スレンダートーン 交換パッド 正規品 3セッ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 正規品でした
  • レビューでは、互換性みたいなコメントもありますたが、大丈夫でした。正規品より、粘着力があり、本体からフイルムを&#2108 5;がすときに、押さえて&#2108 5;がさないととパッドが外れます。お値段も公式よりお安く購入出来て良かったです。また購入したいです。スレンダートーンを続けてのことですが・・・ ・・・(続きを読む
  • じーゆ6595さん
  • 3 2020-03-26
  • 使い続けるか分からないが3個セットを購入しました。本体添付のよりヌルヌルしているように感じた。 ・・・(続きを読む
  • コタネさん
  • コタネさん

5 2019-12-08

正規品以外で試したことありますが、ベトベトくっつくしかなり不快だった。やはり正規品じゃないと駄目ですね。

4 2019-10-26

正規品でした
正規品より、粘着力があり、本体からフイルムを剝がすときに、押さえて剝がさないととパッドが外れます。
スレンダートーンを続けてのことですが・・・

5 2020-04-15

リピート購入
父に頼まれたのでまた購入させていただきました。
この値段ならいい!と言っていました。

5 2020-03-09

先日父が1セットを購入しました。
純正でこの安さはありえへん。と、今回はお得な3セット入りを注文しました。

4 2020-01-25

やはり正規品は良いですね。
正規品でこの価格はお買い得です。お安い商品もありますが、この辺が良いのでは?

• cb1100rbさん
  • cb1100rbさん

5 2020-01-17

早い
注文してからの対応は、とても良いと思います。これから、使ってみますが、期待できそうです。

5 2020-01-07

結構消耗する
レビューに「シールがすぐダメになる」と書いていた方がいて気にしていましたが、本当に1カ月程度でダメになりました。シールを交換しないと接触エラーが出るので、スレンダートーンが使えません。シール交換したらきちんと作動しました。今後もスレンダートーンは使用する予定なのでシールだけでこの値で買えるのはありがたいです。

4 2019-11-23

良かったです。
やはり正規品は良いです。
値段がもう少し安くなれば!!

5 2019-11-19

有り難うございました。
古くなった為、再度購入させて頂きました。又購入させて頂きます。

5 2019-11-12

ありがとうございました
正規品を安価で購入でき、感謝しております。また伺います。

5 2019-11-05

パッドがへたってきたようだったので、ショップジャパンのサイトを見たらあまりに高くて悩んでいました。
まさか楽天でこんなに安く売られているとは!
頑張って続けようと思っていたので助かりました。

5 2019-10-25

まだ効果は出て来てませんが頑張って続けたいと思います。
でも、若干腹筋が痛いかも・・・・・

5 2019-10-04

やはり正規品はビリビリもこないしいいですね。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,800

5 2019-09-16

父が愛用しているスレンダートーン
交換パッドが安く購入出来て満足です。
ただ、1年以上使ってますが、
父のポッコリお腹は、変わらずです (^_-)-☆
注文番号:277822-20190113-01405723

5 2019-09-11

やはり正規品
正規品でこの値段は最高です。
粘着が代用品とは違う気がしました。