スレンダートーン 交換パッド 5セット スレ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • 使いやすい
  • 正規品は買ってませんが、アーム用として別会社のパッドを購入したので、そちらとの比較です。素材がしっかりしている印象で、使い終わった際にもパッドの素材がヨレることなくすんなり身体から剥がせます。他の製品はこれよりも薄く、身体からも外しにくかった(パッドが本体からすぐに外れたり、ジェル部分が欠けやすかった)です。お値段以上の価値があると思うので、おススメできます。リピート決定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-25
  • 使用し始めて2週間目
  • 本家の方が1セット1か月使用で、かなりお高め。メンテ込みで2か月使用してみた後、互換製品をダメ元で購入してみました。最悪1セット1週間で交換してもいいかなっと。・粘着力は若干弱めな気が。肌とはよく付くけどEMS側からは、はがれやすい気がします。そこまで気になる程ではありませんが。・自分は大丈夫ですが、肌の弱めな人は少しかぶれる可能性も。強い電気で長時間使用しなければ、大丈夫だろう ・・・(続きを読む
  • ななし権兵衛門さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-21

最高のコストパフォーマンス
純正品と同じように使えて、この低価格は最高ですね!

• kazu2217さん
  • kazu2217さん

5 2018-09-21

安い!
安いけど問題なく使えます。本家が高すぎるのか、こちらが安過ぎるのかわからないですが、使った感じは本家のものと遜色ないです。

4 2019-04-22

普通に使用できます
多少正規品よりも粘着部分など劣りますが、問題なく使用できます。コスパを考えると大変うれしい商品です。それほど気になされない方は購入する価値はありります。消耗品だと考えています。

4 2019-02-17

純正パットとほぼ同じ
この価格で素晴らしいですね。ただ、ベルト面の粘着力が強いせいか、交換するときにベルトにベタベタが残ってしまうのが残念です。なので星4つ。

4 2019-01-08

使いやすい

• tarkiさん
  • tarkiさん

5 2018-07-26

使い勝手が良い!!
何度か購入していますが使いやすく価格もリーズナブルで感謝しています。

4 2019-05-16

問題なく使えます。すぐ届いて助かりました。

5 2019-05-06

なんどもリピートさせてもらっています。ありがとうございました。

• GREAT7887さん
  • GREAT7887さん

5 2019-04-20

十分、足りる。
安価でとても良い。
使いがたっていい。
買って損はない。

4 2019-03-11

初購入。
メーカーの製品は、消耗品なのに高いので、検索で交換パッドがあるとしり購入しました。
送料無料で5セット入りで、助かります。

• エハナさん
  • エハナさん

4 2019-01-19

毎日使うのでお得な価格。
特に不満はないです。また注文したいです。

5 2019-01-09

発送が本当に早くてまた次もお願いしたくなります‼️
交換パッドも問題無く最後まで使えますのでとても良いです‼️

5 2019-01-07

正規品と変わらず、使用しても効果があると思いました。安価で良かったです。

• 猫穴さん
  • 猫穴さん

4 2018-12-05

安いな・・
正規品だと高価ですが、互換品でこの値段なら大満足です。
若干、粘着性が落ちるので、本体から剥がれ易い点がマイナスですが、使用する分には問題無いです。

4 2018-10-13

純正品と変わらない使用感です。毎日使用しても1ヶ月以上大丈夫かなと思います。