• 5 2020-12-16
  • 安いの色々売ってたけど悩んだあげく正規品購入しました!最初はりかえて使ったときはベトベトがお腹にくっついてウワッて思ったけど、最初買ったときもこんなかんじだったな〜って思いだしました!やっぱ新しいパットのほうがちゃんと電流が強くかんじていいなって思いました〜! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 正規品という割には、サードパーティー製の方が効きが良かったです。粘着力が肌側にはあるのですが、ベルト側には弱いようで、毎回剥がれてしまいます。べとつきもかなりあるので、手がベトベトになるのが難点。効きも弱いような気がします。他の方はどうなのか気になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

購入してよかったです
どうしようかと悩みつつ、正規品を購入しました。互換性のあるものも同じようなものかもしれませんがついつい「正規品」を選んでしまいます。いい本体を作ってくれたメーカーさんにやっぱり還元したい、と思ってしまいます。

5 2021-04-22

リピート購入です。前回は頑張りすぎて腰を痛めたので、今回はほどほどに長く続けていきたいと思います。安く購入できて助かります。

5 2021-04-06

正規品なので、安心して使えます。
おなかが鍛えられている感じがします。

5 2021-01-16

安価なので大変満足してます。また購入したいと思います。

5 2021-01-02

鍛えてます
毎日使用しています。
簡単で腹筋を鍛えられるので助かります。

5 2020-12-26

今まで使ってたのが駄目になったので購入しました。

5 2020-12-16

5 2020-12-04

なんども購入していますが、やはり正規品はいいと思います

5 2020-11-28

正規品ですので、通電状態もよく心地よく使用させていただいています。

5 2020-10-17

発送も早く、正規品を安く購入出来るのでとても助かっています。

5 2020-10-08

正規品が格安で購入できて大変満足しています。

5 2020-09-05

ころな太り解消
引き締まった気がします。
休みがちでしたが、パットを購入してと、毎日使ってます。
ウエスト引き締まってきました。
コロナ太りの解消に助かりました。

5 2020-07-09

注文してすぐに届きました。正規品なので安心して使えます。

5 2020-07-04

互換パッドも使用しましたが、やはり純正は純正です。は粘着力が安定しています。価格が高いのがネックですが。

5 2020-06-27

やっぱりパッドはこまめに交換した方がいいですね
かれこれ1〜2年位同じやつから替えたら効きが全然違いました