【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あっぶ?さん
  • あっぶ?さん

5 2017-11-10

これからの季節、掃除に大活躍しそうです。自立もするので、保管もスリムにできるので満足です。

5 2017-11-11

無題
スチームクリーナー欲しくて欲しくてやっと購入しました。雑巾がけの面倒さがとても楽になったしお掃除が楽しくなりました。スチームクリーナーを抱えてあっちこっち掃除するととても綺麗になり気持ちがいいです。

5 2018-03-02

床の掃除をするのに買いました。
とても綺麗になり満足ですが、ワックスまで取れてしまうのでワックスをかけるとたまにしか使えません。
でも、それほど効果ありと言うことですよね。

• reo0617さん
  • reo0617さん

5 2018-01-16

風呂の床
年末に風呂の床掃除に!今までも色々試してみましたが、全く落ちなかった床。スチームに金タワシで擦った所、ビックリするくらい落ちました。すんなりとと言うよりは、じっくり擦って落とす感じでした。お風呂が気持ちよく入れて感謝です。

5 2018-06-15

注文してから配送まで速かった!
おすすめです!

• meishuiさん
  • meishuiさん

4 2018-04-15

初スチームモップです。レビューを読みそこまで期待せず購入しましたが
きれいになり満足しています、キッチンもハンディで時間をかければかなりよこれも落ちました

4 2018-04-06

室内犬がたまにフローリングにオシッコをするのでハイターで除菌してましたがそれだけではホントに除菌出来てるか不安でしたがこの商品を使って不安解消しました。
また、玄関タイルも黒ずんでいましたがキレイにとれて大満足です。
コードがなければもっと手軽に使用できると思います。

4 2018-01-06

便利です
15年前以上に買った高圧スチームが壊れたので、こちらを購入。この価格で床使いとハンディ使いができるのは嬉しいです。
とても使いやすいのですが、使い終わったあと、数秒置いてると床が白く後がついてしまいました。
設定を弱めてますが、この部分がもう少し改善できたら。

5 2017-12-03

値段からいえば満足です。汚れも楽に落ちるし、お掃除が楽しくなります。ただ パーツが色々あるのでなくさないか心配です

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2016-06-29

除菌に
マンションなので、防音の為にほとんどカーペット敷きなのですが、掃除機では取れないベタツキみたいなのが気になりだしたので購入してみました。
サラッサラ♪
くせになりそう。
キッチンの油汚れも今度試してみます。楽しみ〜

5 2016-11-04

ノミ退治にも良し、感謝です。
家猫が 外からノミを付けて帰ってきて、家中ノミだらけになり、大変困っていました。布団や 畳 フローリングなど床全てにも、こちらを(凄く時間は かかりましたが)一ヶ所 10秒づつ当てましたら、昨夜は 始めて 全く刺されていませんでした。ありがとうございます。

• code.3019さん
  • code.3019さん

5 2016-10-17

よかったですよ(o^^o)
注文して2日ほど商品が届きました。使ってみると気持ちがよいです。年数が経った汚れは、落ちにくいですが床などツルツルになります。あっちもこっちも掃除がしたくなります。早く、マスターしたいです。

5 2017-06-03

床の汚れが気になり 購入。さっぱりきれいになりました。
そんなに重くもなく 掃除できるので 満足です。

• wa-taro-さん
  • wa-taro-さん

5 2016-08-11

これは便利です
作りが最低限で、アタッチメントもごちゃつきなく十分です。また柄が取れるのは本当に助かります。このお値段で車も家中も使えて買って良かったです。

4 2017-02-17

まぁまぁ?
猫が16匹いるので、床を除菌しないといけなくて・・フローリングがつるつるになりました♪結構スチーム出るまで待つのとよわよわしいのが微妙なところです

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー