2018-05-15

値段もリーズナブルで、リピ購入しています。

• 啓久777さん
  • 啓久777さん

4 2018-04-14

維持費解消
特に問題なく商品届いています。交換パットはさすがに1か月に一回かえないといけないので助かりました。もう少し運動の習慣がつけば卒業できそうです。

4 2018-02-22

届きました
純正品と事で購入しました。
メーカーから買うより安く買えて
良かったです。

5 2018-02-10

交換パットが大変安く購入できて助かります。

5 2018-01-17

商品が、届きました。

4 2018-01-07

家族に購入を頼まれました。
商品には満足しているようです

5 2017-12-27

互換性あり的な物も良いのでしょうが、やっぱり正規の物が良いですよね。

• arabu70さん
  • arabu70さん

4 2017-12-16

リピートで購入。
リピートで購入です。もう少し値段が安いと・・・・。

5 2017-12-13

とても、安く提供してくれて助かっています。

4 2017-11-17

満足です
配送も梱包も丁寧で、商品にも満足しています。

5 2017-09-11

早い安い
安いし、遜色ないです。また、購入します。

5 2018-05-30

購入して良かったです!
定期購入しているショップの1セット価格より
安い上に3セット入ってるのでとってもリーズナブル満足です!またお願いします!