【動作保証付】交換シート EMSマシン汎用パ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 96件)次のページへ

4 2014-08-04

主人のために…
主人のために購入。
正規品に比べて薄いようですが、消耗品ですし、コスパもかなりいいので、
またリピするかも……。

4 2014-05-27

良品探し
交換用に購入。ジェルの厚みが薄くたよりない感じがする。粘着力は申し分なし。

4 2013-02-11

安い!
これは安くてラッキーでした!問題なく使用出来ています!

• 雅2259さん
  • 雅2259さん

5 2012-08-11

リピートです!
安価でレビュー書き込みで送料無料なので大変、助かります。性能も問題なしで満足しております。

• ikku8451さん
  • ikku8451さん

4 2017-12-16

なんら問題なく使用できました。
安いし、また利用させていただきます。

5 2017-07-18

問題ありません
シックスパッドの交換用として購入しました。
切るのは少し面倒くさいですが問題なく使えてます。なくなったらまた購入します。

4 2016-04-25

正規品 よりコスパ最高
シックスパッドに使用。少しサイズが大きいのでハサミでカットする必要があるので面倒ですが。

• 草薙尊さん
  • 草薙尊さん

5 2016-04-11

リピです、一番安いこの店は何度も購入します。

4 2014-11-10

暫く使用してなかったアブトロニックを再使用を決意!
ジェルシートが古くなっていたので、「まだあるかな?」と思いながら
購入しました。
正規品ではない様ですが、十分に対応してくれております。

2 2019-03-09

大きいことはレビューでわかってたことですが、1回使っただけですぐ外れました。

3 2018-11-21

以前まで問題なく使えていたけれど今回は体に張り付いてきて1回でぼろぼろになったりしてます。乾燥のせいかと思いましたが保護用シートにもべったり引っ付くのでそうでもなさそうな・・安いのでもう少し様子見

1 2018-09-04

残念な感じです。
コスパを期待して
お試しで購入しましたが
やはり お値段なりの商品でした。
純正品を買うことをオススメします。
粘着力が弱い
EMSの低周波は伝導が不安定で
レベルの低さに残念に思いました。

3 2018-06-20

コスパはOK
梱包の仕方なのか取り出し時に接着剤のはみ出しが少し気になりました

3 2018-03-20

とりあえず使えます
使用している機器の電極に合わせて、ハサミでカットするのが面倒。
(けっこうな無駄が出る)
数回使用すると機器側が剥がれやすくなり、
身体から剥がす時に神経を使う。
この2点が気にならないのであれば、買いだと思います。

1 2018-03-18

届きません。
1.2営業日と記載されているのに、水曜日購入して日曜の今、配達状況を確認するとまだ発送準備中とでます。連絡も何もありません。本当に届くのでしょうか?
早く必要なのにこんな遅いなら購入する意味がないです。