充電式 インパクト ドライバ 【マキタ】 TD...(カネマサ金物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 隼隊さん
  • 隼隊さん

5 2017-05-06

インパクト マキタ TD149DRFX
いくつかインパクトドリル、ドライバは持っていますが、今回は、上級品を購入しました。使い勝手は、非常によろしいです。トリガーの引き具合で、速度が調節出来、トルクも落ちません。ゆっくり回しても、結構しっかり締まります。MAXで締め付けると、パイン材なんかは、かなり食い込んでしまうので、止める位置を調整するのは、慣れでしょう。正回転、逆回転の切り替えは、親指と人差し指で、簡単に切り替えられるので、いい感じです。また、グリップが握りやすいので、疲れないです。重さも、ちょうどよいあん梅です。車のボルトも一発で緩めることができ、エアーインパクトを出さずに済みます。(M10,M12程度)やっぱり新しいものがいいですね。自分の場合は、バッテリー2個は多かったです。1個で十分。

5 2017-06-18

お気に入り
他店よりも安く購入できて良かったです。白いケースもなかなか気に入ってます。

• FORT77さん
  • FORT77さん

5 2017-05-19

国内品がこの価格ならば
これまでは安いインパクトドライバーを購入していましたが、交換用バッテリーなどが入手困難であるために、今回はバッテリーの供給などが長期に渡って安定している安心のマキタと決め、海外品を検討していましたが、海外品で本体、バッテリー、充電機などを別々に揃えると送料を含めると同じ位になってしまいます。その点、このセットはケース有でそん色ない価格であったのが決め手でした。惜しむらくは、同じマキタの18Vバッテリーのクリーナーがなかった点でだけです。

5 2017-07-14

安い
3.0とはいえかなり安いです。使用頻度や、バッテリーの値段から言えば、本体はただみたいなもんですから助かります。

5 2017-05-27

安価にて良い買い物ができました。 有り難うございました。

5 2017-05-10

仕事で
旦那が 仕事で 使用する為 探していた所 なかなか見つからず 楽天で すぐ みつかり 助かりました。
ありがとうございます

4 2017-05-04

満足です。
必要十分!!今までは、14.4Vマキタ製で揃えていましたが、今回は18Vでそろえる計画です。
しいていえば、重いかな( ^ω^)・・・

5 2017-03-17

仕事用
このお店が、一番安く送料込みだったことが一番の決め手でした。しっかり梱包されてケースに傷が付かないようになっていました。6.0ahは、重いので3.0ahでよかったと思います。これからガンガン仕事で使いたいと思います。白いケースは、なかなかかっこいいです。

5 2017-02-27

今まで使っていた物とは違い、一回の充電で長持ちで良い。
大変満足をしています。

5 2017-01-21

他店と比較してもこちらが一番安かったです。助かりました。ありがとうございました

5 2016-11-04

主人の会社仕様のため、頼まれて購入です。使いやすいみたいで満足しています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-09-26

握りやすく、パワーもあり使いやすいです。