「在庫あり・1~3営業日発送」「宅配便発送...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

便利です
ちょっとした小物を拭くのに便利です❗

5 2020-03-25

早速使ってます
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
これはこれとして、もうひと回り大きなサイズがあるといいなと思います。

5 2020-05-27

200枚でこのお値段は嬉しいです。スマホ除菌に使用します。ありがとうございました。

5 2020-05-09

満足しています👍
早速使わせていただいております。助かりました。

4 2020-04-19

ありがとうございます!
早くの発送のおかげで一人暮らしの子供に送ってあげることが出来ました!小さめの個包装でカバンの中でかさばらなくていいと喜ばれました!

5 2020-04-17

高いんですけど…このご時世すぐに送っていただいたのはありがたかったです。約6センチ×6センチで携帯電話の画面や、手指の除菌に使っています。

• roovaさん
  • roovaさん

1 2020-04-28

シートの面積が小さすぎ。1辺4cm四方位?小さいゆえにすぐ乾燥してしまいまともに手を拭けない。この商品でこの金額!以前のこの商品は十分大きなシートでした。楽しみに待っていたのですが、憤っています。

2020-04-30
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

折角ご注文を頂きました中、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

こちらの商品ですが、手指用にお使い頂く仕様ではなく身近な物を除菌して頂く用の商品でございました。
商品ページにてご案内をしておりましたが、分かりずらい点があり誠に申し訳ございません。

※尚、当店では別商品(商品番号jjm01)でウェットティッシュもございます。こちらですともう一回り大きいサイズでございます。

しかしながら、楽しみにお待ち頂いておりました中、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました点は全て社内全体で把握をさせて頂き
商品の品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

1 2020-04-11

値上がりしてる
リピートしようかと思って覗いたら、いつのまにか2000円も値上がりしてる。
いくらなんでも高すぎでは??

1 2020-04-10

1枚がめちゃくちゃ小さいです。
時世に便乗したものすごく高額な設定で、現物を見ていたら絶対買わなかったです。

2 2020-04-05

小さすぎ
うーん、メガネやスマホ拭くには良いかも⁈かなり小さい。アルコール濃度も大丈夫かなって思うほど、アルコール感がない。

3 2020-03-29

除菌用に
除菌用に
お値段がちょっと高かったので☆3つです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ