2017/06/19
    YOU海_777さん
    身体に良いネバネバがごめ昆布美味しい♪
    ねばる*がごめ昆布たっぷり150グラム一袋♪ こちらのお店ではメール便で1343円♪ 送料無料になっております♪ 函館産細切りがごめ昆布♪ * 昔から昆布は身体に良いと言われてますネ♪ 食物繊維*鉄分*カルシウム*ミネラル*フコイダン沢山含まれていて健康*美容にも良い♪ * ☆ねばりが凄いです(((・・;) 食べやすい細切りカット♪ 【賞味期限】製造日から10ヶ月♪ 常温で発送♪ * ネバネバが凄いので、ビニール袋に☆がごめ昆布*きゅうり*鳥のササミを細かくほぐして、レタスで味ぽん入れて好みの調味料少量入れて揉んで、さっぱりとした味付けで家族みんなで美味しく頂きました♪ * ☆冷た~い田舎そばの具にもがごめ昆布*ミョウガ*しその葉細かく刻んで頂いて好評でした♪ * ☆子供も私も大好きです(^.^) 最近…いつも夕飯にはこちらのお品があります(笑) * がごめ昆布と合いそうな野菜とがごめ昆布だけ混ぜ合わせて好みの味付け☆簡単ですね(^_-) 色々アレンジしていこうと思います♪ 又リピ間違いないです♪ ショップ様有り難うございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/21