5 2013-11-24

おいしかったー♪
韓国でも食べて、また食べたいなーと思っていました♪
ちょっとタレのアルコールを強めに感じましたが、
やっぱりおいしかったです。
身は甘エビのようで、ミソはウニのようです♪
甲羅の端の膜のような物の奥にもミソがあるので、
端をしっかりほじくった方がいいです。
袋に残ったタレは、かけなくても、十分塩分は濃かったです。
カニと一緒にさばき方の説明書と手袋も入っていて良かったです。
でも、食べるのさえめんどくさいのに、さばくのまでやるのは、
ちょっとイヤだと思ってしまったので、今度はお店(日本の)に行ってみます。
ちなみに、主人はカンジャンケジャンが好きではないので、
好きじゃない人もいると思います。

5 2013-04-10

感動!
届いて早速いただきました。
中を割ったらオレンジ色の内子がたっぷり!
漬けこんであるタレもとても良い味でした。
最後は甲羅にご飯と内子にプレゼントでついてきた韓国のりをまぜて隅々まで美味しくいただきました。
もう大満足です!

5 2013-08-31

おうちで初めてカンジャンケジャンを食べました。漬けタレがおいしかったです。

5 2013-04-11

主人も笑顔!
期待と不安で待っていました。今回、初めての注文で、カンジャンケジャン2匹頼みました。主人と私 1匹づつ食べました。 蟹の身自体も、美味しかったけど、添付の用紙を参考にミソにご飯を混ぜて食べたのが又々美味~(^。^)
生臭いかな…と心配しましたが、主人はこの蟹が1番美味しい!との事。
勝手に注文した私は ホッとしました。

4 2013-02-17

美味しかったです。辛い方のケジャンも食べてみたいです。想像していたより大きさが小さかったので★1つマイナス。通常価格でこの大きさだったら・・・う〜〜ん...

4 2013-10-08

おいしかったです。本番の味にまけないですが、値段はちょっと高いで-1。

5 2013-04-08

初めて戴きました。
発注してすぐに商品が到着しました。中には、手書きのお礼状まで書いてあって非常に対応が良かったと思います。カンジャンケジャンも非常に美味しく戴きました。

5 2013-04-05

初めてのカンジャンケジャン!食べてみたいとずっと思ってたので、購入!味が少し濃かったけど、美味しくいただきました! ご飯と韓国のりと混ぜて食べると絶品でした! 一緒に食べた彼女も美味しかったと言ってたので、星5つです☆

4 2014-09-02

初めての購入。
韓国では行く度にいつもお店で頼んで食べたりしたんですが、楽天で見つけて購入。韓国人の友達に聞いたら、このメーカーは知らないとの事。韓国では有名ではないと思います。でも今晩食べて見たいと思います。

5 2013-08-09

内子がしっかり入ってトロ~リ
テレビで観てどうしても食べてみたくて注文しました
内子がしっかり入って、カニの身も トロ~リ
生臭くないので夢中で食べてしまいました♪
カニ自体は真空パックに入っていて、さらにタッパーに入っていましたので汁漏れもなかったです。
カニの解体もちゃんと画像つきの説明書が入っていましたので簡単にできました
ビニール手袋まで付いていて、至れり尽くせり♪
お店の方から手書きメッセージも入っていました。
カニの甲羅にご飯を入れて食べるのも美味しい!!
オマケで頂いた韓国海苔でご飯を巻いて~
本当に美味しかったです♪

• YU99さん
  • YU99さん

5 2013-05-17

お店で食べた味が忘れられずもう一度食べたくて注文してみました!
お店で食べるより味が濃厚でしたよ〜♪
漬け込み期間が違うのかな?私は届いた当日頂きました。
手も顔もベタベタになっちゃうけど家だから気にならないし、
ご飯どろぼうと言われるだけあってご飯のおかわり絶対しちゃいます!
ご飯は多めに炊いておくことをオススメします!

4 2012-09-16

以前からテレビで知っていたので食べたいと思っていたのですが、今回やっと実現しました。送料も無料だし、少し安くなっていたのでお得だとは思いますが、やっぱり蟹一杯2800円は高いと思いつつ食べてみました・・・・めっちゃ美味しいー!!
すっごく濃厚で、醤油漬けでしが、醤油のしょうっぱさはそんなに感じません。一杯でも二人十分堪能できました。また食べたいです。

5 2016-04-11

美味しい
いつもより安く購入できました。味は問題なく、安心していただけます。

5 2015-10-17

ソウルと同じ味でした。
以前、ソウルのお店でカンジャンケジャンいただきまして、あの味が忘れられず、また食べたいと思っていました。まさか、日本で家に居ながらにしてあの味が味わえるとは思っていませんでした。今日届いて、夕食にいただきました。ねっとりしていて本当においしい。感激でした。また、是非注文いたします。

5 2015-06-26

父の日のギフト
父の日のギフトで送りました。韓国で父がハマっていたカンジャンケジャン。とてもよろこんでいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ