パンツドレス ワンピース ロング マキシ丈 ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-05-21

着やすくて、ラインがきれい。
きれいです。透けるので、アンダーは要ります。
着用後、ちいさなほころび発見。縫製が雑ですが、お値段も安いので、しょうがないかな。
ゆ〜ったりしてます。

2019-05-24
レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。

また、縫製に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

商品到着後、3営業日以内のご連絡で交換も承らせて頂いておりますので、
ご希望の際はご連絡をお願い致します。

お電話でご相談も承らせて頂いておりますので、
是非、ご活用くださいませ。

よりご満足いただける商品をご用意できますよう、
スタッフ一同取り組みさせて頂きます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • gon5478さん
  • gon5478さん

1 2019-05-25

処理済みなのに・・まだ来てません。
まだこないのに・・来たような処理されてます・・どうなの?配送業者調べられないし・・処理済みにされてるので・・

2019-05-30
この度はご注文の件でご心配とお手数をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様に頂いておりますご注文は、当店にて、発送済の処理は行われておりませんで
現在もお取り寄せ中となっておりますので、ご安心を頂ければと存じます。

一時在庫切れの為、商品ページにてご案内させて頂きました日数にて
入荷次第、発送のお手配を取らせて頂く予定となっております。

商品入荷後、発送日が確定次第、お荷物伝票番号を記載した発送メールにてご連絡をさせて
頂きますので、商品到着迄もう少々お時間を頂ければ幸いでございます。

ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース