2024/03/29
    フレームカットシール:- | 柄:4_リボン
    卒園アルバム製作
    大きいサイズから小さいサイズまで色々なサイズと柄が入っていて、簡単で使いやすく可愛く仕上げられて良かったです! 顔だけピンポイントで切り取りたい写真もあったので、小さいサイズが入っているのもありがたい。 あとは買い足し用に大きいサイズだけ、小さいサイズだけがあると更に嬉しいなと思いました。 可愛かったので全種類購入。 卒園アルバム製作に使って余ったのは自宅用として使います。
    注文日:2024/02/26
    2024/04/01
    ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです! 卒園アルバム製作に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお聞かせ頂きスタッフ一同感謝しております。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
    2021/01/27
    rakutan8838さん
    デコレーションとか苦手なのでこう言う商品があると知って即買いでした。 発送も早くとても助かりました。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/06
    楽しいデザイン
    園のアルバム製作があり、どうしようかなと悩んでいた時にであえた商品です。これで可愛くデコって、子どもたちに渡したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/21
    2020/03/16
    メッセージカードに写真を貼るために購入しました。可愛いカードが作れて良かったです。ただ、大きいサイズの物がもっとたくさん入っていたら良かったかなと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/08
    2023/01/16
    みゆぴーまま19さん
    可愛らしくてとても良いのですが、大きい枠の枚数をもっと増やして下さい。小さい枠のはほとんどは使い道がありません。大きい物と中間の大きさの物でいいと思います
    趣味|リピート
    注文日:2022/12/01
    2023/01/19
    ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。 レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。