1件~8件 (全 8件)

4 2024-01-08

ファミリー靴下セット:- | 柄:4_asahi

かわいいボックスでした(^^)
また今度プレゼントした際に中身も一緒に見たいと思うのでレビューは⭐︎4です(^^)

2024-01-10
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2024-01-27

ファミリー靴下セット:- | 柄:1_michikusa

出産祝いに購入しました。
商品もラッピングもとても可愛いかったです。
再入荷への問い合わせにも早急にご対応いただきました。
ありがとうございました!

2024-01-30
また、当店スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。

5 2022-08-11

今回で3回目の利用です。各々別の友人達に出産祝いでプレゼントしたのですが、どの友人も喜んでくれていて、今回もとても気に入ってもらえたようです。
お揃い、しかもパパも、ということで特別感があります。今回はこのセットにハンカチも同封してもらいました。
また柄などバリエーションが増えると更に良いなぁ、と思います。

2022-08-18
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • こ てさん
  • こ てさん

5 2022-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで贈りました。
発送も早くラッピングも素敵でした。
絵本もついてて友人がとても喜んでくれました^⁠_⁠^

2022-12-23

4 2021-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボックスは、封がしてあったので、中は実際に確認することができなかったので、もし可能なら、確認したあとで、シールは自分で貼ることができるようにしてあったら良いと思った。中の確認ができないなら、ラッピングやのしがつけられたら、もっと良かった。商品は、受け取った方が、喜んでくれたので、満足しています。私自身もおそろい靴下を頂いたことがあって、とてもうれしかったので、出産祝いにオススメだと思います。

2021-10-28
ご購入ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有させていただき、より良いものづくりの参考にさせていただきます。

お相手様にも喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2022-01-02

友人へのプレゼント用に購入しました。
家族3人でお揃いのものがなかなかないので嬉しいと喜んでもらえました。
今後もデザインや種類が増えるのを期待しています!

2022-01-06

3 2024-01-11

ファミリー靴下セット:- | 柄:4_asahi

商品自体とても気にいってました。
友達の出産祝いであげる用に購入したのですが
箱が凹んでてテープも粘着が取れてて
そのままでは渡せませんでした。
結果自分でラッピングしました。残念です。

2024-01-12
ご購入いただきありがとうございます。
ボックスがへこんでおり、テープも剥がれていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
別途スタッフより連絡をさせていただきたく存じます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

• Ashiyu22さん
  • Ashiyu22さん

2 2022-11-09

プレゼントで購入しました。届いて確認したらラッピングの雑さにがっかり。箱の口の部分はちゃんと折られていない為か隙間があり浮いていますし、後ろの角はシワがよっています。厚みがあり折りにくいのであればもう少し薄手のにして扱いやつにした方がいいのでは?箱の厚みに高級感を出してもこの仕上がりではマイナスです。ラッピングがリニューアルしたとの事で期待していましたが.
がっかりです。お店側は単なる作業かもしれませんがこちらは贈り物で相手の事を思って購入しているんです。ラッピングを担当した方はもう少しその事を考えて欲しいです。

2022-11-10
ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度はせっかくプレゼントに選んで頂きましたにも関わらず、お客様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

いただいたご意見はすぐに社内で共有し、お客様に満足して頂ける商品作りに邁進して参ります。
ラッピングについても今一度丁寧にお届け出来るよう配慮して参ります。