前のページへ61件~75件 (全 7,028件)次のページへ

5 2022-12-27

軽く持ちやすい。ボタン1つで、パワフルなスチームが出てくるので、掃除が楽しみになりました。ありがとうございました。

4 2022-12-22

洗剤を使わないスチーム、尚且つ水道水を濾過して噴射してくれるので壊れにくいと思い購入しました。
期待通りの働きをしてくれています!
長く使えることを期待しています!

4 2022-09-28

アフターサービス助かりました
3回使ったらスイッチを押してる間しか通電しなくなりました。
メールで連絡し、症状の動画を送った所、すぐに代替品を送って頂きました。
メール対応も、発送も迅速で助かりました。

• あya1285さん
  • あya1285さん

4 2022-09-13

少し重たいが、機能面では満足。無垢の床材がとてもサラサラできれいになりました。サッシも綺麗になりました。

5 2022-07-22

すぐに届きました。
床がきれいになりました。
今度、親の分も購入しようと思います

4 2022-07-09

付属のパットは薄いけれど、使用に問題なく洗った後に乾きやすいので良いですね。
最初は思いの外、床を滑らす時に進まず力が入りましたが、慣れればスイスイと動きます。
これで床掃除が楽になり、購入して良かったです。

4 2022-06-29

良い★
とても使いやすくて床がとてもキレイになりました!雑巾が真っ黒になったのでビックリ!良く取れて気持ち良いです。

5 2022-06-10

直ぐに家に届きました! 素早い対応誠に有難うございます!

• m..1764さん
  • m..1764さん

4 2022-06-06

すぐ届きました。
早く使うのが楽しみです。

5 2022-05-31

発送も早かったですし、商品自体も使い勝手いいと思います!あとはどのくらいもつか、、、、もってくれるといいなー

4 2022-05-25

水蒸気のムラがあるなという感じはありますが、それでも気になってた油汚れが落ちてくれたりしたので買ってよかったかなと思ってます。

5 2022-04-25

やはり掃除機型より手軽に使いやすいですね!

5 2022-04-19

使いやすさ
実際使ってみて 使いやすいミシンでした
裁縫が苦手な私でも👌
とても満足しています

• eno2325さん
  • eno2325さん

5 2013-07-03

他との比較
H2Oを1年ほど使っていたので、それとの比較です。

H2Oは床と密着するため、力が必要です。
プラスチックの柄はしなるため、更に力が必要です。
使っているうちに柄はポキッと折れてしまい、針金でぐるぐる巻きに固定しました。
蒸気量は多く、温度が高いためか、ビニールタイルが縮退して変形しました。
床が乾くのに時間が掛かるため、すぐ上を歩けず、コース取りに工夫が必要です。
先端のマットが外れやすいのも、大変でした。
最終的には、蒸気がでなくなり、水滴がじょぽじょぼ出るようになって故障しました。
ハイブリッドは、床との摩擦が少なく、軽く動かすことができます。
柄は金属で安心です。
蒸気量は多過ぎず、汚れ落ちはH2Oと同じです。
床が早く乾くので、コース取りが楽です。
給水回数もすくなく済みます。
先端マットも外れないので、いらいらはありません。

5 2013-10-17

5代目
約15年前から、シャークのキャニスタータイプ → アイリスのキャニスタータイプ → アイリスのポータブルタイプ → シャークのオールインワンタイプ → で、今回こちらの製品を購入しました。
結果的に、一番安くて一番使えます!
正直、購入の決め手になったのは本体よりもマジカルお掃除キットのブレードヘッドアタッチメントが便利そうだったことと、
トリガーを握り続けなくても良いことです。
使用してみて特に気に入った点は、
●やはりトリガーを握らなくて良い。女性にとってトリガーはけっこう負担です。
●強弱が7段階あり、ビショビショにならない。霧も細かいです。
●マイクロファイバーパッドの脱着がマジックテープで容易。
●マジカルキットのホースが他社よりも長い。
●コンパクトに収納できる。
他に気付いた点、
●自立するとのことですが、タンクが空の状態では不安定で倒れます。
●全てのジョイント部分で、噛み合わせがしっくりこない。
●ブレードヘッドの専用カバーが使用中に脱げてきたり、グルグル回ってしまう。
●アイロン用ヘッドにカバーを着けられたら用途が増えると思う。