2024/01/23
    SUNNY NOTE:- | カラー:1_yellow
    相手とも向き合うノート
    IT業界でSEやっています。 最近増えてきた対面での打ち合わせで、バチバチとキーボードを打つのは違和感があり。ノートに書き取りながら先方の話を聞くようにしています。 このノートは機能面はもちろん、程よい女性らしさもあり、気に入っています。軽量なのもポイント高いです。他のメーカーさんでは満たせないですね。 このノートと共に技術面だけでなく、対人面でも信頼を得ていきたいと思います! 新色・限定色歓迎です(^^)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/01/01
    2024/01/24
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! また、たくさんのご意見をお聞かせ頂きスタッフ一同感謝しております。 ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです◎ レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/11/16
    SUNNY NOTE:- | カラー:1_yellow
    イエローにしましたがとてもかわいい色で満足です。私は家計簿としてこちらのノートを使おうと思っています。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    ご購入ありがとうございます ^ ^ カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!家計簿としてご使用されるのですね! またご使用されてご感想等ございましたら、お気軽にコメント頂けますと幸いです。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2023/08/29
    こちらを利用してもう5冊目ぐらいです。 全てのページに数字が入っていて、自分で目次を作れるのが気に入っています。 表紙も安いノートとは少し印象が違うので仕事でも使いやすいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/08/31
    いつもご愛用いただきありがとうございます ^ ^  ページ番号付きノートとINDEXページで、見返したいときにサッと引き出せるところを気に入ってくださったのですね。 表紙の質感も気にってくださり、大変嬉しく思います◎ レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ!
    2023/05/28
    前から気になっていたので、10%オフの機会に購入。 ページの方眼サイズが細かすぎるような気はしますが、邪魔にならない色なので 慣れると大丈夫そうです。ここ数年、5mmを使っているので。 カバーは、エンボス紙とPUレザーの両方を買いました。どちらがいいか使ってから判断します。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/01
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 ぜひこれからご愛用いただけますと幸いです◎ レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/09/29
    嵐丸1206さん
    最推しノートになりました!
    SUNNY大好きです!ページナンバーが付いていて、何ページに何を書いたのかを目次ページにざっくり書けば一目瞭然です。万年筆も水性ペンも水彩でも裏に抜けません。スルスルと書ける紙面も、紙の表紙も触覚を満足させてくれて、またノートを開きたくなります。表紙のロゴの箔押しがたまらん可愛さです。手描き絵の手帳やデコにもいいです。今年一年使ってみて、他社商品蹴散らしてダントツでリピ購入です!(今年は店頭でノートと手帳を購入しました) いろは出版様すばらしい商品をありがとうこざいます! (写真は少し暗いところで撮りましたのでベリー色みたいですが、商品の写真は公式の通りです。くすみピンクです)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/23
    2022/10/06
    リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです◎ また、貴重なご意見をたくさんいただき、心より感謝しております。 これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/12/17
    00_macaron_00さん
    サイズ感バッチリ!!
    仕事用に購入しました! ノートもページ数もあり、重宝出来そうです! 表紙の色も好みの色だったのでサイズ感含めて大変満足してます。 沢山購入させていただいたので使うのが楽しみです。 また、おまけのシールがすごく可愛いです!ありがとうございます♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/14
    2022/12/23
    2022/11/27
    購入者80646492さん
    購入して良かったです。
    ノートを探していてました。 たまたま、いろはショップさんのサイトを見て、しっかり記入例なども見てみさせていただきました。 とても書きやすそうだったのと、インデックスと内両側にポケットもあり、別売りですがジャストサイズの下敷きもあったので、購入しました。 迷わず、イエローにしましたがとってもかわいいです。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/01
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 下敷きとともにぜひご愛用いただけますと幸いです◎ レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2021/03/02
    とても気に入ってます
    ■個人的に良い点 ・カバー色がきれいでかわいい!書く気になります。 ・カバーに収納がついてる ・カバーが紙(皮とかの立派すぎるやつより気軽に書く気になります) ・インデックスシールはるエリアがある ・ページ二等分や三等分するのが容易な目印がある(よくページを区切ったり表を書くので、これは個人的に超高ポイント) ・インデックスページ、各ページごとに記入欄がある(自分でページ数書かなくていい) ■個人的にいまいちな点 ・紙が薄く、文字書くと透ける。 ・紙があまり丈夫ではなく、フリクションペンで文字消すと紙がよれる。専用下敷きを外すときに紙がやぶれることも ・方眼が小さく、文字段落つけにくい&表を書くときに4マス一行、とかになり、たまに数え間違ったりわからなくなる;(普通の方眼ノートなら2マス一行で直感的に引きやすい) ・カバーに収納がついてるぶん、ノートを折りたたむと普通のノートよりモコッとして最初のほうは書きにくい ■感想 もっと丁寧に扱える方ならマイナスじゃない点ばっかりですが、私は筆圧が強めなので、価格や重量上がってもいいのでもう少し厚い紙を希望… が、それでも使いたくなります。 デザインと、細かいところに気が回ってる機能性、とはいえ必要以上の機能をつめこんでないところが気に入ってます。 紙のもろさが他ノートと比べると…だったのでマイナス1していますが、とても気に入っているので、今後も使うつもりです! (自分のテレワーク用デスク、スペースが狭いので、横型A5リングノートがあったら嬉しい…)
    注文日:2021/01/10
    2022/04/14
    a-yu-aiさん
    見た目も可愛い、中身も満足
    ずっと欲しかったので購入しました。 ロフトにも売っていたのですが、好きな色がなかったのと少し角が折れていたのでネットで購入しました。 サニー手帳を使っているのでノートも揃えたかったので満足です。 ただ、サニーログ手帳も(店頭で)購入したのですが、中の紙の色が白かったらいいのなぁと思いました。 それ以外は理想のノートです。線もひきやすいし、見た目も可愛い、ノートの質もいいです。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/21
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! ぜひご愛用いただけますと幸いです◎ ご意見は製作者にもお伝えいたし、よりよい商品作りに邁進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2020/06/27
    配送が早く、商品自体も使いやすそうなのですがノートの端が既に折れてシワシワになっていました。使うのには問題ないのですが値段もそこそこなので残念です。 【追記】 後日、連絡したところ新しく送っていただきました。とても対応も良く、ありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/24
    2021/03/23
    かわいくて大満足!
    かわいくて大満足!手帳も持っていますが使いやすいのでこのノートもビジネス用に買いました。 色合いもやさしくて、中もかわいい。ちょっとした気遣いが味わえるノートです。ちょっとしたシール、ちょっとしたページ数の印字、ちょっとした後ろの差込ポケット。さらに書きやすさ。また使い終わる頃に次の一冊を買い足したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/03/26
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2022/04/19
    リピート購入です。 紙の質が良く書きやすいのは勿論、裏写りもしないので重宝しています。ページ振りも、後から見返すのに大変助かります。 また、今回黄色を購入しました。色味がキレイで気分が上がります(*´∀`)次回は何色にしようか、早くも悩んでます♪
    自分用|リピート
    注文日:2022/04/16
    2022/04/21
    リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! ぜひご愛用いただけますと幸いです◎ レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2021/01/18
    toytooooyさん
    2冊目の購入になります 表紙に挟むことが出来るのも便利ですし、紙質もとても良いです こちらを使用して初めて手帳を続けることができました
    注文日:2021/01/15
    2020/12/07
    ぐみ9795さん
    仕事ノートとして満足です
    羅線ではないため自由に綺麗に書けるのでとても助かります。筆圧の強い私でも満足な紙質です。今後使い続けると、インデックスも便利に感じそうです。
    注文日:2020/11/26
    2020/11/19
    自由に書けるので使いやすいです。 線が無い分、自分なりの書き方で私的には良かった。
    注文日:2020/11/08
    2020/08/07
    Snowゆきさん
    とても使いやすい手帳で 仕事にやくだっています
    注文日:2020/02/05
    2021/06/01
    ひれ酒とおつまみさん
    ●紙質が上質紙のようにザラザラしているので、フリクション0.5だと滑りが悪く書きにくい。 →ペンを買い替えました。ジュースアップ0.4やフリクション0.4等、細めのペンだと書きやすいです。 ●他の方も言われていますが、フリクションの消しゴムで消すと紙がよれます。 ●方眼の目が細く、思いの外使いにくい。 ●案の定、左ページが書きにくい(右利きなのでリングに当たる) ○紙のカバーにポケットが有り、サブのマンスリー手帳などをしまうことができる。 ○カバーの色が最高に可愛い(イエロー) このカバーで20穴のバインダータイプがあると良いなと思います。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/03
    ご購入いただき、ありがとうございます。ご指摘に関しましても、感謝申し上げます。 いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただき、商品改善に努めさせていただきます。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2020/09/08
    写真を見た際に、表紙がしっかりと製本されて布の表紙かと勘違いしてしまい… 実際見て、厚紙を折った表紙で、安っぽくて残念でした。 ノート自体は問題なく、ちょうどいい大きさなので、仕事で使いたいと思います。
    注文日:2020/09/05