【ミセスユニバース2019日本代表@yayoinsta ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-05
  • もう、何度もリピートしている商品です。 外見が本当に素敵で、マスク着用が義務のこの時季に少しでもテンションが上がればと思って購入したのですが今日は更に今後も必ず注文するであろう理由が出来ました。 ビジュ−が付いているのでいつも優しく手洗い後タオルでで脱水し、干していましたが誤ってタオルごと他の衣類と共に洗濯機に! 天気が良くなかった為、部屋干し乾燥機能に設定しましたので何と脱水45分かけたにも関わらずネットに入れてもいませんでし ・・・(続きを読む
  • ソレイユのママさん
  • 3 2020-07-08
  • ワンサイズ大きくてもイイかも・・・
  • デザイン〇形状〇機能〇コンセプトはとってもイイですが、"飛沫・花粉・防塵"と、広告に記載するのなら、特に"遮断率"は、検査機関を通して載せるべきだと、思いました。"マスクの自主基準"をもう少し詳細に明記したほうが、よいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

グレー購入 写真通りで素敵なお品でした 普段小さめサイズ使用しているので、大きかったら・・・と思いながら購入させて頂きましたが、ピッタリ!丁度良かったです プレゼントマスクもありがとうございます 全て 個包装になっており良かったです 試しに1個開けた時、跡が付いていましたが時間が経つにつれ無かった事に 沢山頂き、嬉しく思います 他の色も購入したいと思います お勧めのショップさんだと思います 素早く対応下さり、有難う御座いました

5 2020-07-26

ラインストーンがキラキラしていて綺麗です。
ちょっと薄手?なので顔の輪郭が分かるのは嫌だなと思いましたが発送がとても早く助かりました。
あと包装がとても綺麗でした。

5 2020-06-28

めっちゃ可愛い!周りからも可愛いマスクと褒められます!
グレーを購入しましたが、可愛いお色でお気に入り。グレージュぽい感じです。
良かったらピンクも購入しようと思っていたのですが、いつの間にか値上がりしてるぅぅ!!!
ちょっと考えます。笑
付け心地は苦しくもなく、良いですよ。ただ、わたしの顔がでかいのか、若干きつくて耳が痛くなってきます。そのうち伸びるかな。
可愛すぎるマスクのため、化粧落ちで汚したくないなぁと思ってます。。
みなさんどうしてるんだろう。このマスク付ける時は日焼け止め、下地くらいでチークやリップは塗らないようにしています、、

5 2020-07-13

大人可愛いピンクです
ピンク、とっても可愛いです。このての立体マスクが苦手なのて普段はいつもサージカルマスクでした。今回初めてチャレンジしましたが、ピンクも派手すぎず、ラインストーンも派手すぎずとても大人可愛いお品物でした。早速大切に愛用させていただきます!あと、とても綺麗な封筒に丁寧に宝物のように入っていたので、開封するときも嬉しかったです。ありがとうございました。グレーを追加で購入しようと思いましたがポイントが通常になっていたので〔私が購入を決めきっかけはポイント22.5倍でした笑〕またちょこちょこみさせていただきます。どうもありがとうございました

• wachi-maさん
  • wachi-maさん

4 2020-09-23

グレー購入
生地片面に黒い線がいくつか…
匂いも少しあったので洗ってみましたが
汚れは落ちませんでした。
目立つ程ではないので、そのまま使用。
切りっぱなしの断面がザラつくので
耳に少し違和感がありますが
短時間の使用では大丈夫でした!
(まだ長時間使用はしてません)
サイズは同型マスクのSサイズくらいです。
ワイヤーなしで洗いやすいし、形は保たれるので
使い心地は良かったです。
結婚式出席の為に購入しましたが
普段使いもできそうで良かったです!

• しー介さん
  • しー介さん

5 2020-06-25

早かったです!!
自分が使用して良かったのでプレゼント用に再度3枚購入しました!!
前回よりも到着が早かったです。
午後に注文して3日後に到着しました!!
ありがとうございます。
最初より値上げしたのは残念です。

2020-06-26
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
大切な贈り物として、再度ご注文頂きました事感謝致します。

また価格の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご提示させて頂いております商品価格でございますが
製造過程での様々な費用高騰により、
仕入値ぎりぎりのお値段でのご提供をさせて頂いております。

仕入れ価格により、どうしても販売価格も変動致します旨
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

また何かお気になる点がございましたら
お電話、メールにて何なりとご指摘を頂ければと存じます。

引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

4 2020-06-07

可愛い‼️
普通のマスクに飽きてきて、オシャレな物はないかと捜していたところ、このマスクを見付けて、即購入しました。
到着後、翌日歯医者にして行った所、歯科衛生士さんに誉められました。
普通のマスクはいつも小さめを使用していますがぴったりでした。
私は大丈夫ですが、若干臭いがするので、敏感な人にはお奨め出来ないかと思い、星4つにしました。

5 2020-07-17

通常Мサイズだと少し大きめに感じる方にはぴったりフィットだと思います。
ピンクを購入後グレーもゲットしました。
周りの方々にもラインストーンがキレイね!と好評です。

5 2020-10-05

もう、何度もリピートしている商品です。
天気が良くなかった為、部屋干し乾燥機能に設定しましたので何と脱水45分かけたにも関わらずネットに入れてもいませんでしたが少し皺がよった程度で無事でした。思わず感激しレビュー投稿してしまいました。
又、色展開も宜しくお願い致します。

5 2021-02-26

迅速ご丁寧な対応に感謝致します。商品は昨日購入させて頂いて本日届けて頂きとても嬉しいです。商品は、ピンクとグレーの2色を購入させて頂き両方ともとても素敵で、とてもこのプライスでは手に入れる事が出来ないと、思います。定価を見てびっくりしました。またこれから外出するので自慢したい商品です。多分もう一度購入させて頂こうと思っています。この度は本当に有難うございました。

2021-03-04
当店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度のご注文についてご満足いただけました事、
誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお忙しい中レビューにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

商品についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
煌めくビジューで華やかになるマスクでございます。
是非、マスクでもファッションをお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様のご期待に添えます様、迅速かつ丁寧なご対応ができます様、努めさせて頂く所存でございます。

どうぞ今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2020-11-20

早速届けて頂き有難うございました。先日イベントで抽選会をしましたが、20人様オーバーで150人様いらしてくださいました、商品が足らなくなってしまいピンクのマスクが当たった方に後日送りますとお約束しましたので有難うございました。感謝致しています。私20回位洗って使っていますがまだ新品同様です嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-09

きらきら輝くマスク、来月の模様しの景品に使わせて頂きます。会場の制限があって人数半分になってしまいました。女性の方が多いので皆さんに喜んでいただけると楽しみです、お客様は120人です景品は・きらきらマスク、ぬいぐるみ、クオカードに致しました。私は毎日愛用しています、皆様に誉めて頂けて嬉しいです、有難うございます。

5 2020-09-13

可愛くておしゃれ^_^
ブロガーのMomoさんが紹介されていて可愛かったので購入しました。35歳でピンクは可愛すぎるかなと思いましたが、落ち着いてるピンクで大丈夫そうです!笑
可愛すぎたのでブルーも追加で購入。服のコーデに合わせて色も変えています。またそのうちグレーも購入しようかと思います。
手洗いしていますが、特に問題ありません。
今までは使い捨てマスクを使用していましたが、マスク一つおしゃれにするだけでこんなに気分が上がるとは思わず、おしゃれなマスクはいいですね!
友達にも褒められました!ありがとうございました。

5 2020-09-04

きらきらマスク 昨日届きました。10枚と、ピンクのハート刺しゅう1枚です。今回のマスクは模様しの抽選会のプレゼントにさせて頂きます。11月に開催いたします。コロナでストレスもたまりますが、外出時。マスクのお洒落は気分転換になりますよね、キラキラのマスクを付けていると、すれ違う人が見ていきます。気持ちが良いです。また今回ベージュのハート刺しゅうマスク頼もうと思っています。外出はいろいろ素敵なマスクを付けて楽しみながら過ごしています、有難うございます。

5 2020-08-13

キラキラ
配送は3日後くらいで早かったです
薄く伸縮のある生地で、息はしやすいです
耳も痛くありません
ピンクはグレイッシュピンクで肌なじみは良いと思います
キラキラが目立つ感じです
まだマスクの必要な時期が続くと思うので、ちょっとしたお出かけのお洒落のアイテムとして使うのを楽しみにしたいです
お店からはサービスで色々付けてくれました