2023/10/09
    wsk129さん
    サニー手帳のリフィルが欲しくて購入しました!とても満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! SUNNY手帳をご愛用いただきありがとうございます◎ 来年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/12/28
    2023年に、仕事用置き手帳で1年間がっつり使いました。使いやすかったので2024年も…と思いましたがカバー付きはお高いのと、2023年のカバーが綺麗なままなのでリフィルにしました。リフィルだけあるのはありがたい一方、カバーがちょっとお高い…?とも感じます。もっと薄くて軽い1年限りの利用で十分なカバーのラインナップがあると良いなぁと思います。 が、中身の使いやすさは確かなので、また1年お世話になります!
    注文日:2023/12/28
    2024/01/04
    リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 昨年はお仕事用としてご愛用いただきありがとうございます◎ 今年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますと幸いです。 また、カバーについての貴重なご意見ありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/12/03
    今まで色々なデイリーの手帳を買ったものの、書かなかった日が続いた際に、日付だけが進む白紙のページをめくる度に自分の出来なさに憂鬱になっていました。この手帳は、ページに日付が決められていないのでそのような罪悪感もなく、また書きたい時には自由に沢山書けて、いつでも心機一転で始めることもできます。とても自分にぴったりなデザインです。付属シールも毎年楽しみにしています。今年の形もかわいかったです!来年もこちらの手帳とがんばります。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    ご購入ありがとうございます ^ ^ ステッカーも喜んでいただけてとても嬉しいです! 毎年ご愛用いただきありがとうございます◎ 来年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/12/26
    azunyampさん
    3年目です。
    カバー無しでシンプルに使えるのでお気に入りです。 マスが細かいのでいろんなフォーマットでページを作れる自由さが良いです。 好きなコンテンツのログとかも書きたいので400ページぐらいあると嬉しいですね!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 毎年ご愛用いただきありがとうございます◎ 来年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 また、ページ数につきましても今後の商品作りの参考にさせて頂きますね。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/12/17
    去年友達にプレゼントでもらい、今年は自分で購入しました。 手帳は続かない方なんですが、この手帳は初めて一年続けられました。 日付関係なく自由に書けるのが本当にいいです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/20
    ご購入ありがとうございます ^ ^  今年1年ご愛用いただけたようでとても嬉しいです! 来年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/11/11
    惜しい
    2023年のものをカバー付で購入し、仕事用に使っています。 リフィルがあるのは有難いです。 惜しいポイントは、デイリーページに日付が書いていないことです。 できれば休日祝日も分かるようになってると便利です。 デイリーページの隅に1〜366まで印刷されてますが、個人的にはあまり活用できませんでした。 2023年のものも、日付の印刷がなく不便だと感じました。改善していただけると、より多くの方がこの手帳を活用できると思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    ご購入いただきありがとうございます。 また、デイリーページの日付につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様には残念なお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/10/30
    moijkoさん
    ウィークリーのカバーと互換性なかった
    失敗。去年はウィークリーを購入。同じ「B6サイズ」の表示だし互換性あるものと思って購入。使えないって書いて欲しかった…。ウィークリーより厚いのでカバーがキツキツ。たぶん他人から見れば分からないレベルだけど、手帳って自分だけを満足させるためだけのアイテムなのに、これツライなぁ。買い直すか。 肝心の中身ですが、デイリーのページはこんなに要らない。361ページもあるけど。361日書く人だったらちゃんと日付が入ったデイリー手帳を買いたいことでしょう。ウィークリーもデイリーも、書く時期と書かない時期とあるんだよなぁ、という人にちょうどいい手帳かと思いましたが。う~ん残念!
    注文日:2023/10/27
    2023/11/02
    ご購入いただきありがとうございます。 また、サイトの記載方法と手帳に仕様についての 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し、よりよいサイト・商品作りに邁進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。