【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,583件)次のページへ

4 2017-01-05

大掃除に役立ちました
なくてもいいけど、あるといいものがこれでした。
今のところ窓枠の溝の掃除がすごくよかったこと、床の掃除はウェットシートより、後がスッキリして気持ちよかったこと、キッチンのパネルシートはとてもよかった。コンロまわりも気持ちよく落ちました。お風呂はパネルじゃないからいまひとつ。
今後、スチームアイロンとしても使ってみます。
水の補給が少し面倒だけど、一回でけっこう使えるので○です。ちょっと切ってすぐにスチーム出るといいけどなーと思いました。

4 2016-12-21

フローリングがスッキリして感動
お値段が手ごろで2WAYなのがうれしいのですが、モップ使用時は力加減で接続部がギチギチとしてやや頼りない感じ。起動時の待ち時間はONしてからちょこっと周りを片付けていれば気にならないです。スチームクリーナーの使い方を今一解ってませんでしたが、汚れは蒸気で浮いてぶっとばされるだけなので、野外などでなければ後で周りをふき取らないといけないんですね…

5 2016-12-17

以前使用してた物が壊れてしまったので、お手頃なこちらを購入しました。
以前の三角ヘッドのものと比べると、四隅には使いにくい感じが少ししましたが、全体的にはこちらの方が使いやすいです。ハンディ用のセットも同時購入しました。仕様範囲が広がるので同時購入、オススメです。
水タンクのゴム栓にやや不安があります。簡易過ぎる感じで、しっかり閉まってるのか?タンクの中まで入り込まないか?など気になりますが、無事に使用できています。

4 2016-12-09

注文した翌々日には到着。年末大掃除用に購入しました。おまけがモップの替えだったので良かったです!

4 2016-11-11

なかなかの威力!
猫部屋の床の汚れを掃除するのに、本当にいつも困っていましたが、これを使ったら一瞬でピカピカに!組み立てている時は、ちょっと不安なくらい軽くてもろい感じもしたのですが、使ってみてすごい威力に驚きました。
スチームを使うので、どうしても床の艶はなくなりがちですが、必要であればワックスをかければいいかなと思います。

4 2017-09-19

期待とおりの汚れ落ち
おもにテーブルの黒ずみを取りたくて購入しました。期待とおりにきれいになります。でも、ノズルの消耗品がすぐに腰が立たなくなるので、買い足しが必要になりそうです。

4 2017-09-18

以前より良くなっている
以前もこのメーカーの商品を使っていましたが、流石にいろいろと改善されています。でも、他のメーカーのを使っていないので、こんなもんかなーって感じです。お風呂の汚れには今ひとつでした。

4 2017-09-12

とっても楽しみにしていました。
使ってみると、まぁまぁ重い…
フローリングはサラサラにはなりましたが、拭きムラが残るところも…
でも買って満足しています‼

5 2017-09-11

届きました
早速お母さんにあげました!喜んで使ってくれているようです。有難うございます。

5 2017-09-06

さっそく使いましたがなかなか良い!すぐに蒸気でるのですぐ使えマフ

5 2017-09-01

良い
簡単に使えて、思ったより重くなくて使いやすいです。
コードも長めなので助かります。

5 2017-07-08

以前に使っていたのは、タンクに水を入れてから使えるまでに時間がかかりましたが、こちらはすぐに使えるので嬉しいです。2wayどちらも使いやすく、買って良かったです。手荒れがひどい私にはスチームクリーナ−は必需品です。

5 2017-06-26

とても対応が良いです。
とても対応が良いです。早いです。また購入しようと思います。

5 2017-06-03

フレキシブルに使えるようです
掃除にとても役に立ちます。
フレキシブルに使用出来て良いです。

• qweasd2368さん
  • qweasd2368さん

5 2017-05-07

とても迅速で丁寧な対応をしてました。機会あったらまたお願いします。