880円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-02-05

知人へプレゼントとして購入しました。
靴下のサイズも豊富で、靴下だけでなくヘアゴムもおそろいで揃えられるのはとても嬉しかったです。
喜んでもらえるといいなと思います。

2023-02-09
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

4 2021-11-22

靴下とお揃いで可愛いです。子どもが手を伸ばして触ろうとするので、角が丸いともっと良かったかなと思いました。

2021-11-25
ご購入ありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
いただいたご意見は社内で共有させていただき、より良いものづくりの参考にさせていただきます。
  • ri_ri_さん
  • ri_ri_さん

4 2021-10-29

発送が早くてすぐに届きました!とても可愛いですが、ゴムが入っているパッケージが潰れていてプレゼントなのですごく残念です。

2021-11-04
ご購入いただきありがとうございます。
また、大切なプレゼントとしてお選びいただきましたのにかかわらず、パッケージの潰れにより、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もしよろしければ交換のお手続きをさせていただきますので、手数をおかけして大変申し訳ございませんが当ショップまで一度お問い合わせいただけますと幸いでございます。

また、レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2021-09-10

子どもとナチュラルにお揃いがしたくて購入しました。
ヘアゴムは、飾りが大きくなく柄が入っていても落ちついているので、派手なものが不得意な方でも似合うと思います。
他の柄もお揃いで購入しようと思います!

2021-09-16
ぜひお子様とのおそろいを楽しんでいただけましたら幸いです。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他