【最大500円オフクーポン】スレンダートー...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 定期購入です
  • スレンダートーンを長く使用しています。パッドは消耗品ですので定期的に購入する必要が有ります。以前こちらのショップで定価より得な正規品を見つけて購入。定期注文です。パッドは毎日の使用で約1ヶ月で交換する事になるので、市価よりお得に購入出来るのはとても助かります。類似品はパッドの厚みも薄く、すぐに乾燥してくるので腹筋への電流の伝わりも浅くなり、ピリピリ感がでる率が高くなり困りました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • リピートです
  • スレンダートーンを使い始めて半年程です。なかなか毎日続けられなくて効果はイマイチですが、パッドはやっぱり正規品でないと!こちらの商品は装着しているときは大した問題はなくつかえますが、はずすときにゼリーが剥がれやすく皮膚にカスみたいに残るのがイマイチ…それに関してはホントに正規品かな&#8264 ;という感じですが、表示を信じるしかないのかなというのが正直なところです。 ・・・(続きを読む
  • Qoo0326さん
  • Qoo0326さん

4 2017-06-30

本物かなぁ
パッケージが本体セット品のものと異なるので心配
パッドの接着もイマイチかなぁ
ベタベタで少し溶解している
→7/3ご担当の方より、直接電話をいただき正規品との説明を受ける
迅速な説明に感謝するとともに正規品である事にひと安心
後は、パッド使用を継続します

4 2018-02-22

届きました
純正品と事で購入しました。
メーカーから買うより安く買えて
良かったです。

5 2018-02-10

交換パットが大変安く購入できて助かります。

5 2018-01-17

商品が、届きました。

• arabu70さん
  • arabu70さん

4 2017-12-16

リピートで購入。
リピートで購入です。もう少し値段が安いと・・・・。

4 2017-11-17

満足です
配送も梱包も丁寧で、商品にも満足しています。

4 2017-10-19

お得ではありますが・・・
今回、初めて利用させて頂きました。スーパーセールで「クーポン」がないと、残念ながら他店の方がお得でした。送料無料のサービスは有難いしクーポンも有難い。でもクーポンはセール時だけなので、消耗品の購入は同等品だから少しでもお得な店舗を利用したくなります。
益々の企業努力をお願いします。
商品は正規品で発送も早かったです。

5 2017-09-07

迅速な対応に感謝です。とても安かったし、梱包も丁寧で良かったです。

• 啓久777さん
  • 啓久777さん

4 2018-04-14

維持費解消
特に問題なく商品届いています。交換パットはさすがに1か月に一回かえないといけないので助かりました。もう少し運動の習慣がつけば卒業できそうです。

5 2018-03-06

初購入
パッドの限界がそろそろきたので、買い換えようと思い探していました。
(HPの説明も丁寧だったのでこの店舗での購入を決めました。)
最初(スレンダートーン本体)の購入時に添付されていた交換パッドと同じ袋で、
装着しても同様の使いごごちなので、全く問題ありません。

4 2018-03-05

61歳の男性
スレンダ-ト-ン 交換パッドが古い為、別の物がない為 新しい物を注文して 買いました。

5 2018-02-28

コスパ良
正規ルートの購入に比べ、約1/3程度の値段となっており、非常にコスパに優れると思います。
あまりのコスパの良さに商品自体に何かあるのか?とちょっとドキドキしていましたが、正規品を受け取れ、非常に満足しています。
多分、この後も継続して購入していくことになると思っています。

4 2018-02-12

以前安いのを購入したが、ジェルの劣化が早く、電流の広がりにバラツキがあり、やっぱり純正の方がいいと思い購入。

5 2018-02-09

パッドが古くなったので、買い換えようと思い購入しました。
正規品なので安心して使用できると思います。

• meme37☆さん
  • meme37☆さん

5 2018-01-20

リピ
2回目です。
お得に買えてよかったです。