【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-03

彼氏の自宅掃除用
一人暮らししていた彼の家の掃除のため購入しました!!見る見る汚れが取れてスッキリしました。乾かすのに少し時間がかかるので夏のやお天気がいい日に使わせていただきます!

5 2017-07-21

満足
商品が届きすぐに使って見ましたが絨毯がとても綺麗になりました。

5 2017-07-10

大満足です
今まで、某社のスチーム掃除機を使用していましたが、中の水の残量が判らず、又、すぐ蒸気が出なくなってしまい、沸くまで暫く待っては使用しなくてはなりませんでした。その上、水がなくなると本体が冷めるのを待たなくては給水できず、時間がかかって仕方ありませんでした。こちらは問合せた所、水の残量もわかり、冷めるのを待たなくても給水できるとのことで、思い切って買った所、水が有る限り、蒸気も出続けてくれて最高の使い心地でした。久し振りの良い買い物でした。

5 2017-07-09

すっきり!
クッションフロアのべたつきが気になり購入しました。
小さな子供と犬がいるので毎日雑巾掛けしていましたが、使ってるみるとパッドが真っ黒に‥
使い方も簡単で電源を入れてそんなに待たずに使用でき、なにより床がすっきりして嬉しいです。
まだ床にしか使用してないので、他を試すのも楽しみです!

5 2017-07-08

以前に使っていたのは、タンクに水を入れてから使えるまでに時間がかかりましたが、こちらはすぐに使えるので嬉しいです。2wayどちらも使いやすく、買って良かったです。手荒れがひどい私にはスチームクリーナ−は必需品です。

5 2017-07-04

ダニ退治
とりあえず家中かけてみました。なんとなく寝室やソファーやカーペットがスッキリした感じで、痒くなくなった気がします。手軽に除菌出来て良いと思います。

5 2017-06-26

とても対応が良いです。
とても対応が良いです。早いです。また購入しようと思います。

5 2017-06-20

すぐに届きました
レビューオススメのスチームモップ。今から使うのが楽しみです。カラーもホワイトとブラックていい感じです。

5 2017-06-09

ハイブリッドスチームクリーナー
今までの物が壊れての購入でした。以前の物よりコンパクトになり、軽さも改善されて技術の進歩を感じました。タンク容量はもう少しあっても良いかと思います。

5 2017-06-03

フレキシブルに使えるようです
掃除にとても役に立ちます。
フレキシブルに使用出来て良いです。

5 2017-06-03

床の汚れが気になり 購入。さっぱりきれいになりました。
そんなに重くもなく 掃除できるので 満足です。

5 2017-05-19

2台購入
2台買って実家にもあげました!フローリングに付いた垢や汚れが綺麗に落ちました!パッドが真っ黒になります。もっと早く買っておけばよかったです!ジェット口もいい感じです!サッシに使いました!掃除が楽になりそうです!仕上がりも満足です!

5 2017-05-18

再購入
このスチームクリーナーは2台目です。これではないクリーナーも2台使用していたことがあり、合計4台目の購入です。このクリーナーが使いやすくて水の補充も直接タンクがはずせるので便利です!(他社のものではジョウゴで入れるモノもありますので…)裸足でフローリングを歩くと皮脂汚れがつきますが、この汚れが抜群にとれます!クリーナーを使ったあとのさらさら感がたまりません。子どもがジュースをこぼそうが、クレヨンをつけてしまおうが、クリーナーがあると無敵ですね(*^_^*)私の掃除アイテムにはかかせないです。

• qweasd2368さん
  • qweasd2368さん

5 2017-05-07

とても迅速で丁寧な対応をしてました。機会あったらまたお願いします。

• takaku55さん
  • takaku55さん

5 2017-04-19

少し水っぽいかも
使用してみてちょっと水っぽいのですべりやすく怖かったです。
慣れてくればいいかと思います。べたつきはなくなりますね。