1件~15件 (全 15件)

5 2023-08-29

プレゼント用に購入しました。気に入ってもらえました。

2023-08-31
ご購入ありがとうございます ^ ^
お相手の方に気に入っていただけたとのことで、嬉しい限りでございます!
ラッピング担当者にもお伝えしますね。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

4 2023-03-25

贈り物に。家族でお揃いの靴下、そして、普段使いできそうで、シンプルかわいいもの、思っていたものと出会えてよかったです。

2023-03-30
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

4 2023-03-25

中は見てませんが、お世話になった方に、ご家族分購入しました。揃いの靴下、かわいいなあと思って。

2023-03-30

5 2023-12-22

サイズ:23-25cm | 柄:2_kumo

早急な出荷のおかげで無事クリスマス前に届き、とても可愛くて大満足です。今度は友人へのプレゼントや夫婦でのお揃いなどでも注文させていただこうと思います。

2023-12-26
ご購入ありがとうございます ^ ^
クリスマスに間に合い、喜んでいただけてとても嬉しいです!
お急ぎの際はお気軽にご連絡くださいませ。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております◎

5 2023-11-27

サイズ:23-25cm | 柄:1_michikusa

お歳暮とクリスマスプレゼント用に購入しました。これから渡すので反応が楽しみです。
親子の洋服は過去に購入したことありましたが、ソックスは初めてみました。また購入したいと思います。

2023-12-05

5 2023-09-12

児童館に行く時などに、子供とさりげなくお揃いできたらなと思い購入しました。
色味もデザインもかわいく、付いていた絵本も可愛くてテンションが上がりました!

2023-09-14
ご購入ありがとうございます ^ ^ デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
ぜひご愛用いただけますと幸いです◎

5 2023-07-17

可愛い。
今回は家族全員お揃いに。
パパサイズが売り切れだったので
足のサイズ小さめパパなので、私と同じサイズで。
我が家は0、3、5歳児がいてるのでそれぞれのサイズがお揃いであるのがありがたいです。
とにかくどれも可愛い。
ギフトと自宅用どちらにも購入よくしています。

2023-07-20
家族全員でのおそろい靴下のご購入ありがとうございます ^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひご愛用いただけますと幸いです◎

5 2023-06-02

出産祝いに
出産祝いに家族お揃いの靴下をプレゼントしました。パパがなかなか子供さんに会えないみたいで、揃ったときに3人お揃いで履いて欲しいと渡しました!セットにパパ靴下を追加いただけないかメールしたら、快く対応下さいました。

2023-06-08

5 2023-03-05

ついにお父さんサイズが出て嬉しい!家族みんなでさりげないお揃いができるって最高ですね!更に、プレゼントであげたら大好評!他に違うセンスを見せつけられます!笑

2023-03-09

5 2022-12-25

家族全員のお揃いとても喜んでもらえました

2022-12-28
ご購入ありがとうございます ^ ^ ご家族おそろいを喜んでいただけてとても嬉しいです!

5 2023-01-09

お友達のクリスマスプレゼントに。大変喜ばれました!

2023-01-12

5 2022-09-12

とても良い
お友達の出産祝いに購入しました。あまりの可愛さに自分の分も頼み子供達お揃いで履いてます!一緒についていた小さな絵本も可愛いくてホッコリする内容でした!
ギフトボックスも可愛くてまた機会があれば購入したいです。

2022-09-15

5 2022-07-28

出産祝い
離れて暮らす大切な親友の出産祝いに、家族全員分のソックスを送りました。リンクコーデは初めてだと喜んでもらえました。パパ・ママ・ベビーでデザインが少し違うのも良いです♫小学生サイズの展開も期待しています。メッセージカード等のサービスがあれば尚良でした。

2022-08-04
貴重なご意見もこれからの商品作りの参考にさせて頂きます。

4 2022-01-01

両親と兄妹分がお揃いにできて喜んでもらいました

2022-01-06

5 2021-11-22

ママと娘はお揃いの服を購入しやすいのですが、パパも一緒のものがなかなか見つからず。こちらは家族皆でお揃いできるのでとても嬉しいです。

2021-11-25
ぜひご家族でおそろいを楽しんでくださいね♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション親子ペアルック