• 蜂子*さん
  • 蜂子*さん

5 2020-06-10

柄違いで三度目の購入です。子持ちの友達からお祝いをいただいた際のお返しにしています。男女とも使えるデザインが多く、子ども用のサイズも揃っていてありがたいです!欲を言えばパパ用サイズがほしいですね。

5 2021-01-16

姪っ子の子どもの一才のお誕生日に
プレゼントしました。
ママには靴下、パパにはハンカチ。
同じチェックにしました。
たいへん喜んでくれました。
また赤ちゃんへのプレゼントに
利用させていただきます。

5 2021-04-06

ママがびっくり&とても喜んでくれました
2人目の女の子を出産した友人にプレゼントしました。姉妹だけのおそろいじゃなく、ママもおそろいなことにとても喜んでくれました!パパはピンとくる柄がなく今回はプレゼントしませんでしたがまた別の機会があればこのお店で検討したいと思っています。

2021-04-09
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
パパ用靴下の柄に関しましても、いただいたご意見を今後の企画の参考にさせていただきます。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2021-02-05

出産お祝いというほどではないけれど、何かを渡したいなと考えたときに、見つけました。
まだ小さい赤ちゃんとお揃いのものが難しい中、靴下ならと、プレゼントしました。
大変喜ばれました。

• かな2203さん
  • かな2203さん

5 2020-12-18

出産祝いにお母さんと姉妹三人お揃いでプレゼントしました。とても喜んでくれました。ラッピングもしていただきうれしかったです。パパもお揃いにできるサイズもあるといいですね。

5 2020-02-04

ラッピングもしてもらえて良かった
出産祝いとして購入しました。
上の子も含めてプレゼントがしたいなーと思っていたところ、兄妹だけでなく、ママもお揃いなんてとってもかわいい!と、一目惚れして購入しました。
パパのサイズがなかったので、パパはハンカチにしました。
簡単なラッピングならできるとのことでしたが、十分かわいく包んでもらえて、とても喜んでもらえました。
今は入荷待ちなようなので、入荷したら別の友達にも贈る予定です。

• タマ1555さん
  • タマ1555さん

5 2019-05-12

配達の日付指定は14日以降でしたが、母の日のギフトとお伝えしたところ、本日届くように手配してくださいました。
本日無事届いたと義母から連絡がありました。
私の息子にもお揃いの靴下を、主人にはお揃いの柄のハンカチを、私はお揃いの柄のヘアゴムを購入し、みんなでお揃いと伝えたところとても喜んでくれました。
ギフト用に包装もしてくれたようで、とても助かりました。

5 2018-10-24

ありがとうございました
親子お揃いのくつ下をプレゼントしたいと探したのですが、店舗ではなかなか取扱がなくこちらにお世話になりました。
探していたせいで渡す日にちが迫っていたのですが、すぐに発送して頂き無事にプレゼント出来ました。
品物はとてもかわいく、喜んでもらえました。気の利いたおまけもありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2019-03-30

友人の2人目出産のお祝いに購入しました。
ママ、上のお兄ちゃん、赤ちゃん(女の子)でお揃いにしたかったのでチェック柄を選びました。
喜んでもらえそうです。

5 2019-03-19

チェックを購入しましたが可愛く女の子でも大丈夫でした!

• S1M3.WWWさん
  • S1M3.WWWさん

4 2019-02-28

プレゼント用で購入。注文後はやく届き、写真通りのデザインでかわいらしいです。まだ渡してないので★4つにさせてもらいます。

5 2018-10-04

友人の出産のお祝いにいくつか注文させて頂きました。
急ぎであることやプレゼントであることをお伝えしたところ、丁寧なラッピングや迅速な対応をしてくださいました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

• 3rdCOFFさん
  • 3rdCOFFさん

5 2018-09-15

プレゼントしました!
親子お揃いの靴下で可愛くコーデしてほしくてプレゼントし、とっても喜んでもらえました!自分用にも買いたいです。

5 2018-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
二人目の出産祝いに、お母さんと上の子とお揃いで買いました。シンプルなデザインがとっても可愛い上に、サイズ展開があって嬉しいです。先方に渡す前にこちらが喜んでいます(笑)

5 2018-05-21

可愛い
とっても可愛いです。以前店頭で購入してプレゼントにしたのですが、種類があまりなかったのでこちらで購入しました。薄手の靴下なのでこの時期の贈り物によかったです。おまけのシールもすごく可愛くて得しました♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション親子ペアルック