【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

大満足です
今まで、某社のスチーム掃除機を使用していましたが、中の水の残量が判らず、又、すぐ蒸気が出なくなってしまい、沸くまで暫く待っては使用しなくてはなりませんでした。その上、水がなくなると本体が冷めるのを待たなくては給水できず、時間がかかって仕方ありませんでした。こちらは問合せた所、水の残量もわかり、冷めるのを待たなくても給水できるとのことで、思い切って買った所、水が有る限り、蒸気も出続けてくれて最高の使い心地でした。久し振りの良い買い物でした。

5 2017-09-02

2年保証だと書いてあったのでコレに決めました。使ってみて大満足です。初めてのスチームクリーナーですが使い方も簡単でコードが後ろで巻ける様になっているので使わない時もスッキリです。部屋の隅に置いても違和感ないです。スチームクリーナーは水でベチャベチャになるのかと思ってましたが2度拭きいらないです。すーーっと蒸発してくれますのでピカピカです。

5 2017-07-09

すっきり!
クッションフロアのべたつきが気になり購入しました。
小さな子供と犬がいるので毎日雑巾掛けしていましたが、使ってるみるとパッドが真っ黒に‥
使い方も簡単で電源を入れてそんなに待たずに使用でき、なにより床がすっきりして嬉しいです。
まだ床にしか使用してないので、他を試すのも楽しみです!

5 2017-09-15

使いやすい!!
この種の掃除機は初めて使用します。こみ入っている分故障も多いかと思っていましたが2年間保障がついているので安心なところもあり購入してみました。2回ほど使ってみた結果かなり高温のスチームがすぐに出てくるのでまつ時間もトテモ短くてすみ 何より畳に清潔感が出て普通の掃除機では取れない汚れが取れ 大変きもちよくなりました。掃除回数もへるのではとおもっています。価格もかなりお安くなっていたのでラッキーなお買い物でした。ありがとうございました。

• あっぶ?さん
  • あっぶ?さん

5 2017-11-10

これからの季節、掃除に大活躍しそうです。自立もするので、保管もスリムにできるので満足です。

5 2017-09-27

いい商品でした
いいです。
迷って無いで買った方が早いです。

5 2017-07-04

ダニ退治
とりあえず家中かけてみました。なんとなく寝室やソファーやカーペットがスッキリした感じで、痒くなくなった気がします。手軽に除菌出来て良いと思います。

5 2017-11-11

無題
スチームクリーナー欲しくて欲しくてやっと購入しました。雑巾がけの面倒さがとても楽になったしお掃除が楽しくなりました。スチームクリーナーを抱えてあっちこっち掃除するととても綺麗になり気持ちがいいです。

5 2017-12-14

ガスレンジ周辺掃除用に購入
この様な商品はある程度購入者の評価を見て購入するのもいいかと思い
購入検討致しました、届いて即風呂場の洗面所と風呂場の間の冊子の引き戸
ガラス固定のゴム枠がカビで黒くなっていましたのでスチームがスポットに
あたるジョイント部品取り付けカビ除去してみました、結構きれいに除去して
くれました、スチームの勢いもかなりありますのでガスレンジとその周辺も
期待できると思います、後は耐久性です。

• AUI KZKさん
  • AUI KZKさん

5 2017-10-05

最高です。
スチームが凄いのか、フローリングが多少濡れますが換気をしながらやれば、大丈夫そうです。綺麗になりました。

• Y.K13さん
  • Y.K13さん

5 2017-12-14

買って正解♡
ずーっと悩んでたスチームクリーナー!
色々悩んでて検索をした際にこちらが出てきました!
口コミだけなのに、この人気!
発送も注文した2日後に届き。すっごく早かった(^-^)
掃除が楽しいです(^-^)
ただし、部品によっては水がボトボト。。。
それがあっても満足です♡

5 2017-06-26

とても対応が良いです。
とても対応が良いです。早いです。また購入しようと思います。

• Namekondaさん
  • Namekondaさん

5 2018-06-06

もっと早くに買い替えておけばよかった!!
以前は、海外製の大き目のスチームモップを使用していて、
全然熱くならないので買い替えようと思いこちらを購入。
なんと言っても軽い!
前回使用品が海外製品でとてもしっかりした作りで重かったのですが、
こちらはすごく軽いです。
海外製品に比べたらちゃっちいなとも思いますが、むしろ軽くて使いかってが◎。
モップ部分はかなり薄いです。
海外製のものはものすごく分厚いものだったので、これで大丈夫?と思うほど薄いです。
まぁ、雑巾が分厚いか薄いかってくらいのことなので、、、。
あまりの軽さに毎日床磨いています!!

5 2018-05-05

検討していたら他社との比較を見てこれだ!と納得してナノビックに決めました。使ってみてこれぐらい使いやすくて、とても満足しております、付属品とともに送料無料なので同時に買えばよかったと,、、残念に思ってます。

5 2018-03-29

買ってよかったです。
スチームモップ初購入で他のメーカーと悩みましたが、みなさんのレビューをみてこちらにしました。使い方も簡単だったので買って正解でした。うちは猫がいるので洗剤使わずお掃除したかったので大満足です。すぐ壊れない事を祈ります

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー