マスクケース 3枚セット 携帯用マスクケー...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• icihimeさん
  • icihimeさん

5 2020-06-06

すぐに届きました。
食事に行ったときにいいと思います。
さっと外してマスクケースにしまうと見た目もいいかな。
まだあまり出掛けることが少ないですが。

5 2020-06-13

これは素晴らしい商品です!!
これ、優秀です❗
考えた方は、素晴らしいですね。
試しに買ったら、あまりにも素晴らしくて、追加注文です。
会社のかたにプレゼントしたり、お客様へプレゼントしたり、大変喜ばれています。
もっといっぱい欲しかったなぁ…

4 2020-06-02

軽くて使いやすいと思います。
義母の病院にも使えて良かったです。

• karin925さん
  • karin925さん

5 2020-05-27

便利!!
すごくコンパクトに収納できるので、バッグや洋服のポケットに入れやすく嬉しいです。3色セットなので新しい予備マスク用と使用済み用に分けて持ち歩いてます。

3 2020-06-13

外食等をした時のマスク置きにいいかなと思って購入、思っていたよりも小さいかなという感じでしたが、収納はしっかりとできました。

2020-06-18
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

お手持ちのバッグを選ばず、
コンパクトに持ち運びが出来ますようデザインされておりますが、
ご指摘頂きました点は、社内全体で把握をさせて頂き
今後お客様によりご満足頂けます様、
商品の改善と向上に社員一同努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

ご利用誠にありがとうございました。