送料無料 365日絶景日めくりカレンダー 世...(いろはショップオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-04-11

旅をしたくなります
日本バージョンと世界バージョンを購入
日本バージョンは私が毎日楽しみに巡り将来旅行に行きたい場所を見つける楽しみが増えました♪
世界バージョンは旅をたくさんしてきた半身不随の父へのプレゼントにしました。
父は毎日巡るのが楽しみだと大変喜ばれました♪
曜日が入っていないので数年使えそう〜笑

• chiyo.wさん
  • chiyo.wさん

5 2020-01-12

迅速丁寧です。
プレゼント用で購入したため、メールでラッピングを頼みました。可愛らしいシールをつけてくださり、ありがとうございました。やりとりのメールもすぐに来て、安心して注文することができました。送料無料ですし、また欲しい物があったらこちらで注文したいと思いました。

5 2020-01-09

来客の方にもインテリアにも!
毎日、ひめくりで美しい日本の写真が飾れるので、来客の方にも、違う日にまた来てもらうとその日の写真で盛り上がります。お誕生日プレゼントに後ろに添え書きをして渡したり。めくっていらないカレンダーを便箋にして先方に喜んでもらえています。

5 2019-11-13

とても丁寧に対応して下さいました
自分用に買ってよかったので、母にもプレゼントしたんですが、ラッピングもしてくださってすごく嬉しかったです!母にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2018-12-17

実物を見た上で
中の写真に惚れて購入です。
別のお店で日本バージョンも買いました。
二つ並べて毎日ワクワクです。
ただ、付属のリングや厚紙を使った置き方だと何年も使える耐久性はあまりなさそうなので、使わない飾り方を模索中です。

5 2019-01-18

これはいいです!
世界バージョンを購入。玄関に飾りました!毎日こどもを送る際に一緒にめくって景色に感動します。笑
外出して帰ってきた際に玄関をあけると、とても綺麗な景色が目にはいるので、わくわくしながら癒されます。
おすすめです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー風景