商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-19
  • 黄色を購入しました!大きさや色合い、フォントが好みです!希望を言うなら、、紙が薄くて書いたものも、印刷してあるものも思ってた以上に透ける(画像あり)のでもう少ししっかりした紙で、フリーページを少なくした薄め、軽めバージョンがほしいです!マンスリーの黄色の文字が見にくいので他の色だとありがたいです。日付は、右上ではなく左上の方が個人的には好きです。平日より土日欄が広いと嬉しいです。それでも、デザインや雰囲気がシンプルでありながおし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • 去年購入して中身も使いやすいし、カバーの色味がお気に入りだったので、今年も同じ色を購入したつもりでしたが、毎年色が変わるんですね…。ラベンダーですが、今年は画像と色味が結構違うなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-30

手帳:- | カラー:4_oyster white

使うのが楽しみです
日記など毎年継続できていませんが、カレンダーでは予定が見づらくなってきたのでバーチカルタイプのこちらを購入しました!縦に日付が並んでいるバーチカルタイプのものは多いですが、こちらの手帳のように横に並んでいる方が見やすいと感じました。カレンダーと同じ並び方だからかもしれません。
色で迷いに迷って、年内最終営業日に滑り込みで購入。無事、年内に受け取れました!迅速なご対応ありがとうございます。悩んだ色ですが、オイスターホワイトにしました。なんだか紅白っぽい配色で縁起よさそうだし、持っている服や鞄の色にも合うから、という理由で決めました。落ち着いたベージュにあずき色のゴムバンドがかわいいです。
この手帳が続かなかったらもう手帳を買うのはやめようと思います(笑)1年間使うのが楽しみです。

2024-01-04
ご購入ありがとうございます ^ ^ カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
お客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。
ぜひ1年間ご愛用いただけますと幸いです◎
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

4 2024-01-19

手帳:- | カラー:1_yellow

黄色を購入しました!大きさや色合い、フォントが好みです!
希望を言うなら、、
それでも、デザインや雰囲気がシンプルでありながおしゃれでこれからしっかり活用していきたいです。
来年分、何か少しでも反映があると嬉しいです。

2024-01-19
ご購入いただきありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。

なお、SUNNY手帳は、少しでも多くの方の使いやすさに繋がるよう毎年改善に努めております。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2023-12-04

手帳:- | カラー:6_white silver

使い心地の良い手帳です。
ウィークリー愛用歴3年です。毎年カバーの色を変えて購入し、楽しんでます。とっても使いやすいです。

2023-12-06
ご購入ありがとうございます ^ ^ 使い心地にご満足いただけてとても嬉しいです!
毎年ご愛用いただきありがとうございます◎

5 2023-09-19

マンスリーやウィークリーがあって、フリーページが多い。そのフリーページにページ番号が印刷されている。しかもデザインが好み。私にとっては理想的な手帳です。

2023-09-21
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!

4 2023-10-23

お気に入りで毎年カラーを変更して購入しています!
今年で4年目ですが、擦っても取れない汚れが付いていました。
薄い色だけに目立つし、今までこんな事無かったのに残念です。
一年使う大事な手帳なのでショックです。。
【追記】
すぐに交換の連絡を頂き対応してもらえました。
ありがとうございました!

2023-10-24
ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
手帳カバー汚れの件でございますが、商品不良の可能性がございますため、別途スタッフより連絡させていただきたく存じます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-01-31

手帳:- | カラー:3_lavender

今年で3冊目に突入です!
すごく使いやすくて気に入っていて、他の手帳を使う気は今のところありません。
ゴムが取れてしまうのが悩みだったけど今年はそれも改良されていて、ユーザーに寄り添う姿勢にも信頼をおいてます。
個人的には、メモページをもう少し減らして、その分マンスリーページやウィークリーページに余裕を持たせたり(1月始まりだとその年の12/31でウィークリーページが終わってしまう。普通の手帳ならゆとりを持たせて翌年1月分までウィークリーもついていることがある。手帳の移行期間に便利!)、紙をあとほんのちょっとでも厚いものにしたりしてもらえたらもう文句なしの100点です…!
上記の方向に進化しなくても使うけど、要望だけここで言ってみます。笑
全体的にはすごくおすすめ!わくわくして心が前向きになる大事なパートナーとして愛用しています。

2024-02-02
毎年ご購入いただき、誠にありがとうございます^^

また、ウィークリーページの増量、紙の厚みについての
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

いただいたご意見は社内で共有し、少しでも多くの方の使いやすさに繋がるよう
改善に努めてまいりますので、引き続きSUNNY手帳をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-14

手帳:- | カラー:5_azure blue

フリーバーチカルが良い!
2023年は手帳選びに迷走して、4月始まりのサニー手帳ウィークリーを使い始めました。
フリーバーチカルのレイアウトがとても使いやすいことと、配色(グレーとイエロー)が気に入り、2024年は1月始まりで使用することにしました。
カバーはブルー系にしましたが、2023年のice blueと、2024年のazure blueでは、だいぶ違います。
同じ色味を希望されるユーザーもおられるかもしれませんが、色味の変更は「次はどんなブルーだろうか」という楽しみでもあります。

2023-12-15
ご購入ありがとうございます ^ ^
ウィークリーページのセミバーチカルが使いやすいとのことで喜んでいただけてとても嬉しいです!

5 2023-12-01

来年も買いたいです
初めて2023年分を購入しまして、もうすぐ1年での感想です。
まず、ケースの色が可愛いくて、書くのが楽しい🩷
愛用のペンを使うには紙が薄く、裏から透けてしまうのが気になっていたけれど、手帳の中身を誰に見せるでもないので、途中からあまり気にならなくなりました。
フリーページがたくさんあること、月のシールを自分で付けられるので、毎月均等に使わなくてよいことが自分にとても合っています。
私も長年手帳ジブシーでしたが、今後も買い続けるだろうなという予感がします。
来年は何色にしようか、とワクワクしています。
ずっと売り続けてくださいねー!

2023-12-05
ご購入ありがとうございます ^ ^ 2023年SUNNY手帳のご感想、たくさんお聞かせ頂きとても嬉しいです!来年もまたSUNNY手帳を選んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2023-12-27

手帳:- | カラー:2_sage green

去年もこちらの手帳を購入し、とても使いやすかったので今年も購入しました。
色味も可愛くてお気に入りの手帳です!

2023-12-28
昨年に引き続きSUNNY手帳を選んで頂き光栄です◎

5 2023-12-10

手帳:- | カラー:2_sage green

カバーの色が可愛く、とても気に入りました。バーチカルの部分も自由に書けそうで、良いです。
2024年はこの手帳に色々書きたいです。

2023-12-13

5 2024-01-10

手帳:- | カラー:2_sage green

画像通りとても可愛い色で大満足です。
とても気に入りました。

2024-01-12

5 2023-12-15

手帳:- | カラー:5_azure blue

大好きなsunny手帳
リピートです。2024年1月始まりのウィークリー。程よいバランス、薄いグレーのラインで目にも優しい。インデックスの配慮など使い手がどんな使い心地なら良いのかと試行錯誤されていることがわかります。
なにより一番は、「あなたの一年を晴れにする」というコンセプトがとても好きです。
きっと良い年にする。

2023-12-15
SUNNY手帳のコンセプトも気に入っていただけて嬉しいです。

SUNNY手帳で2024年もきっとよい年になりますように。。

4 2023-11-01

手帳:- | カラー:6_white silver

10年以上使っていた〇〇日手帳から、今回初めてのサニー手帳です。ToDo管理も週単位で出来るし、WISH LISTも色々沢山書き込めそうで、私のやりたかったことを叶えてくれそうな手帳です。来年一年間使うのが楽しみです。

2023-11-02
初めてSUNNY手帳をご購入頂きありがとうございます ^ ^
喜んでいただけてとても嬉しいです!

4 2023-06-16

サニー手帳は初めて使います。
紙がクシャッとなりやすいのと、筆圧強い場合は下敷き等が必要な点だけ気になりました。

2023-06-22
ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様には残念なお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。

• ma-ru023さん
  • ma-ru023さん

5 2023-05-28

可愛くて、使いやすい!
欲しいか迷ってるうちに、店頭では売り切れになってたので、安く購入できて嬉しかったです!

2023-06-01