スレンダートーン 交換パッド 正規品 3セッ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 定期購入です
  • スレンダートーンを長く使用しています。パッドは消耗品ですので定期的に購入する必要が有ります。以前こちらのショップで定価より得な正規品を見つけて購入。定期注文です。パッドは毎日の使用で約1ヶ月で交換する事になるので、市価よりお得に購入出来るのはとても助かります。類似品はパッドの厚みも薄く、すぐに乾燥してくるので腹筋への電流の伝わりも浅くなり、ピリピリ感がでる率が高くなり困りました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • リピートです
  • スレンダートーンを使い始めて半年程です。なかなか毎日続けられなくて効果はイマイチですが、パッドはやっぱり正規品でないと!こちらの商品は装着しているときは大した問題はなくつかえますが、はずすときにゼリーが剥がれやすく皮膚にカスみたいに残るのがイマイチ…それに関してはホントに正規品かな&#8264 ;という感じですが、表示を信じるしかないのかなというのが正直なところです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-26

お買い得!
腹筋への効果の程は???ですが、スレンダートーンFITを週末帰宅時に夜間運転時の眠気防止に使用してます。パッドが劣化してきてビリビリ痛いので買換+買増です。眠くなったら強度を上げると、目が覚めます!

• xxtakao3さん
  • xxtakao3さん

5 2018-10-13

やっぱり純正がいい
スレンダートーンを買ったときに付いてきたパッドが1ヶ月半ほど使って、ときどきチクチクするようになってきたので、パッドが古くなってきたかな?と思い、購入しました。
ネットでは価格の安い互換パッドも売っていますが、買ってから失敗だったと公開するのが嫌だったのでが嫌だったので、純正品を買いました。
パッドを交換したら、チクチクも無くなり、スレンダートーンの強さレベルを10ぐらい小さくしても、いつもと同じぐらいのパワーがあるように思います。
パッドを替えただけで、かなり変わるんですね。
パッドを交換できたのは良かったのですが、純正品は価格が高いのがネックです。もっと安く提供してくれたら良いのだけどなあ。

5 2018-09-16

実は届くまで品質に関しては半信半疑でした。正規品なのに3分の1?!なんでそんなにお安い?って。でもダメでも仕方ないくらいの気持ちで購入しました。
こちらのパッドが届いた同じ日に、もう1台購入したスレンダートーンもとどいたのですが、それに入っていたパッドとパッケージも変わらない。貼って使っても今までのものと全く変わりませんでした。
これからは旦那と私で2台のスレンダートーンを使うので、またこちらのパッドを購入させていただきます。
パッドがへたってピリピリしだしてから注文したのですが、に金曜午前に注文して日曜に届きました。迅速な発送、助かりました!

4 2019-03-17

久しぶりに再開するのに購入
使用する時に冷たいのが苦手、特に冬だと辛い

• arabu70さん
  • arabu70さん

4 2019-03-14

リピート。
何度目かのリピート購入。正規品の良さを理解するがもう少し安いともっと嬉しい。

5 2019-02-27

正規品はやっぱり違います
安価で交互品を使いましたが、肌が傷みましたので正規品に戻しました。正規品はやっぱり違いますね。

• kame1674さん
  • kame1674さん

5 2019-02-13

いのります。
始めての交換パッドの購入。順調にいきますように。

• FW20さん
  • FW20さん

4 2019-01-31

やはり正規品
正規品は貼る素材が違うのか長持ちしますね。
貼付け感はかわりませんが、長く使える為、
購入しました。ありがとうございました。

5 2019-01-30

互換のものも使ったことがありますが、やはり正規品の方がいいですね。

5 2019-01-29

純正と同じフィッティングに満足。
てか、純正品です。以前は安い類似品を一回使っただけで皮膚が痒くなりましたが、純正品は何回使っても大丈夫です。しかもその安かった類似品とも遜色ない価格でした。
これからもリピートさせていただきます。

• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2019-01-15

とてもいい
消耗品なので買い替えお得です!おすすめです。

5 2018-11-15

簡単にはがせて、簡単に貼り付けが出来る。

4 2018-10-25

満足
代替品は不安だったので、正規品の広告をみて購入。もともとついていたものより少し薄いかも・・・・。

5 2018-09-21

普通に使えます
なんとなく心配でしたが、試しに購入。
一番最初に製品についてきたものより固くて、私的には良かったです。
ウォーキングするときにスレンダートーンを巻いているのですが、汗をかくとパッドがすぐベロベロになってしまうんです。
これは少し固めで、ベロベロにならず、一か月には余裕で使えました。
ビリビリとした刺激も変わりありませんでした。
次も購入したいと思っています。

5 2018-09-12

品質が良く、いつもこのショップで購入しています。