• kanapi.さん
  • kanapi.さん

5 2021-04-08

レビューを参考に少し大きめを買って正解でした。
着心地も軽くてデザインもとても可愛いです。

2021-04-22
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
大人カジュアルが上品に決まるワンピースでございます
ご活用を頂ければ幸いでございます。

当店では心ときめく商品を多数取り揃え
お客様のご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2020-12-05

3Lを購入しました。ちょっとダブッとしていますがウエストのリボンで調整できます。生地は思っていたより薄手でしたが、その方が着れる期間が長くなるでしょう。少し待ちましたが、良かったです。

5 2019-10-30

季節を問わず長く使用できそうです
落ち着いた色柄でかわいいです。裏地がないので、色味を気にしなければ一年を通して活用できそうです。
身長153ぐらいで膝がちょうど隠れるぐらいの着丈でした。普段Mサイズを着用していますが、こちらのお洋服はLサイズでぴったりでした。
ウエストのリボンが固定式で取り外しができないタイプのデザインであることに気付いていなくて、実物を見て驚いたのですが、試着してみるとかえってすっきりと着こなせたのでよかったです。
中学生の娘にと思って購入したのですが、あわよくば自分も拝借しようと目論んでいます。とても良い買い物をしました。

2019-10-31
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪
お客様から頂くお喜びのお声がスタッフ一同の励みとなっております!

長いシーズンご活用頂ける大人可愛いワンピースでございます♪
ぜひ娘様とご共有頂ければと存じます!

またリボンの件につきましては、ご案内に配慮が欠け大変申し訳ございません。
今後より多くの商品情報をお客様にお伝え出来ます様
商品ページの充実にも取り組みをさせて頂ければと存じます。
ウエストマークですっきりとしたデザインをお楽しみ頂ければ
幸いでございます。

当店では本格的な秋冬シーズンに向け、
新作も続々入荷中でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2020-12-06

品質が価格不相当
写真よりも安っぽい感じがしました。価格不相当です。薄手なのと、至る所から糸が出てしまっていたり糸がくっついていたりして届いてから着るまでにメンテナンスが必要でした。お店はライバルがデパートというキャッチフレーズですが、品質からしてライバルはH&Mでしょうか。しまむらやGUの方が品質が良いです。

2020-12-07
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は折角ご注文を頂きました中
商品、縫製の件でご期待に添えず大変申し訳ございません。

またご着用に当たりお客様にお手数をお掛けしました事
重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました点は、商品部に伝えさせて頂き
今後、お客様にご満足を頂ける商品のお届けが出来ます様
品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

残念なお気持にさせてしまい深くお詫び申し上げます。

またその他お問い合わせ、ご指摘の点がございます際には、
弊社迄メール・お電話にて何なりとご連絡を頂ければ幸いでございます。

※誠に勝手ではございますが、平日10:00-17:00にて営業をさせて頂いております。
 ご連絡のお日にち、お時間によってはご返信・ご対応が
 翌営業日以降となります旨、予めご了承お願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース