スレンダートーン 交換パッド 正規品 3セッ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 定期購入です
  • スレンダートーンを長く使用しています。パッドは消耗品ですので定期的に購入する必要が有ります。以前こちらのショップで定価より得な正規品を見つけて購入。定期注文です。パッドは毎日の使用で約1ヶ月で交換する事になるので、市価よりお得に購入出来るのはとても助かります。類似品はパッドの厚みも薄く、すぐに乾燥してくるので腹筋への電流の伝わりも浅くなり、ピリピリ感がでる率が高くなり困りました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • リピートです
  • スレンダートーンを使い始めて半年程です。なかなか毎日続けられなくて効果はイマイチですが、パッドはやっぱり正規品でないと!こちらの商品は装着しているときは大した問題はなくつかえますが、はずすときにゼリーが剥がれやすく皮膚にカスみたいに残るのがイマイチ…それに関してはホントに正規品かな&#8264 ;という感じですが、表示を信じるしかないのかなというのが正直なところです。 ・・・(続きを読む
  • xxtakao3さん
  • xxtakao3さん

5 2018-10-13

やっぱり純正がいい
スレンダートーンを買ったときに付いてきたパッドが1ヶ月半ほど使って、ときどきチクチクするようになってきたので、パッドが古くなってきたかな?と思い、購入しました。
ネットでは価格の安い互換パッドも売っていますが、買ってから失敗だったと公開するのが嫌だったのでが嫌だったので、純正品を買いました。
パッドを交換したら、チクチクも無くなり、スレンダートーンの強さレベルを10ぐらい小さくしても、いつもと同じぐらいのパワーがあるように思います。
パッドを替えただけで、かなり変わるんですね。
パッドを交換できたのは良かったのですが、純正品は価格が高いのがネックです。もっと安く提供してくれたら良いのだけどなあ。

5 2018-09-16

実は届くまで品質に関しては半信半疑でした。正規品なのに3分の1?!なんでそんなにお安い?って。でもダメでも仕方ないくらいの気持ちで購入しました。
こちらのパッドが届いた同じ日に、もう1台購入したスレンダートーンもとどいたのですが、それに入っていたパッドとパッケージも変わらない。貼って使っても今までのものと全く変わりませんでした。
これからは旦那と私で2台のスレンダートーンを使うので、またこちらのパッドを購入させていただきます。
パッドがへたってピリピリしだしてから注文したのですが、に金曜午前に注文して日曜に届きました。迅速な発送、助かりました!

4 2018-05-16

商品遅延対応の気遣いあり
正規品が安く手に入るので、再購入しました。
ただ、人気があるのかなんなのか分かりませんが、在庫が足りなくなった模様で購入から商品受領まで1ヶ月以上掛かりました。(初回購入時は数日で届きました。)
一度、メールにて手配が遅れているので、待って欲しい旨のメールをいただいているので、まぁ別にイイカ的に待っていたました。
ようやく商品が配送されて来た際、配送遅延のお詫びのメモと、非正規品のパットが1つオマケで付いていました。
ただの商品配送遅延で終っていた場合は、多分違うところで買おうと思っていましたが、ちゃんと遅延についての対応を気にされているんだなぁと言う気遣いに対して好印象を持ちました。
以降は余裕を持って依頼し、気長に待つことにしようかと思っています。
※出来れば、非正規品はイラナイので、配送遅延がないようにして欲しいと思ってはおります。

5 2018-09-21

普通に使えます
なんとなく心配でしたが、試しに購入。
一番最初に製品についてきたものより固くて、私的には良かったです。
ウォーキングするときにスレンダートーンを巻いているのですが、汗をかくとパッドがすぐベロベロになってしまうんです。
これは少し固めで、ベロベロにならず、一か月には余裕で使えました。
ビリビリとした刺激も変わりありませんでした。
次も購入したいと思っています。

5 2018-09-17

調子よいです。
以前のものが古くなったので購入。いい感じです。

5 2018-09-12

品質が良く、いつもこのショップで購入しています。

• shotarooさん
  • shotarooさん

5 2018-08-26

安く、本物が購入できました。これからも頑張って使います。

5 2018-08-19

定番
良くわかりませんが okです こんなにべたついたかなと思いましたが 続けています

5 2018-07-22

買い置き
正規品がこのお値段で手に入り買い置きしようと思いました。
確かにパッケージは正規品です。
こうやって購入できるのはありがたいです。

4 2018-07-20

無事に到着しました。
注文品も一週間位で無事に到着しました。ありがとうございました。(送付品名が大きめに印刷されているのでもう少し小さな文字サイズでの印刷にしてほしいと感じました。)

5 2018-05-15

値段もリーズナブルで、リピ購入しています。

4 2018-03-05

61歳の男性
スレンダ-ト-ン 交換パッドが古い為、別の物がない為 新しい物を注文して 買いました。

5 2018-02-10

交換パットが大変安く購入できて助かります。

5 2018-02-09

パッドが古くなったので、買い換えようと思い購入しました。
正規品なので安心して使用できると思います。

5 2017-12-23

お得なのはいいけども
他の方が書かれているように、デカデカとスレンダートーン替えパッドと書かないでほしい。せめて『交換用パッド』とか『健康器具』とか書いてくれたらいいのに…商品名が載ることで恥ずかしさ倍増でした。ものは間違いなくて良かったけども!!