【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

再購入
このスチームクリーナーは2台目です。これではないクリーナーも2台使用していたことがあり、合計4台目の購入です。このクリーナーが使いやすくて水の補充も直接タンクがはずせるので便利です!(他社のものではジョウゴで入れるモノもありますので…)裸足でフローリングを歩くと皮脂汚れがつきますが、この汚れが抜群にとれます!クリーナーを使ったあとのさらさら感がたまりません。子どもがジュースをこぼそうが、クレヨンをつけてしまおうが、クリーナーがあると無敵ですね(*^_^*)私の掃除アイテムにはかかせないです。

5 2017-07-10

大満足です
今まで、某社のスチーム掃除機を使用していましたが、中の水の残量が判らず、又、すぐ蒸気が出なくなってしまい、沸くまで暫く待っては使用しなくてはなりませんでした。その上、水がなくなると本体が冷めるのを待たなくては給水できず、時間がかかって仕方ありませんでした。こちらは問合せた所、水の残量もわかり、冷めるのを待たなくても給水できるとのことで、思い切って買った所、水が有る限り、蒸気も出続けてくれて最高の使い心地でした。久し振りの良い買い物でした。

5 2017-09-02

2年保証だと書いてあったのでコレに決めました。使ってみて大満足です。初めてのスチームクリーナーですが使い方も簡単でコードが後ろで巻ける様になっているので使わない時もスッキリです。部屋の隅に置いても違和感ないです。スチームクリーナーは水でベチャベチャになるのかと思ってましたが2度拭きいらないです。すーーっと蒸発してくれますのでピカピカです。

5 2017-07-09

すっきり!
クッションフロアのべたつきが気になり購入しました。
小さな子供と犬がいるので毎日雑巾掛けしていましたが、使ってるみるとパッドが真っ黒に‥
使い方も簡単で電源を入れてそんなに待たずに使用でき、なにより床がすっきりして嬉しいです。
まだ床にしか使用してないので、他を試すのも楽しみです!

5 2017-03-12

1歳の子供
1歳の子供と室内犬がいてるので薬品を使わずに床を掃除したく購入しました。初めて床に使用した時は、こんなに汚れていたのかと愕然とするくらいモップが汚れていました。手で拭くだけでは取れていなかった汚れが取れたのだと思います。ガスレンジにも使用しましたがすごくきれいになりました。これは買って本当に良かったです。

5 2017-09-15

使いやすい!!
この種の掃除機は初めて使用します。こみ入っている分故障も多いかと思っていましたが2年間保障がついているので安心なところもあり購入してみました。2回ほど使ってみた結果かなり高温のスチームがすぐに出てくるのでまつ時間もトテモ短くてすみ 何より畳に清潔感が出て普通の掃除機では取れない汚れが取れ 大変きもちよくなりました。掃除回数もへるのではとおもっています。価格もかなりお安くなっていたのでラッキーなお買い物でした。ありがとうございました。

• あっぶ?さん
  • あっぶ?さん

5 2017-11-10

これからの季節、掃除に大活躍しそうです。自立もするので、保管もスリムにできるので満足です。

5 2017-09-27

いい商品でした
いいです。
迷って無いで買った方が早いです。

5 2017-07-04

ダニ退治
とりあえず家中かけてみました。なんとなく寝室やソファーやカーペットがスッキリした感じで、痒くなくなった気がします。手軽に除菌出来て良いと思います。

5 2017-06-09

ハイブリッドスチームクリーナー
今までの物が壊れての購入でした。以前の物よりコンパクトになり、軽さも改善されて技術の進歩を感じました。タンク容量はもう少しあっても良いかと思います。

5 2017-05-19

2台購入
2台買って実家にもあげました!フローリングに付いた垢や汚れが綺麗に落ちました!パッドが真っ黒になります。もっと早く買っておけばよかったです!ジェット口もいい感じです!サッシに使いました!掃除が楽になりそうです!仕上がりも満足です!

5 2017-11-11

無題
スチームクリーナー欲しくて欲しくてやっと購入しました。雑巾がけの面倒さがとても楽になったしお掃除が楽しくなりました。スチームクリーナーを抱えてあっちこっち掃除するととても綺麗になり気持ちがいいです。

5 2017-12-14

ガスレンジ周辺掃除用に購入
この様な商品はある程度購入者の評価を見て購入するのもいいかと思い
購入検討致しました、届いて即風呂場の洗面所と風呂場の間の冊子の引き戸
ガラス固定のゴム枠がカビで黒くなっていましたのでスチームがスポットに
あたるジョイント部品取り付けカビ除去してみました、結構きれいに除去して
くれました、スチームの勢いもかなりありますのでガスレンジとその周辺も
期待できると思います、後は耐久性です。

5 2017-10-05

最高です。
スチームが凄いのか、フローリングが多少濡れますが換気をしながらやれば、大丈夫そうです。綺麗になりました。

5 2017-06-03

床の汚れが気になり 購入。さっぱりきれいになりました。
そんなに重くもなく 掃除できるので 満足です。