2023/08/29
    maromi1029さん
    プレゼントのラッピングように購入しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/22
    2023/08/31
    ご購入ありがとうございます ^ ^  大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2024/01/18
    akit0016さん
    ギフトボックス:- | サイズ:1_ラッピング(サイズはおまかせ)
    送料の兼ね合いで、箱も一緒に購入しました! レビュー評価が高くないのですこし心配してましたが、ほんとに写真通りのシンプルな感じで、私は好きでした! プレゼント用なので箱の中までは見てないですが、丁寧にしてくれてるだろうなと伝わるような状態で届いたので、信用してそのままプレゼントしました! 無地でもいいので、紙袋があればもっとうれしいなと思いました!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    ご購入ありがとうございます ^ ^  喜んでいただけてとても嬉しいです! いただきましたメッセージはラッピング担当にお伝えさせていただきますね。 また、紙袋について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/03/25
    こめの人さん
    可愛らしい包装です、シールもついていて、なんだか特をした気持ちになりました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/17
    2023/03/30
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/01/02
    maromimmさん
    プレゼント先からかわいいBOXだったと言われましたよ
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/12/22
    2023/01/12
    2023/12/25
    友人へのプレゼントで購入しました 靴下だけだと送料がかかってしまうのでプレゼント用の箱も購入しましたが箱の開け方が浮いてしまっていて少し気になりました。 あととても簡単な包装です 送料がなければ包装は自分で購入してもよかったかなと思います
    注文日:2023/12/16
    2023/12/27
    大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様にはラッピングについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し、ラッピングや配送方法の改善に努めて参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/12/15
    ラッピングは写真通りで可愛かったです。箱が潰れないようにクッション材も入れてあり、綺麗な状態でした。 でもこの値段なら手渡し用の紙袋もついてたらなぁと思いました。100均で探したのですがこのBOXがそのまま入るようなマチの大きな紙袋がなく、結局縦向にして入れたので中で靴下がぐちゃっとならないか心配。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/19
    ご購入ありがとうございます ^ ^ ラッピングを喜んでいただけてとても嬉しいです! 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 また、手渡し用の袋につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/07/04
    友達へのプレゼントで購入したのですが、ラッピングがきちんとされていなくて、テープが段ボールについていたり、ゴミがついていたりで残念でした。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/06
    ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ラッピング不具合の件でございますが、別途スタッフより連絡させていただきたく存じます。 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/01/18
    ただの箱すぎて、リボンもテープもなし。 これでこの値段とるの?って感じです。 正直100均の方がいい箱あります。残念 また袋とか買わないと。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有させていただき、より良いものづくりの参考にさせていただきます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。
    2021/12/19
    cika3180さん
    用途限定ギフトBOX?
    ギフトBOXを購入後、受注メールに改めて用途や希望を書いて返信するシステムが面倒くさくて嫌でした。また出産祝い、誕生日限定らしくクリスマス対応はしていただけず画像どおりのラッピングのみとのお返事を頂きました。 知っていればオーダーしなかったと思います。 しっかり刮目しなかった当方のミスなのですが、分かりにくかったともいえます。 今回誕生日でもなく「なんのプレゼント?」といった感じだったようですが、先様からラッピング自体は悪くなかったと言われ先ずはひと安心でしたが、ギフトご利用される場合は用途を確認されることをお勧めします。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/24
    ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 システム上、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、また商品につきまして、お客様のご希望に沿うことができず、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有させていただき、より良いものづくりの参考にさせていただきます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。