ワンピース レディース 大きいサイズ 秋 冬...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,815円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-10-30

季節を問わず長く使用できそうです
落ち着いた色柄でかわいいです。裏地がないので、色味を気にしなければ一年を通して活用できそうです。
身長153ぐらいで膝がちょうど隠れるぐらいの着丈でした。普段Mサイズを着用していますが、こちらのお洋服はLサイズでぴったりでした。
ウエストのリボンが固定式で取り外しができないタイプのデザインであることに気付いていなくて、実物を見て驚いたのですが、試着してみるとかえってすっきりと着こなせたのでよかったです。
中学生の娘にと思って購入したのですが、あわよくば自分も拝借しようと目論んでいます。とても良い買い物をしました。

2019-10-31
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪
お客様から頂くお喜びのお声がスタッフ一同の励みとなっております!

長いシーズンご活用頂ける大人可愛いワンピースでございます♪
ぜひ娘様とご共有頂ければと存じます!

またリボンの件につきましては、ご案内に配慮が欠け大変申し訳ございません。
今後より多くの商品情報をお客様にお伝え出来ます様
商品ページの充実にも取り組みをさせて頂ければと存じます。
ウエストマークですっきりとしたデザインをお楽しみ頂ければ
幸いでございます。

当店では本格的な秋冬シーズンに向け、
新作も続々入荷中でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース