5 2021-03-14

花柄購入。素敵です。
喜んでくれると思える商品でした。
あげるのが楽しみです。

2021-03-18
ご購入ありがとうございます ^ ^ 送り主さまに喜んでいただけるとても嬉しいです。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ!

5 2020-09-24

想像通りとても可愛く、送った相手に大変喜ばれました。また、ラッピングや梱包もとても丁寧で、気持ちよくお買い物出来ました。また、何かの機会にお願いしたいと思っています。

5 2020-07-28

出産祝いのプチギフトに髪ゴムと一緒にプレゼントしました!
プレゼント用にと備考に記載したらかわいくラッピングをしてくれて嬉しかったです
ありがとうございました!

5 2020-06-05

親友の誕生日プレゼントで
親友への誕生日プレゼントで購入しました。自分用にはヘアゴム、娘には靴下と3人でお揃いになるようにしました!とても喜んでもらえて、離れてても近くにいるような気持ちになりました(*^^*)

5 2019-11-19

出産祝いに靴下と一緒に贈りました
出産祝いに、ママ、お兄ちゃん、ベビーの靴下とともに贈りました。好みが合えばパパでも使ってもらえそうな柄なので、家族でお揃いもできそうでした。
無料のラッピングもしてもらえて、とてもステキな贈り物になりました。

5 2019-09-15

姉妹とママのおそろいを購入
2人目ちゃんの出産祝いに花柄を利用しました。
赤ちゃんだけへのプレゼントだとお姉ちゃんが寂しいかなと姉妹のおそろいを探していたら、ママもさり気なくおそろいできるこちらの商品を見つけて即決でした!柔らかな色合いでとっても可愛いく、送る私もプレゼントした相手もとっても満足の品です♪
また、急ぎ対応やラッピングにおまけも付けて頂けて、お店の対応も大満足です。
また機会があれば利用したいです!

4 2019-06-30

可愛い
友人の三人目の子供にお揃いで贈ります。
子供達だけのお揃いにしようかと思いましたが家族皆でお揃いが可愛いと思い購入しました。
まだ渡してませんが可愛いので気に入ってもらえそうです。
ただ柄が選べますが全部の商品柄が揃ってなかったので、靴下や髪止めなどバラバラで家族に贈るとなると柄が限定されてしまったのが残念なので星四つです。

5 2019-06-14

本日届きました!こちらの希望通り早めの発送ありがとうございます。ママ用靴下とベビー用靴下も同時に注文しましたがどれも可愛くて良かったです。

4 2017-04-01

靴下もセットにして購入。お店で探すのは大変だからいろいろあるのは助かる。
もう少し探しやすいといいのですが。

• きら5800さん
  • きら5800さん

5 2018-10-07

とても喜んでくれました
おばあちゃんへ孫とお揃いのものを、と思いこちらのハンカチをプレゼントしました。
ギリギリで注文したのですが、間に合うように発送してくださり、ラッピング(無料)もしてくれて、とても気配りのある対応でした。
お揃いのものと分かって、さらに喜んでくれて、プレゼントしたこちらも嬉しくなりました。

5 2017-10-15

とても喜んでもらえました
出産祝のプレゼントに。
とても可愛らしく、ママだけでなくお子さん(3歳お姉ちゃん)も大喜びでした。
出産祝は、いつもこちらの「おそろい」でいこうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション親子ペアルック