【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-24

蒸気は早いです
一度目は、蒸気が出なく返品交換してもらいました。対応は良かったです。2度目の物は、まだ一回しか使ってませんが蒸気は良い感じ
当たりハズレがあるかもしれませんが2年の保証があるので
こちらを購入いたしました。2年は、使えるように願います。

4 2017-09-19

期待とおりの汚れ落ち
おもにテーブルの黒ずみを取りたくて購入しました。期待とおりにきれいになります。でも、ノズルの消耗品がすぐに腰が立たなくなるので、買い足しが必要になりそうです。

4 2017-09-18

以前より良くなっている
以前もこのメーカーの商品を使っていましたが、流石にいろいろと改善されています。でも、他のメーカーのを使っていないので、こんなもんかなーって感じです。お風呂の汚れには今ひとつでした。

5 2017-09-15

使いやすい!!
この種の掃除機は初めて使用します。こみ入っている分故障も多いかと思っていましたが2年間保障がついているので安心なところもあり購入してみました。2回ほど使ってみた結果かなり高温のスチームがすぐに出てくるのでまつ時間もトテモ短くてすみ 何より畳に清潔感が出て普通の掃除機では取れない汚れが取れ 大変きもちよくなりました。掃除回数もへるのではとおもっています。価格もかなりお安くなっていたのでラッキーなお買い物でした。ありがとうございました。

• Rararaさん
  • Rararaさん

3 2017-09-12

床やタイルはよく落ちます。
他の方々のレビューですごく期待しすぎていたためか、思ったより汚れの落ちるのが遅いなと感じましたが、丁寧になんどか噴霧すれば汚れが落ちていきます。カーペットの汚れ落としの目的で購入したのですが、何度かやってみて毛の短いカーペットの薄いしみ汚れはスチームだけでは落ちないことが分かりました。カーペット用洗剤も併用すると効果があります。

4 2017-09-12

とっても楽しみにしていました。
使ってみると、まぁまぁ重い…
フローリングはサラサラにはなりましたが、拭きムラが残るところも…
でも買って満足しています‼

5 2017-09-11

届きました
早速お母さんにあげました!喜んで使ってくれているようです。有難うございます。

3 2017-09-07

配送のメールなど丁寧に対応して頂きました。

5 2017-09-06

さっそく使いましたがなかなか良い!すぐに蒸気でるのですぐ使えマフ

5 2017-09-02

2年保証だと書いてあったのでコレに決めました。使ってみて大満足です。初めてのスチームクリーナーですが使い方も簡単でコードが後ろで巻ける様になっているので使わない時もスッキリです。部屋の隅に置いても違和感ないです。スチームクリーナーは水でベチャベチャになるのかと思ってましたが2度拭きいらないです。すーーっと蒸発してくれますのでピカピカです。

5 2017-09-01

良い
簡単に使えて、思ったより重くなくて使いやすいです。
コードも長めなので助かります。

• K7427さん
  • K7427さん

4 2017-08-28

汚れを取る力はあまりないですが、雑巾掛けでしっかり汚れが取れる感じです。でも床はサラサラになりました。窓洗いにはグット!楽しくてやり過ぎて筋肉痛です。

3 2017-08-18

使用した後はフローリングがサラサラになって気持ちよかったです。子供がペンで書いた落書きまではさすがに消えてくれませんでしたが…。涼しくなったら窓にも使用してみようと思います。

5 2017-08-03

彼氏の自宅掃除用
一人暮らししていた彼の家の掃除のため購入しました!!見る見る汚れが取れてスッキリしました。乾かすのに少し時間がかかるので夏のやお天気がいい日に使わせていただきます!

5 2017-07-21

満足
商品が届きすぐに使って見ましたが絨毯がとても綺麗になりました。