【動作保証付】交換シート EMSマシン汎用パ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syuumotoさん
  • syuumotoさん

4 2019-11-24

良い商品
シックスパッドに使用しました。純正品より安いのでこれからも使用したいです。

4 2019-09-26

十分に使える!
機種はライザップです。半分に切って使っています。型は少々合いませんが十分に使えます。

• ゴン1395さん
  • ゴン1395さん

4 2019-08-29

ライザップ用に購入しました。カットしないといけないので、少し面倒くさいですけど、使用感は問題なさそうです。

4 2018-05-01

お試しに
まだ、使ってないですがどの程度使えるか試してみたいです。

4 2018-06-20

十分じゃない☆
今まで正規品を律儀に使っておりましたが 高い割りに剥がれやすく どうせならなんかないのかと探したのがこちらでした。
安いのに問題なさすぎて
今まで勿体ないことしてたじゃーん💦って後悔するレベルでした。
リピート確定です

4 2018-04-17

汎用パッド
対応機種についてはたいして調べもせずに、汎用だから、サイズは合わせて切って使えばいいや〜みたいなノリでとりあえず購入しました。今使っているEMSのジェルパッドがジェル過ぎる感じなので、それに比べ固形感がありべたべたした不快感は無さそう。もう暫く使ったら交換に踏み切ります。

4 2018-03-13

スピード対応で、品物も問題無く使ってます

4 2017-03-16

純正品と余り変わりません。安くてとてもお得だと思います。

4 2017-02-26

これは使える
シックスパッド用として、購入しました。
サイズは、少し大き目だとわかってましたので、ハサミでカットして使用しています。使用感は、とてもよいです。
純正品よりも長持ちしています。
あえて言うなら、純正よりも、少しだけパッド部が肉厚かなって思うくらいです。
まあ、価格も安いので一度は使ってみる価値はあると思います。
ハサミで切るのがめんどうでなければ◎

4 2017-02-03

迅速に対応していただきありがとうございます。
さっそくシックスパッドに使用してみましたがなにも問題ありませんでした。
お腹用にはジェルが大きくて切らなきゃいけませんが腕、足用は切らずにすみました。若干縦幅が足りないような感じですがジェルを指で伸ばして使用しています。お値段ともに満足です。またリピートします。

4 2016-10-23

十分です
正規品が高すぎます。外し憎いですがなれると問題ないです。ありがたいです。

4 2016-03-10

値段を考えると継続購入したいです
スポパッド パワー4に切って使用してます。
因みにスポパッドは某6パックの会社が出してます。寝たきりの方の筋力増強の為に作られたものだそうです。
安くてお得です。
半分に切るとジェルの方が少し小さいですが充分使えます。
ジェルが規格品より柔らかいですが、目的は効き目を良くすることなので、
安くて交換をまめに出来るのが有りがたいです。

4 2017-12-17

満足しています。
問題なく使用することが出来て、満足しています。

4 2017-12-16

良い商品です。
普通に使えますが、機器側のシートがとても剥がしづらいのが難点。

4 2017-11-26

受注番号277822-20171107-00654812です。交換パットを探していて購入させて頂きました。この大きめのものならカットして使えとても便利です。ありがとうございます。また購入させて頂きます。