【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,572件)次のページへ

4 2017-01-12

まだ全機能使えてないのですが、程よいスチーム加減で床が綺麗になりました。ソファやオットマンなどの除菌も出来るし満足してます。

5 2017-01-08

商品について…
大変良い商品です。お気に入りの一つです。これからも、この様な商品を沢山出品して頂くと、助かります。

5 2017-01-08

犬を飼っているのですが、高齢になり粗相をすることが多くなりました。消毒にもなりそうだし助かっています。重さも心配していたほどではなく、ほとんど毎日使っています。

4 2017-01-04

軽い!
安価なので心配しましたが、軽くて使いやすいので、充分です。

• reenmさん
  • reenmさん

4 2016-12-30

便利!
コンパクトでとても便利です。
注文してよかったって思う商品です。

5 2016-12-29

スイスイ
とても使いやすいです。ガスコンロの油とりスチームで面白いほどきれいにとれました。また窓ふきも洗剤を使わずスチームできれいになり時間短縮になりました。いろいろななものに適用でき満足しています。

5 2016-12-28

商品はまだ使用しておりませんが、皆さんの口コミが良かったので購入しました。

4 2016-12-25

まあまあです。
床掃除などだいぶ楽になったので買ってよかったです。トイレの除菌もでき清潔感が増しました。

5 2016-12-21

はやい!
オンにしてから使用できるまでが、とても早くて良かったです。
なかなか使用できないと気分がなえるので・・・

5 2016-12-20

使いやすい
レビューを見て試しに購入してみました。
思ってた以上にスチームがスゴイ!
買って良かったです。

5 2016-12-14

大掃除の為購入しました。
面白いようにリビングの床がピカピカになりました!
お風呂はいまいちですが工夫してやってみます。

4 2016-12-09

注文した翌々日には到着。年末大掃除用に購入しました。おまけがモップの替えだったので良かったです!

5 2016-12-07

ペットにも安心
ペットがいるので、拭き掃除に、いつもモップを使用していとのですが、こちらの商品で拭いた後は布が真っ黒になるくらいに汚れが落ちました。ひんぱんに拭き掃除をしていたのに、汚れがびっくりするくらいよくとれました。

5 2016-11-11

年末掃除に
キッチンがとても綺麗になりました
ただお風呂場の頑固な水垢や汚れらなかなか落ちません
根気が必要かなと思ってます
年末掃除に大役立ちしそうです
買って良かったです

5 2016-11-03

綺麗になります
軽くて使いやすいです。ペットがいるので、毎日使用しています。清潔で気持ちいいです。