【動作保証付】交換シート EMSマシン汎用パ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayasoukouさん
  • ayasoukouさん

5 2016-05-27

純正品と遜色なく使えます
純正品と遜色なく使えます。コストパフォーマンスに優れた商品をありがとうございました。

• シン3048さん
  • シン3048さん

5 2016-02-22

シックスパッド ボディフィット用
シックスパッド ボディフィット用として購入しました。
標準サイズより若干小さいですが全く問題なく使用しています
使用2週間目

5 2016-01-31

すごくよかった❗
サイズぴったりでちょうど良かった❗

• thai3さん
  • thai3さん

4 2015-12-17

sixpad純正のジェルシートが高かったので試しに購入しました。
電極に対してシートの大きさが小さめ3で少し電極がはみ出していますが普通に問題なく仕えました。
問題をあげるなら、注文から届くまで少し時間がかかるところでしょうか。次回以降もこちらの商品を使いたいと思います。

• koba4086さん
  • koba4086さん

1 2018-03-12

安かろう悪かろう
他の汎用品と違って、使用中の劣化が激しく、すぐに電気が通りにくくなります。そのため、交換頻度が多くなるので1枚の単価が安くてもトータルは安くありません。
だいぶ大きいので切り取らなければいけませんが、ハサミがべたべたになります。
注文してから到着まで、1週間以上かかりました。ちょっと遅いと感じました。