【動作保証付】交換シート EMSマシン汎用パ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-10

値段を考えると継続購入したいです
スポパッド パワー4に切って使用してます。
因みにスポパッドは某6パックの会社が出してます。寝たきりの方の筋力増強の為に作られたものだそうです。
安くてお得です。
半分に切るとジェルの方が少し小さいですが充分使えます。
ジェルが規格品より柔らかいですが、目的は効き目を良くすることなので、
安くて交換をまめに出来るのが有りがたいです。

4 2016-10-06

シックスパッド用に購入しました
正規品より少しベタつきますが、消耗品なので適度に取り替えたいと思います。お安く購入できて、助かりました。

• JUJU6852さん
  • JUJU6852さん

2 2016-04-04

問題なく使えますが。。。
sixp○d用に購入しました。純正のジェルシートはとにかく高いので。
若干小さかったですが、動作は問題なく使えました。コスパが良くてありがたいと思いました。
ただし、配送にかかわる項目になるかもしれませんが、メール便にしたせいでしょうか、20枚のジェルシートの保護フィルムが全てずれていました。
ひどいものは、保護フィルムが半分以上ずれてジェル部分が剥き出しになっていてべたべたくっついて、よれてしまっているものもありました。何とか、保護フィルムを貼り直して保管するようにしました。よれているジェルシートをまず使いましたが、貼る時、よれて、密着できず気泡がはいってしまいました。安いですし、メール便送料無料ではありますが、使いものにならなくなっては意味がないと思います。改善を希望しつつ☆2個です。