マスク 使い捨て 50枚 夏 夏用 2層構造 涼...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-18
  • 快適かも
  • 注文して、12日後に届きました。付けた感じ普通のマスクだけど、二層なので薄くて涼しげです。薄いからか、針金?が飛び出そうなやつもありましたが…箱ではなく、袋入りでびっくりしました。紫を購入したけど、ちょっとだけ鼻が透けるかな?って感じで、遠くからだと、あまり透け感が目立たないかなと。可愛いので、他の色もほしいって思いました! ・・・(続きを読む
  • みっしぇる555さん
  • 1 2020-07-30
  • 違う
  • ちょっとガッカリかなぁ〜黄色のマスクは素材がしっかりしているので黒も欲しいと思い購入したが明らかに黄色とは素材が違う。素材が違うだけでは無かった。鼻のところへの補助金も入って無い複数。検査済みみたいなぁ紙が入っていたか何の意味も無い。粗悪品になりますね。 ・・・(続きを読む
  • 伊勢子0325さん

5 2020-08-02

スケスケでマスク警察に文句を言われるかなと思ったのですが
着けてみればぱっと見スケ感はないので大丈夫そうです。
吐いた瞬間の熱気はどうしようもありませんが、薄い分こもる事もありません。
吸うのはすごく楽です。
追加注文させていただきます。

4 2020-07-18

快適かも

4 2020-07-30

可愛い!
もう少し色が透けて薄いと思ってたんですが、これはこれで可愛いです。オレンジとイエローを購入。普通のマスクよりも若干小さめのような気がします。でも普通の小さめマスクよりは大きい。そんな感じ。他にも色を買おうか検討中です^^

5 2020-07-23

よかったです♪
すぐに届きました。イエローを購入。
薄くてかわいい色でした。
おまけのマスクもありがとうございました。

5 2020-07-16

すごく涼しいです。
また購入しようと思っています。

5 2020-07-08

ちゃんとした紫でした。
今日届きました。色もちゃんと紫だった。大満足です。ありがとうございました!

呼吸が楽!
先にピンクとキイロを購入しましたが、来たのは後で頼んだ紫と黒。紫と黒は薄いながらも、透ける事なく、呼吸が楽でとても良いです。質感もガサガサした感じではなく、柔らかで、肌にあたる部分も痛くないし、違和感もほぼありません。家族全員気に入ったので、また紫を追加購入しました。

呼吸がしやすい
頭が痛くなるほどマスクをつけるのが辛かったのですが、昨夜届いたので早速、今朝出勤時からつけています。
呼吸がしやすいです。
オレンジ色が一番早く手元にきたので
ちょっと派手だけど電車も気にせずにです。口の回りも今日は30°ごえの暑さですがちっとも汗かいてません。ありがとうございました。

今の時期
パープルを購入しました。
綺麗な色で薄くても色が濃いので透けて見えるのも気にならずこの暑い時期にピッタリの満足なお買い物でした。
特に臭いなどもなくよいお品物だったと思います。

5 2020-08-02

好きな色
紫購入。とてもキレイな色でした。夏にマスクとかあり得ないくらい不快ですが、好きな色で乗り切るしかないですね。他の色も追加で買おうかと思います。試しにつけてみましたが普通の使い捨ての白いマスクより熱がこもらない気がします。

5 2020-07-31

夏用
夏用に薄いマスクで呼吸が楽です。
透けるのが嫌で黒を購入しましたがとても良いです。
他のマスクと違い、ゴムも痛く無いし、つなぎもしっかりしてるので現在使用していて切れることはありません。

5 2020-07-31

黒を購入しました。すぐ届き、黒なので透けても肌は見えないので夏場はこれで接客します。

4 2020-07-23

パープル購入。きれいな色です。写真の通り向こうが透けて見えるくらい薄手なので、しっかりガードしたい
場面では不向きですが、布マスク程度のエチケット機能はあると思います。夏の暑い日は助かります。色のバリエーションが多いのがうれしいです。

4 2020-07-22

買って良かった
10日で届きました。2層なのでマスクとしての効果が心配な気もしますが、つけ心地は良いです。軽くて涼しい。ブラックを購入したので透け感も気にならないし、リピしようと思っています。
梱包が箱入りだともっと良かったです。

5 2020-07-22

しっかりしている。これで涼しいかったら
お世話に成ります。とても良い。色も綺麗ですしお品物もキチンとしてします。
違うお色も買います。
夏場マスクはカナリキツイですので少しは涼しいお品物が…必要です〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防塵マスク