4 2024-03-25

-:- | アルファベット:N

カラー帽子のデコに
保育園のカラー帽子の目印に。
かわいく飾れたと思います。
色やデザインはアルファベットごとに異なるので
好みがありますが、男の子なので豚さんで良かったかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
#オリジナル写真

2024-03-28
素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!
帽子の写真も見せていただき、ありがとうございます。
とてもかわいいです^^

レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ!
  • sun_donkoさん
  • sun_donkoさん

4 2023-05-01

私は可愛いGOODの方が勝ちますが
思っていたとおりのCUTEさ!
保育園の帽子に付けましたが、大きすぎず小さすぎずフィットサイズ!
始めシール+アイロンで付けていたところ、やはり毎日使用、毎週洗濯としていたら
1〜2週間で細い箇所から取れるまではないけども、少々気になるように。
強度を持たせたい方は縫うことをおすすめします、とあったので実践しましたが、
刺繍風デザインのため?かのりびったりで針がベタベタになり中々縫うのが大変でした。

2023-05-01
ご購入いただきありがとうございます^^
また、アップリケの強度につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。

4 2018-06-05

アルパカM 購入(*^^*)
とても可愛い商品で、幼稚園の帽子に目印として購入しました。
アイロン、シール両用となっていますがシールの粘着力だけでは微妙だったのでぐるりと一週、縫い付けました(^-^)

• tomoyozc4さん
  • tomoyozc4さん

5 2018-03-08

すごいかわいいです。
めちゃめちゃかわいいです。
子供の無地のTシャツにポイントで付けようと思って購入したのですが、あまりにかわいいので着れなくなった時にもったいないので、ばぁばが作った子供のカバンに付けようかとおもいます。それなら長く使えるので。
おまけのコースターも子供が気に入り、なぜかコースターで遊んでます。カラフルでかわいいので手放せないみたいです。
たぶんリピします。

• YMC9216さん
  • YMC9216さん

4 2022-03-12

子供の保育園用に購入しました。
うさぎさんは気に入っていますが、ぶたさんが嫌みたいです。。。

2022-03-17
ご購入ありがとうございます ^ ^
ぜひご愛用いただけますと幸いです◎
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2022-01-02

写真より実物のが可愛い
孫のスタイにワンポイントつけました。とても可愛くオリジナリティがでました。糊の付も良かったです

2022-01-06
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
  • mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

5 2021-12-11

保育園の名札で服に穴が開いたため、穴隠しに購入。数百円にも関わらずおまけまでつけて頂きました。可愛いので穴が開いてなくてもつけたくなりました。

2021-12-22

5 2021-12-08

想像以上にかわいいです。無地のエプロンと三角巾に装着予定!絶対かわいくなります!楽しみです

2021-12-09

4 2019-10-11

幼稚園のスモッグに
粘着シールが付いているので、アイロンする時に位置がちゃんと決められて付けるのが楽です。とてもかわいいし、クラスに誰もこれをつけている子がいないのでオリジナル感があって気に入ってます。けど、週2回も洗濯していると縁が剥がれてきて何回かアイロンでつけてます。子供もべりっと剥がしてしまいます。もう少し粘着力を強くして欲しいです。

• tai92さん
  • tai92さん

5 2016-06-07

なかなかかわいい
娘のスモッグに購入
子供にはこういうのがよく似合っていてかわいかった

5 2022-03-12

保育園の準備で使用するため購入。
しっかりしていて可愛いです。
アイロンですぐにくっついてくれました。
他の子とかぶらないようにと思うと、近場のお店で買うよりその可能性は減りそうなので見つけた時は嬉しかったです。

2022-03-17
ぜひご愛用いただけますと幸いです◎
  • manaumekoさん
  • manaumekoさん

5 2021-04-09

旦那に娘の服を買ってきてと頼んだらダサい服を買ってきたので
どうせならと自分でアレンジするのにつけたくて買いました。
かわいいです!

2021-04-15
お洋服のアレンジのお手伝いができて光栄に存じます。

• EAHTさん
  • EAHTさん

5 2021-02-27

子供が喜びました
2月の注文だったので、繁忙期かと思っていたのですがすぐに対応して頂けました。
色もデザインも掲載通りでかわいいです。幼稚園の体操着に使う予定です。

2021-03-04
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
レビューのお礼までにクーポンをお送りしておりますので、次の機会にご活用いただければ幸いです!

4 2019-05-16

迅速な対応をしていただきました。また購入したいとおもいます。

5 2019-02-28

可愛い
保育園の帽子に付けたくて買いました。
写真通りで可愛い!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ