スレンダートーン 交換パッド 正規品 3セッ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 定期購入です
  • スレンダートーンを長く使用しています。パッドは消耗品ですので定期的に購入する必要が有ります。以前こちらのショップで定価より得な正規品を見つけて購入。定期注文です。パッドは毎日の使用で約1ヶ月で交換する事になるので、市価よりお得に購入出来るのはとても助かります。類似品はパッドの厚みも薄く、すぐに乾燥してくるので腹筋への電流の伝わりも浅くなり、ピリピリ感がでる率が高くなり困りました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • リピートです
  • スレンダートーンを使い始めて半年程です。なかなか毎日続けられなくて効果はイマイチですが、パッドはやっぱり正規品でないと!こちらの商品は装着しているときは大した問題はなくつかえますが、はずすときにゼリーが剥がれやすく皮膚にカスみたいに残るのがイマイチ…それに関してはホントに正規品かな&#8264 ;という感じですが、表示を信じるしかないのかなというのが正直なところです。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-16

商品遅延対応の気遣いあり
正規品が安く手に入るので、再購入しました。
ただ、人気があるのかなんなのか分かりませんが、在庫が足りなくなった模様で購入から商品受領まで1ヶ月以上掛かりました。(初回購入時は数日で届きました。)
一度、メールにて手配が遅れているので、待って欲しい旨のメールをいただいているので、まぁ別にイイカ的に待っていたました。
ようやく商品が配送されて来た際、配送遅延のお詫びのメモと、非正規品のパットが1つオマケで付いていました。
ただの商品配送遅延で終っていた場合は、多分違うところで買おうと思っていましたが、ちゃんと遅延についての対応を気にされているんだなぁと言う気遣いに対して好印象を持ちました。
以降は余裕を持って依頼し、気長に待つことにしようかと思っています。
※出来れば、非正規品はイラナイので、配送遅延がないようにして欲しいと思ってはおります。

4 2018-07-26

お買い得!
腹筋への効果の程は???ですが、スレンダートーンFITを週末帰宅時に夜間運転時の眠気防止に使用してます。パッドが劣化してきてビリビリ痛いので買換+買増です。眠くなったら強度を上げると、目が覚めます!

• pspdさん
  • pspdさん

4 2018-06-29

スレンダートーンを使用時にお腹がピリピリする感覚があり、パッドの交換時期だなと思い、安くて正規品を探していたところこちらの商品を発見しました。価格も他社よりも手頃だしメール便対応なので不在でもポストに入れておいてくれるので助かります。

5 2018-05-22

交換パッド
やはり正規品の方が効果があるように思います。

5 2018-05-15

値段もリーズナブルで、リピ購入しています。

4 2018-02-22

届きました
純正品と事で購入しました。
メーカーから買うより安く買えて
良かったです。

5 2018-02-10

交換パットが大変安く購入できて助かります。

4 2018-01-07

家族に購入を頼まれました。
商品には満足しているようです

• arabu70さん
  • arabu70さん

4 2017-12-16

リピートで購入。
リピートで購入です。もう少し値段が安いと・・・・。

4 2017-10-19

お得ではありますが・・・
今回、初めて利用させて頂きました。スーパーセールで「クーポン」がないと、残念ながら他店の方がお得でした。送料無料のサービスは有難いしクーポンも有難い。でもクーポンはセール時だけなので、消耗品の購入は同等品だから少しでもお得な店舗を利用したくなります。
益々の企業努力をお願いします。
商品は正規品で発送も早かったです。

5 2017-09-11

早い安い
安いし、遜色ないです。また、購入します。

5 2017-09-07

購入後、商品が発送しましたの後、着きませんでした。と合わせて、多分ですが、品物の所在は不明だと思いますが、代わりに再度品物を送付してくれました。その、気持ちがありがとうございますでした。
届いたものは、正規品と同じでした。

5 2018-08-19

定番
良くわかりませんが okです こんなにべたついたかなと思いましたが 続けています

5 2018-08-16

消耗品なので安く手に入りありがたいです。

• YOKO-09さん
  • YOKO-09さん

5 2018-07-25

安い
主人に頼まれ購入しました。
特に問題なく使用しているようです。