【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

室内犬がたまにフローリングにオシッコをするのでハイターで除菌してましたがそれだけではホントに除菌出来てるか不安でしたがこの商品を使って不安解消しました。
また、玄関タイルも黒ずんでいましたがキレイにとれて大満足です。
コードがなければもっと手軽に使用できると思います。

5 2017-11-11

無題
スチームクリーナー欲しくて欲しくてやっと購入しました。雑巾がけの面倒さがとても楽になったしお掃除が楽しくなりました。スチームクリーナーを抱えてあっちこっち掃除するととても綺麗になり気持ちがいいです。

• あっぶ?さん
  • あっぶ?さん

5 2017-11-10

これからの季節、掃除に大活躍しそうです。自立もするので、保管もスリムにできるので満足です。

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2018-08-26

これは良い!
色々比較してやっと決定!ピンク購入です。組み立ても簡単だし、しっかりしてて使いやすい。我が家にはワンコ多頭飼いで毎日掃除機かけてからのフローリングの拭き掃除に手をやいてました。やっぱり毎日の事になるとペーパーや消毒薬のコストもかかるし、これを使用しだしてからはすべてが3/1で済むようになりとても重宝してます!もっと早くに購入しとけば良かった……と日々思います。自分はヘルニアで腰が悪くて屈むのも億劫だったのが今は垂直で出来るし最高!床もピカピカキュッキュッで高温スチームで殺菌できまたまた最高!この値段にして良い仕事しますね。高い商品でなくても十分な活躍ぶり。おまけの予備モップも付いてて有りがたかったです汚れても古い歯ブラシで撫でたら直ぐに綺麗になるし手入れも簡単で楽チン♪これはオススメ。知人にも教えよっかな……(笑)

• HITOBITTOさん
  • HITOBITTOさん

5 2018-08-23

活躍してます
窓のサッシのカビやら取りたくて購入したのですが、床の拭き掃除してみたら、裸足で歩くのに気持ちよくて…
時間があるときにサッシもやりたいですが、床掃除の時点でいい買い物したなと思いました。
ま、多少乾くのに時間はかかりますが、私は気にならない程度です。

• 25ぴなさん
  • 25ぴなさん

4 2018-08-06

気に入りました!
子供やワンコがいるので、あまり薬品を使わず掃除がしたくて購入しました。
簡単に床拭きが出来て、綺麗になります。お手入れも簡単なのでオススメです。
コードレスでもう少し軽かったら完璧です。

4 2018-08-04

大掃除の時に
大掃除の時にくらいしか使いませんがIH周りの汚れ落としに使っています。
ずば抜けてきれいになるわけではありませんがまぁまぁ取れます。
床のはまだ使ったことがないです。

5 2018-09-15

犬を飼い初めて、フローリングが汚れて、購入しました。
とても汚れが取れて、良かったです。
思っていたより、軽く手軽に出して掃除が出来るので、大変満足しています。

5 2018-07-13

スチームクリーナーが欲しく色々見ていたら、このクリーナーが目に止まりました。お値段も手頃な価格でデザインや評価をみて決めました。まだ使用していませんが、期待も込め星5つにしました。

5 2018-06-15

注文してから配送まで速かった!
おすすめです!

• meishuiさん
  • meishuiさん

4 2018-04-15

初スチームモップです。レビューを読みそこまで期待せず購入しましたが
きれいになり満足しています、キッチンもハンディで時間をかければかなりよこれも落ちました

5 2018-03-02

床の掃除をするのに買いました。
とても綺麗になり満足ですが、ワックスまで取れてしまうのでワックスをかけるとたまにしか使えません。
でも、それほど効果ありと言うことですよね。

• reo0617さん
  • reo0617さん

5 2018-01-16

風呂の床
年末に風呂の床掃除に!今までも色々試してみましたが、全く落ちなかった床。スチームに金タワシで擦った所、ビックリするくらい落ちました。すんなりとと言うよりは、じっくり擦って落とす感じでした。お風呂が気持ちよく入れて感謝です。

4 2018-01-06

便利です
15年前以上に買った高圧スチームが壊れたので、こちらを購入。この価格で床使いとハンディ使いができるのは嬉しいです。
とても使いやすいのですが、使い終わったあと、数秒置いてると床が白く後がついてしまいました。
設定を弱めてますが、この部分がもう少し改善できたら。

5 2017-12-03

値段からいえば満足です。汚れも楽に落ちるし、お掃除が楽しくなります。ただ パーツが色々あるのでなくさないか心配です

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー