5 2022-12-06

2回目の購入です。
何の問題もなく使えています。
正規品なのに安いので、本当に助かっています。

5 2022-08-20

使ってます
定期的に購入してます。
腹筋を使っている感じですが、肌に優しくとてもありがたいです。

5 2023-01-12

品質がよく、安心して、何度も購入しています。

• 1234239さん
  • 1234239さん

5 2023-01-08

購入した商品に対して、今回大変満足してます。

5 2022-11-21

アクティブスレンダー用に購入しました。
全く問題なく使えています。

5 2022-07-24

絶好調
包装状態もよく、すぐにつかえました。ありがとうございます。

5 2022-06-02

以前互換性ありのパッド購入して、かぶれて使えず、正規品はかぶれないし、効果がちがうのでパッド買うなら正規品オススメです

5 2022-05-15

正規品なので、安心して使えるものを探しておりまして、ちょうどいいのを買いました。毎日、安心して装着できております。代謝を回復させたいと思います。

5 2018-09-16

実は届くまで品質に関しては半信半疑でした。正規品なのに3分の1?!なんでそんなにお安い?って。でもダメでも仕方ないくらいの気持ちで購入しました。
こちらのパッドが届いた同じ日に、もう1台購入したスレンダートーンもとどいたのですが、それに入っていたパッドとパッケージも変わらない。貼って使っても今までのものと全く変わりませんでした。
これからは旦那と私で2台のスレンダートーンを使うので、またこちらのパッドを購入させていただきます。
パッドがへたってピリピリしだしてから注文したのですが、に金曜午前に注文して日曜に届きました。迅速な発送、助かりました!

5 2014-09-11

お買い得な正規品
以前こちらのショップを見つけて購入。再注文です。パッドは毎日の使用で約1ヶ月で交換する事になるので、一般的な市販価格のおおよそ3分の1の価格で購入出来るのはとても助かります。類似品はパッドの厚みも薄く、すぐに乾燥してくるので腹筋への電流の伝わりも浅くなり、ピリピリ感がでる率が高くなると気付きました。こちらの正規品はほぼ1月たってもやわらかさとしっとり感は残っていますし、何より深部への電流の伝わり方が違うと思います。せっかく日々頑張っているのにパッドにより効果が影響を受けるのは残念なので、こちらのお買い得正規品は良いと思います。

• xxtakao3さん
  • xxtakao3さん

5 2018-10-13

やっぱり純正がいい
スレンダートーンを買ったときに付いてきたパッドが1ヶ月半ほど使って、ときどきチクチクするようになってきたので、パッドが古くなってきたかな?と思い、購入しました。
ネットでは価格の安い互換パッドも売っていますが、買ってから失敗だったと公開するのが嫌だったのでが嫌だったので、純正品を買いました。
パッドを交換したら、チクチクも無くなり、スレンダートーンの強さレベルを10ぐらい小さくしても、いつもと同じぐらいのパワーがあるように思います。
パッドを替えただけで、かなり変わるんですね。
パッドを交換できたのは良かったのですが、純正品は価格が高いのがネックです。もっと安く提供してくれたら良いのだけどなあ。

5 2015-10-20

定期購入です
スレンダートーンを長く使用しています。パッドは消耗品ですので定期的に購入する必要が有ります。以前こちらのショップで定価より得な正規品を見つけて購入。定期注文です。パッドは毎日の使用で約1ヶ月で交換する事になるので、市価よりお得に購入出来るのはとても助かります。類似品はパッドの厚みも薄く、すぐに乾燥してくるので腹筋への電流の伝わりも浅くなり、ピリピリ感がでる率が高くなり困りました。こちらの正規品はほぼ1月たってもやわらかさとしっとり感は残っていますし、何より深部への電流の伝わり方が違うと思います。日々頑張ってもパッドにより効果が影響を受けるのは残念なので、こちらのお買い得正規品は良いと思います。

5 2018-09-21

普通に使えます
なんとなく心配でしたが、試しに購入。
一番最初に製品についてきたものより固くて、私的には良かったです。
ウォーキングするときにスレンダートーンを巻いているのですが、汗をかくとパッドがすぐベロベロになってしまうんです。
これは少し固めで、ベロベロにならず、一か月には余裕で使えました。
ビリビリとした刺激も変わりありませんでした。
次も購入したいと思っています。

• Qoo0326さん
  • Qoo0326さん

4 2017-06-30

本物かなぁ
パッケージが本体セット品のものと異なるので心配
パッドの接着もイマイチかなぁ
ベタベタで少し溶解している
→7/3ご担当の方より、直接電話をいただき正規品との説明を受ける
迅速な説明に感謝するとともに正規品である事にひと安心
後は、パッド使用を継続します

5 2015-05-27

正規品はやっぱりGood
久しぶりに使用しましたが、やっぱり正規品パッドはピリピリ・チリチリ感がなくてGoodでした!!!