2023/09/22
    商品自体は可愛くて、ラッピングも素敵でした。 ただ、送料無料にするために一緒に購入したボールペンもプレゼントの箱の中に入っていました(同梱希望はしてません)。 なんとか取り出せたので良かったですが、同梱希望をしないものはハッキリと「同梱しないでください」と書いた方がいいかもしれません。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ボールペンにつきましては、誤ってセットに入れ込んでしまったものと思われます。 お客様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し、今後このような事が起きないよう 発送管理を改善して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/06/17
    友達の出産祝いに贈りました!出産祝いでお揃いという概念がなかったと、とても喜んでくれました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/22
    ご購入ありがとうございます ^ ^  ご友人へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです! レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/06/02
    出産祝いに
    出産祝いに家族お揃いの靴下をプレゼントしました。パパがなかなか子供さんに会えないみたいで、揃ったときに3人お揃いで履いて欲しいと渡しました!セットにパパ靴下を追加いただけないかメールしたら、快く対応下さいました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/06/08
    ご購入ありがとうございます ^ ^ ご家族でosoroi、喜んでいただけてとても嬉しいです! 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄でございます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/05/18
    友だちの出産祝いに購入 見た目、色など画像と変わりなく可愛い デザインの良さプラス、親子でさりげなくコーデできるのが良かったようで大喜びしてもらえた。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/25
    ご購入ありがとうございます ^ ^  ご出産祝いに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご友人の方に大喜びしてもらえたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます^^ レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/03/30
    kakit48さん
    お誕生祝いにあまり気を使わせず、実用的なものと思い靴下を選びました。 親子で履いていただけるというコンセプトがいいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/04/06
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/11/30
    とみぃ8858さん
    出産祝いのギフトに
    友人の出産祝いのギフトで購入。お母さんと赤ちゃんのお揃いはあまりなかったので、とても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/12/01
    2021/12/08
    友人の出産祝いに購入しました。同じシリーズのハンカチとキッズ靴下も一緒に包装してもらいました。 箱に入れて包装紙で包んでもらえると思っていたのですが違いました。細かいですがシールの位置が右に寄ってるな…と思いました。 商品はとても可愛いですが、包装はちょっと残念でした。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 包装につきましてお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有させていただき、より良いものづくりの参考にさせていただきます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/07/22
    友人の出産祝い用に購入
    友人の出産祝いに送りました。 デザインがかわいくて気に入ったのと 靴下が、ベビー、キッズ、大人の3サイズあり 家族でお揃いに出来るのが素敵だと思い購入しました。 要望をメールで追って連絡するのは少し手間ですが、ご担当者の方がとても迅速に対応して下さいました。 自分の家族用にも買いたくなりました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/28
    2022/01/17
    出産祝い
    友人の誕生日と出産祝いをかねて贈りました。 なかなかお揃いのも乗ってないので喜んでもらえました。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/21
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 大切な方へのプレゼントに弊社のアイテムをお選びいただきありがとうございます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2021/03/14
    yyyu333さん
    知人の出産祝いに購入しましたが、とても可愛かったです^^ かわいいおまけも入っていました! ただ…ギフトセットとは別に自宅用に4点靴下を購入したのですが、購入リストには確かに記載があるのにダンボール箱の中を何度探しても見当たらず… まさかと思いギフトボックスを開けると、中に一緒に入っていました(T_T) 同梱してくださいとは書かなかったはずなのですが… もしかするとギフトセットを買った場合は一緒にラッピングされるという記載を私が見落としていたのでしょうか? せっかく綺麗にラッピングしてくださっていたのですが、結果また別の箱にラッピングし直さなければいけなくなってしまい とても残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2021/03/18
    商品の梱包につきまして、説明が不足しており、ご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ありません。 いただいたコメントをもとに、改善してまいります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。