2023/03/02
    かのまぬるさん
    おまけで犬のシールがついてきました🐶♡ ノートも書きやすく、月の付箋?のようなシールがついているので貼り付ければ開きやすくなるのでとってもいいなと思いました。 週の方のページでは2月27日から記入することができるようです。ちょうどその付近に届いたので書き始めることが出来ました✨(月の方は4月から) 手帳は止めるゴム付きなので簡単に人に開かれにくいと思うし、こういう系は憧れだったので嬉しいです🥰 今までは違うメーカーのを使用してましたが、使用している人の紹介動画を某動画サイトで視聴にてから気になっており、4月から社会人で気分転換に変えてみましたがとっても良さそうです\(˙꒳˙ )/
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! また、感想など貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。 お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2024/02/18
    手帳:- | カラー:2_sage green
    紙、薄すぎませんか? 裏の文字がめちゃくちゃ透けて気になるし、透ける上に文字の色も薄いのでごちゃごちゃに見えます。ページもめくりにくい。無駄にフリーのページが139もあって、こんなにページ数いらないからその分紙を厚くしてほしい。作った人は実際に使ったことあります?この透け具合が気にならないのでしょうか?不思議です。商品の紹介写真では透けてないように加工して載せてあるので、自覚はあるんでしょうね。写真と同じものを売って欲しいです。 ページが多くて分厚いから真ん中近くは文字を書きにくいし、うーんという感じ。マンスリーとウィークリー両方欲しかったのでこちらにしたのですが。 お店で売ってるところを見たことがないので実物を見ないまま買いましたが、残念です。 フリーのページ10枚ぐらいのを作って欲しいです。 デザインは可愛いし、紐が3本ついているのは便利なのでそこはよかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 お客様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 SUNNY手帳はたくさんのお客様からのご意見を踏まえ毎年改良に努めております。 今回いただきましたご意見も社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。
    2024/03/13
    手帳:- | カラー:3_lavender
    大好きな手帳
    去年に引き続きリピ買いしました。この形のウィークリーはタスク管理がしやすいし、メモページが凄く沢山あるのも、手帳プラスメモで持ち歩いてどこにメモしたっけ?という現象を防ぐことが出来て良いです!もっと早く出会いたかった! 紙が薄くて透けるっていうレビューを見たのですが、私はフリクションペンで手帳書く派で凄く気になったことはないです。透けてはいますけどね笑このメモページの多さでこれ以上紙を厚くすると持ち運び大変ですし、好みですね。透けが気になる人は向かないかもです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 毎年ご愛用いただきありがとうございます◎ 今年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 また、手帳用紙についてのご意見もお聞かせ頂きスタッフ一同感謝しております。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2024/04/03
    °-*さん
    手帳:- | カラー:3_lavender
    社会人になったので前に使っていたものと変えてみました。使い方はまだ模索中ですが、自分に合った使い方ができそうです
    注文日:2024/03/09
    2024/04/05
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 社会人のきっかけにSUNNY手帳を選んでいただけてとても嬉しいです! お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2024/02/24
    手帳:- | カラー:6_white silver
    4月月曜始まりの手帳
    今までは100円ショップで購入していたのですが、予定が多くなって来たので今回は初めて本格的な手帳を買いました。今年の4月始まりを購入したのですが2月の最終週分からマンスリーが付いていたので、すぐ使える!と思いました。一年分の使用を終えたらカバーを残して中身を買い換えれば良い所が気に入りました。これから活用していきたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    はじめてのSUNNY手帳のご購入ありがとうございます ^ ^  喜んでいただけてとても嬉しいです! お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2024/02/21
    メメ1758さん
    手帳:- | カラー:4_oyster white
    買ってよかった!
    悩みに悩んでやっとこのカラーに決めました。こんなに細部にまでこだわったものは出会ったことがありません。紙質もとても良く書きやすいです。大満足です♪
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 商品にご満足いただけたようでとても嬉しいです! お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/06/14
    ayakuma78さん
    昨年購入したものの、紙の薄さとフォントの色の薄さに慣れず使いこなすことが出来なかったのですが、フォーマットとペンとの相性は気に入っていたので、迷っていました。セールでお安く購入出来たので、リベンジで6月からしっかり活用したいと思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    ご購入ありがとうございます ^ ^  お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2024/04/01
    手帳:- | カラー:4_oyster white
    方眼ライン
    ウイークリーの下部分の方眼のライン、もう少し色が薄い方が使いやすそうかなぁと感じます。ちょっと主張が強いです。 手帳本体はとても素敵です、これからの1年楽しみに使えそうです!
    注文日:2024/02/01
    2024/04/04
    ご購入いただき、ありがとうございます。 また、方眼ラインの色味についてご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後の商品改良に活かしてまいります。 手帳本体についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 SUNNY手帳と共に素敵な1年をお過ごしくださいませ。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用ください。
    2024/03/29
    手帳:- | カラー:2_sage green
    3年連続愛用しています。 紙の薄さは個人的に気になりません。 専用の下敷きを引いてジェットストリーム で記入しています。 フリーのページの枚数が多く使いやすいです。 これから1年間一緒に過ごせるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    3年連続のご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 毎年ご愛用いただきありがとうございます◎ 今年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2024/02/11
    手帳:- | カラー:5_azure blue
    4月が楽しみ!
    ブルーを購入しました。見本通り綺麗な色合いです!紙質が薄いのが私も気になりました。。でもおまけのシールやインデックスシール、後半のノート部分が多いことがうれしいです。4月から使うのが楽しみです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/02/14
    ご購入ありがとうございます ^ ^  喜んでいただけてとても嬉しいです! 使い始めるのが楽しみですね♪ レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2024/02/04
    手帳:- | カラー:6_white silver
    予定よりも早く届き、気分が上がりました。悩みに悩み、気持ちが前向きになりそうなこちらにしました。色は、シルバーというよりシャンパンゴールドのような感じで、想像よりも素敵でした。仕事、プライベート、育児、日記、家計簿すべて1冊にまとめて記入できそうです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    ご購入ありがとうございます ^ ^ カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです! お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/12/07
    最高の手帳
    愛用して2年目です!使いやすくてかわいくて大好きです!
    注文日:2022/05/09
    2023/12/08
    ご愛用頂きありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 来年もまたお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/08/01
    使いやすい
    見た目もかわいくて、使いやすさも抜群です
    注文日:2022/04/25
    2023/08/03
    ご購入ありがとうございます ^ ^  また、嬉しいメールをいただき感謝いたします^^ レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/03/07
    なつこ7727さん
    フリーバーチカルを探していました
    手帳はここ10年ほどは定番のバーチカルを使用していたのですが、コロナの影響か、色々変化が出てきました。予定管理とは別に、日々の記録をつけるために、フリーバーチカルの手帳をいくつか検討して、サニー手帳に辿り着きました。 紙質が独特ですが、裏抜けはなく、薄さ故の悩みはありますが下敷き(グレー)の利用により、快適に使用しています。 休日の配色が黄色とグレーであるのもお気に入りです。 願わくば、もう少しビジネス向けに振ったデザイン(フォントやカバー)をシリーズに加えていただけたら良いかなと思いました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/09
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! また、コメントや感想など貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。 お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/03/15
    toumi9475さん
    見た目はとても可愛いため満足です。 紙が薄く、裏に書いた字が透けてしまうのが少し残念です。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/16
    ご購入ありがとうございます ^ ^  また、紙の素材につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。 お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/03/14
    ユックリユックリユックリさん
    じゆうで明るい手帳!
    去年サニー手帳にしてから今年もサニー手帳にすると決めていました! 細やかな工夫がなされているけど、堅苦しくルールがあるわけではない、そんな自由でラフなところがだい好きです!
    注文日:2023/02/01
    2023/03/16
    2度目のご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! ご愛用いただきありがとうございます◎ お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/02/18
    安くて品質も良かったです。強いて言えば紙が少し薄くて透けるのが気になりました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/24
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! また、紙質について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様には残念なお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/05/24
    okara08さん
    存在感ある手帳で、緑系にしようか考えましたが、プラスの気持ちにもっていこうと、イエローにしました。それから、三日坊主だったつかいかたも、時々にはなってしまうものの、意識してアウトプットが少しずつできるようになりました。
    注文日:2022/02/28
    2022/05/26
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/05/04
    シルバーを購入しました。 この数年、なかなか手帳を使いこなせなかったのですが、今年は続きそう! 描き心地もいいです。 仕事中心で使う予定で4月スタートを選びました。 色は仕事向きではないけど、気分を上げるため好きな色を選びました。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/12
    2022/02/13
    Aloeloeさん
    リピーターです!
    この手帳2代目を購入致しました!! 使いやすくてボリューム満点でデザインも満点💯これ以上の手帳には一生出会えないと思ってます笑
    ビジネス|自分用|リピート
    2022/02/17
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 毎年ご愛用いただきありがとうございます◎ 来年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/03/05
    ちゃもーずさん
    サニー手帳大好き!
    欲しいところがある手帳で3月から使い始めています!とても使い勝手がいいです。 仕事と子ども、プライベートを記入してるのでマンスリーページが私には少しだけ狭く、A5サイズも欲しいです。 やりたいことを書けたり、フリーページもあって本当に大好きな手帳です。
    2022/03/10
    2022/04/15
    みんみんみんみんぱんださん
    持ち歩きに丁度良い
    年度がわりで異動になり仕事用とちょっとしたメモ帳になればと購入。思いついこととか適当に書く用に使ってますが使い易いです。紙自体に厚みはないですが裏写りはないです。透けて見える程度?
    注文日:2022/04/05
    2022/04/21
    2022/03/29
    とても好きな手帳です。
    毎年愛用させていただいています。 後ろのノートのページが普通のノート並みのページ数があり他に手帳を持つ必要がなく、とても便利です。 今年はピンク色を購入しましたが、落ち着いた色合いで、尚且つ持ち物に明るさが取り入れられ満足です。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/26
    Miii159さん
    素敵な色でした! 中身も充実しているので、使うのが楽しみです!
    注文日:2022/03/23
    2022/03/24
    パーシーの妹さん
    レイアウトが自分に合っていました。
    月間、週間は二分割、メモもたくさんあり求めていたものに出会えました。 値段も良い分価値を感じます。 ただ、紙が薄めです。 これも厚いともっと分厚くなるので、ページが多い分仕方がないのかもしれないです。 4月から使うのが楽しみです。
    2022/03/15
    去年仕事用で使ってすごく使いやすかったのでリピートです。 ウィークリーページが仕事の内容によって分けて書いたりしやすいと思います。 来年もきっとこれです!
    注文日:2022/03/01
    2022/03/17
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 今年もご愛用いただきありがとうございます◎ お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/02/13
    初めて購入しましたが、とても使いやすそうです。書きながらワクワクします。
    2022/02/17
    2021/12/16
    yu12587569さん
    かわいい!
    初めて購入しました!とても使用しやすく、お気に入りで、また購入させて頂きます!
    注文日:2021/03/08
    2021/12/24
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2021/05/09
    Ririri3376さん
    黄色の色合いが気に入り、使いやすさ共々気に入って使用しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/03/11
    2021/05/14
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 気に入っていただけてとても嬉しいです! レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2021/03/16
    ウィークリー+メモというページ構成は、一日のTODOより一週間を通してのTODOリストを管理したい私にとって最高です。またお仕事手帳とはいえマジメすぎずシンプルかつおしゃれで持っていて気分がいいです。紙は少し薄いですがクリーム色が優しい雰囲気でいいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/18
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 満足いただけてとても嬉しいです! また、レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2021/03/11
    ちくわ0423さん
    ブルーを購入。くすみブルーで落ち着いた雰囲気で気に入りました。こういう手帳がほしいなとずっと探していたのでとても良かったです。使い勝手が良さそうで、書き込むのが楽しくなりそうです。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/18