2024/06/07
    sunny1123さん
    あなたとの12ヵ月:- | カラー:2_beige
    父の日(1歳の息子からパパへ)のプレゼントとして購入。 息子とパパの12ヶ月分の写真を貼って、最後のページにメッセージを書くだけで可愛く完成しました。まだ後追いのある子供がおり、中々細かい作業をするのが難しいので、簡単なのに良い感じに仕上がる商品は助かります。 パパは出張が多いので、このアルバムをお守りがわりに持ち歩きしてもらいたいなと思っており、持ち運びもしやすいくらいの大きさなのも嬉しいポイントでした。父の日に渡すのが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/06/11
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 簡単に仕上がったとの嬉しいコメントありがとうございます!父の日の素敵なプレゼントに喜んで頂けそうですね^^ 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄でございます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/12/20
    あなたとの12ヵ月:- | カラー:2_beige
    記念日にプレゼントしようと購入しました。デザインもかわいらしくてプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/05/04
    ギフトショップで見かけて気になっていたんですが、セール中だったので店頭よりも安く購入できて、ポイントも貯まるのでこちらで購入しました。 子供の成長記録に使ってますが、広げて眺めると一人で感動しちゃいます笑 月に1枚ましかくの写真を貼るだけなので、簡単にいい感じに仕上がるので、とても楽です。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/11
    ご購入ありがとうございます ^ ^  素敵なアルバムを作成していただき、大変光栄でございます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ!