【動作保証付】交換シート EMSマシン汎用パ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

ありがとうございました。大変良かったです

5 2019-08-02

ありがとうございました。大変良かったです。

• syuumotoさん
  • syuumotoさん

4 2019-11-24

良い商品
シックスパッドに使用しました。純正品より安いのでこれからも使用したいです。

4 2019-09-26

十分に使える!
機種はライザップです。半分に切って使っています。型は少々合いませんが十分に使えます。

• 草薙尊さん
  • 草薙尊さん

5 2019-09-14

リピートです、安いので必要になるぶん購入しちゃいます。

• ゴン1395さん
  • ゴン1395さん

4 2019-08-29

ライザップ用に購入しました。カットしないといけないので、少し面倒くさいですけど、使用感は問題なさそうです。

4 2018-05-01

お試しに
まだ、使ってないですがどの程度使えるか試してみたいです。

5 2018-11-05

コストパフォーマンス最高です
肩こりなどの電気治療器などの変え用に使っています。
ハサミで切って、サイズを合わせていますが全く問題なしです。
正規品は5倍以上しますのでおススメです!

5 2018-09-22

期待通りです。
期待通りのコスパ最高の商品です。サイズが違うものですがカットして十分使えます。

5 2018-09-13

安い
持っているEMSマシンにとっては大きめですが、切って使います。
お得に買えて良かったです。

5 2018-08-25

安い商品
純正の交換シートと比べて本当に安いです。
性能も問題ありません。良い商品購入できて満足しています。

4 2018-06-20

十分じゃない☆
今まで正規品を律儀に使っておりましたが 高い割りに剥がれやすく どうせならなんかないのかと探したのがこちらでした。
安いのに問題なさすぎて
今まで勿体ないことしてたじゃーん💦って後悔するレベルでした。
リピート確定です

4 2018-04-17

汎用パッド
対応機種についてはたいして調べもせずに、汎用だから、サイズは合わせて切って使えばいいや〜みたいなノリでとりあえず購入しました。今使っているEMSのジェルパッドがジェル過ぎる感じなので、それに比べ固形感がありべたべたした不快感は無さそう。もう暫く使ったら交換に踏み切ります。

4 2018-03-13

スピード対応で、品物も問題無く使ってます

5 2018-01-26

sixpadに使ってます
ジェルシートを張り替えて、当然ですが伝導率もよくなり満足しています。
4個セットで5つ届きましたが、sixpad腹筋用の面積の方が小さいのでうまくハサミで切ると、4個で6面使えてちょうどよいです。買ってよかった。