2023/04/21
    ららたむ555さん
    やわらかいデザインが可愛いです!靴下やハンカチ、ヘアゴムなど親子でお揃いでき、選べるのがいいです。また利用します!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/20
    2023/04/27
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! ぜひご愛用いただけますと幸いです◎ レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/12/21
    おっとー隊長さん
    可愛かったです🎵
    孫のハーフBDのお祝いに送りました。 家族になっての半年という意味もあり、家族3人お揃いができてよかったです。 可愛かったですよ!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/23
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/11/08
    スタイ:- | 柄:1_michikusa
    柄も可愛く靴下やハンカチ等の別アイテムとお揃いも出来るのでデザインには満足でしたがペラッペラなスタイなのでオシャレ(笑)な使い方しか出来なそうです。幸い、我が子はよだれダラダラでは無いので大丈夫そうですが機能的にはあまり満足できませんでした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    ご購入いただきありがとうございます。 また、スタイの素材につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様には残念なお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/12/26
    ぱぱぱんどさん
    商品は写真通り・イメージ通りのものでした。 商品のうち一点に不備がありましたが、それに関しては起こり得ることであるため、「返品・交換」との対応をしていただき文句はありません。 しかし、その返品・交換を行う中で、メール返信の遅さと一方的さを残念に感じました。 まず、最初に確認の電話をした際、以後はメールでのやり取りか訊いたところ、そうだとの旨返事があったため、こちらもメールにて対応しましたが、元来、こうした対応には電話での早い解決を望むため、電話での早いやり取りができないことに加え、メール返信の遅さにストレスを感じました。 また、そのメール内容は「○日に代品が届く・受け取ってその場で配達員に返品物を手渡し」とのものでした。 その日に予定があったこと、また配達物は非対面での受け取りを行っているという事情があったため、再度メールにてその旨伝えましたが返信はなく、加えて商品が届いたのは「○日」の翌日でした。 確かに、返品・交換には「迅速な」対応は求められると思いますが、それ以上に「丁寧に」対応していただきたかったと感じています。 今回のこうした流れは、商品に不備があったことの何倍も「ご迷惑」であり、「ご不快」であり、「残念な気持ち」です。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    ご購入いただきありがとうございます。 また、当店の対応に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度はお客様には不愉快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当店商品に不具合があり、ご連絡を頂きましたにも関わらず 迅速かつ丁寧に対応すべきところ、メール対応の遅れをはじめ 不手際が重なり弁解のしようもございません。 今後は気持ちよく当店を利用していただけるよう、気を引き締めて対応にあたるようにと改めて社内スタッフと共有致しました。 どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。 これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。