5 2021-03-14

花柄にしましたが可愛いです。
お友達の引っ越しにおそろいで買いましたが、喜んでくれると思える商品でした。プチ絵本の内容がとっても素敵。自分親子にも買っちゃいました。

2021-03-18
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2020-08-29

急ぎだと備考欄でお伝えすると、すぐ発送してくれました。梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-30

可愛い
友人の三人目の子供にお揃いで贈ります。
子供達だけのお揃いにしようかと思いましたが家族皆でお揃いが可愛いと思い購入しました。
まだ渡してませんが可愛いので気に入ってもらえそうです。
ただ柄が選べますが全部の商品柄が揃ってなかったので、靴下や髪止めなどバラバラで家族に贈るとなると柄が限定されてしまったのが残念なので星四つです。

5 2019-09-01

プレゼントに
引越ししてしまう友達へのプレゼントとして購入しました。
靴下とリンクしているデザインにとても喜んでもらえました。

• ぃぉぁ6さん
  • ぃぉぁ6さん

5 2019-06-09

友だちの出産祝いでゴム(友だちと長女ちゃん)、スタイ(次女ちゃん)靴下(次女ちゃん)、をセットでプレゼントしました。色々組み合わせれていいですね。主人にも私と娘用にもゴム可愛いから買ったらと言われました^ ^

• gmajtpjmwさん
  • gmajtpjmwさん

4 2019-03-12

プレゼント
おそろいでこちらのゴムと靴下を2つ購入。気を遣わせない贈り物でピッタリでした。

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2019-03-10

ホワイトデーのお返しに
妻と娘用に、おそろいのアイテムをプレゼントしました。

5 2019-03-10

大きすぎず、でも十分な存在感があるアイテムでした。男の子ママの友人に、カモフラ柄の親子靴下とセットでプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

5 2019-02-02

友達の出産祝いに購入しました。親子でお揃いが出来ると喜んで貰えました。

5 2018-09-27

急ぎである旨記載しましたところ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。親子お揃いのギフトを探していて、とても可愛いものが見つかり満足しています。

4 2018-08-28

プレゼントに
友達の子どもへママとお揃いでプレゼントしました。
まだ髪を結べるほどじゃなかったのですが、使うのを楽しみにしてくれています。
喜んでもらえました。

5 2018-07-21

丁寧にとても素敵な商品を
親子おそろいで使えるものをプレゼントしたいと思い購入しました。
わからないこともメールですぐに返信をいただけたり、プレゼント用のラッピングも、購入してからすぐ発送してくださったりととても丁寧なショップさんだと思いました。
また利用させていただきます。

5 2018-06-27

出産祝いで下の子にはスタイ、上の子にヘアゴムをプレゼントしました。喜んでもらえたし、男女の兄弟でのお揃いにするのに、とてもかわいい柄でした!

5 2018-05-22

靴下とお揃いで。
とても可愛くてオススメです。ママにヘアゴム、子どもに靴下でお揃いのプレゼントにしました

5 2017-10-15

出産祝のプレゼントに。
とても可愛らしく、ママだけでなくお子さん(3歳お姉ちゃん)も大喜びでした。
出産祝は、いつもこちらの「おそろい」でいこうと思います。
プロフィール選択公開

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション親子ペアルック