5 2023-04-29

ハートを持っているシロクマさんを購入しました。
靴のリメイクにこのクマさんを選びました。
2こセットお得すぎ!
靴の左右につけて、足元にワンポイント入れて可愛くしようと思っています!

2023-05-01
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
  • 1sugarさん
  • 1sugarさん

5 2022-06-14

好み
スケボー
めっちゃ可愛いです。
こーゆうゆるい感じ好きすぎるー。
シンプルなiPhoneケースに貼る予定ー。

2022-06-16

4 2022-04-25

子供マスクのワンポイントにしようと購入しましたが思ってたより大きくて断念。
他の物につけます。
デザインはとてもかわいいです!

2022-04-28
ご購入いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです^^
いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。

4 2021-02-17

とても可愛いです!ただもう少し大きかったら…というのと、お値段ももう少し安ければもっと買えるのになぁ…。という個人的意見です。

5 2018-03-06

かわいい!!
2歳の息子のプレ幼稚園用の上履きにつけました!まだ左右靴を間違えてしまうので鳥さんがお話しできるように向き合わせるように履くんだよと教えて履かせています。なかなかペア物のワッペンはないのでリピ買いしましました。

5 2020-06-25

可愛すぎる
とっても可愛くて迷いました!保育園の帽子にワンポイントでこちらのワッペンを選びました。これから付けるのですがテンション上がります!剥がれないといいなぁ!

5 2018-04-18

可愛いです!
息子の 保育園のスモックに つけようと思い 購入しました! デザインが 可愛くて 見ていて キュンキュンします!

5 2021-03-07

個性際立つアップリケ
無地の巾着袋につけるため、CHIBIスケボーを購入しました。可愛いイラストにカラフルな色合いのアップリケは、何色にも映えて個性的なワンポイントになりました♪台紙が透明なので、貼る位置のイメージがつけやすかったです。

2021-03-11
コメントありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです◎
レビューのお礼までにクーポンをお送りしておりますので、ぜひ次の機会にご利用くださいませ^ ^

5 2020-11-21

シュールな感じが他にはない感じでとーーっても可愛いです!!子供受けより大人にウケそうかな?でも私は子供のスモッグに付けます☆

• okmr--さん
  • okmr--さん

5 2020-05-26

可愛い!
大きさもちょうどよく、こどものTシャツにワンポイントとしてつけたらとても可愛くなりました☆

• roco511さん
  • roco511さん

5 2020-04-02

どれも可愛くて娘と迷いましたが、クマバルーンにしました。ペアになっているのが気に入りました

• sayo1128さん
  • sayo1128さん

5 2020-02-25

扱いやすいです!
娘の入園準備のため購入しました。シールになっているのでアイロン前の位置決めも楽でした。アイロンをかけたあともしっかりとくっついています。とても可愛く仕上がりました!

5 2018-12-07

今回はクマちゃんを購入。
色々買っては子どもの服や小物に付けて
楽しんでいます。ちょっぴり外れやすいのがたまにキズかな?

5 2018-12-07

AIUEOアップリケのファンです。
色々買っては子どもの服や小物に付けて
楽しんでいます。ちょっぴり外れやすいのがたまにキズかな?

5 2018-11-03

可愛い
風船を買いましたが、とっても可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ