スレンダートーン 交換パッド 5セット スレ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • 使い勝手がいいです!
  • スレンダートーンの正規のパットに比べ粘着力にやや難がありますが、問題なく使っています。粘着力が弱いのかも!!でもこの商品で充分です。なんら不自由の使用上の問題もありません。満足してリピートしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • まあまあ
  • 値段は安いのですが体には張り付きやすいのですが本体から話剥がれやすいです!通電が正規品より悪いような気がします&#1285 17; ・・・(続きを読む
  • るうか9922さん

5 2020-05-16

レビューを みて 購入です。
届くのが楽しみです。
確かに 正規ひんより 少し剥がれやすいかも
しれませんが
このお値段で この量。 消耗品ですし
私は こちらを 愛用したいと思います。

4 2020-04-30

特に問題ない買い物をした。
配送やスタッフの応対などについてのレビューとありますが、レビューすることが難しいです。
配送については特に問題ありませんでした。

5 2020-04-20

純正品とかわらない
あまりにも安くて心配でしたが、問題なく純正品と同じように使えます。

5 2020-04-16

コスパ最高ですね。また購入する予定です。

4 2020-03-07

使い勝手がいいです!

5 2020-03-01

正規品は値段が高いですが、こちらの商品はコスパがよく、商品自体にもなんら問題はありません。これからも、こちらの商品を使用したいと思います。

5 2020-01-16

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2019-11-21

スレンダートーン 交換パッド
互換品でも問題なく使用しています。純正品は高すぎます。

5 2019-10-09

正規品は高いので、これで十分です!
安くて良いので、満足してますo(^o^)o

4 2019-10-08

満足
この価格でこの品質と量には満足しています。

5 2019-09-27

買ってよかった
主人と2人で使っています。お安く買えて助かります。いいですよ。

5 2020-07-21

パット
もうなくなりそうなので、また頼みます。ありがとございました。

4 2020-06-30

予備として購入。まだ使用していませんが、レビューを見て購入しました。不具合あればレビューの追加します。

5 2020-06-22

届きました
しっかりした梱包でとてもよかった。安いのでまた購入したいと思う

4 2020-06-11

コスパ最高です。パッドがあまりよれないうちにちゃっちゃと交換できます。