2023/11/26
    可憐ちゃんさん
    サイズ:38 | カラー:ブラック
    キラキラでかわいい
    とても履きやすくキラキラでかわいいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    askan0419さん
    サイズ:38 | カラー:シルバー
    キラキラ可愛いドライビングシューズって感じです。
    注文日:2023/09/19
    2023/08/25
    サイズ:39 | カラー:ブラック
    キラキラ好きにはたまらない靴
    キラキラが素敵で今回2回目の購入で前回の方がデザインが好きですが今回のもかなり気に入っています。
    注文日:2023/08/07
    2022/09/29
    すごく履きやすくて可愛くて大変満足しています!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/06/30
    柔らかくて可愛すぎる!
    革の質感が固かったら外反母趾には無理かなあと心配しながら購入してみました。 届いて履いてみたら、柔らかいし可愛すぎる! サイズもぴったりで大満足です!
    注文日:2022/06/29
    2022/05/24
    1968ms0119さん
    買って良かった
    商品が届きました。色はグレーにしました。 私は足幅が広く外反母趾もあるため足に合う靴がなかなか見つかりませんが、このパンプスは購入して良かったです。ビジューも派手すぎず素敵でした。(私は50代半ばです)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/02
    スイスチョコ1828さん
    写真以上にキラキラして、とても華やかです。 はき心地も良くて、大変満足しています。 オシャレな友人にも褒めてもらいました。 1つだけ心配なのは、ビーズが少しとれやすい感じです。いつまでもつか、、、 あとはお店の対応も親切で迅速で良かったです。
    注文日:2022/04/12
    2020/08/07
    ヒロリン’70さん
    かわいい❣ 無難に黒を購入。 サイズもふだん通りで大丈夫でした。
    注文日:2020/03/26
    2024/02/02
    yuka70205さん
    サイズ:37 | カラー:ブラック
    配送もスピーディー、梱包された箱もバラの模様でとても素敵です。 黒を購入したのですが、キラキラがテンション上がります。履きやすく、ドライビングシューズに良いと思いました。 靴幅は、少し大きめです。
    注文日:2024/01/30
    2023/10/26
    ばあば9761さん
    サイズ:36 | カラー:レッド
    昨日 思っていたより早く届きました。 とても可愛い買ったですが ちょっと小さいので 連絡頂き交換して頂く事になり 時間かかるそうみたいですが 楽しみに待ってます。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2019/07/29
    neomatuさん
    キラキラです
    シルバー系のバレエを探して見つけました。けっこう派手かと思ったけど足元なら良いかなと。生地はサテンぽいので柔らかめ、ヘビロテしたいけど実際履いてキラキラがどこまで持つかがポイントかな。おまけのアクセサリーは気持ちはありがたいです。でも使えるかは別ですね~。
    注文日:2019/07/09
    2019/08/02
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご購入いただきました商品は、デザインが華やかかつ、リボンが女性らしく 今の季節にぴったりでございますので、 ぜひご活用頂けますと幸いでございます! また、商品につきまして、お客様により長くご愛用頂き、ご満足頂けます様、 品質向上につきまして、今後も努力させて頂く所存でございます。 同封させて頂きましたアクセサリーは、お待たせした日数に応じて お詫びとして、プレゼントさせて頂いております。 今回頂きましたご意見は、すべて商品部に伝えさせて頂き、 お客様にご満足頂けます様、今後の課題とさせて頂きます。 ご利用ありがとうございました。
    2019/07/02
    ちゃ17さん
    発送が遅くなるとの連絡があったので、履きたい日に間に合うが心配でしたが、希望通りに届き、連絡もこまめに下さったのでとても安心して待つことが出来、親切なショップだと思いました。 sizeもぴったりです。伸縮性があるので、浮腫みがちな私には良かったです。 リボンとキラキラ部分が少し想像と違いましたが、ほぼ写真通りでした! お値段がもう少し安ければ色違いも欲しいです♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/15
    2019/07/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪ 商品、価格に関しまして貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。 ご指摘を頂きました点は、社内全体で把握をさせて頂き お客様に全ての点でご満足を頂けます様 商品の品質向上、価格につきましても企業努力を行って参ります。 お客様のお声をより良い商品、サービスへと反映出来ます様 取り組みをさせて頂きますので、今後ともご愛顧を頂ければ 幸いでございます。 また、ご着用日が迫った中、納期の件でご心配をお掛けし大変申し訳ございません。 当店では一時在庫切れの商品に関しましては お取り寄せの為、商品ページに記載をしておりますお日にちにて ご注文を承らせて頂いておりますが、今後お客様のニーズによりお応えできます様 入荷管理は勿論でございますが、迅速な発送に関しましても 改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。 注文から商品のお届けまでにお待ち頂きました 感謝の気持ちとしてアクセサリーのプレゼントも引き続き 行っておりますので、こちらもお楽しみ頂ければと存じます。 当店では夏シーズンの到来に向け、新作も続々入荷中でございます。 またのご利用お待ちしております♪♪
    2019/07/08
    mimimi072243さん
    可愛いけど
    注文して15日目にやっと到着。(到着が遅くなったお詫びということで、ヘアアクセサリーが同封してあった→ありがとうございました。)かかとが高くなっているので、試し履きした段階で既に靴擦れすることがわかった。(高くなっているところを折り曲げてはきます。)サイズはいつも24センチを選択、こちらも24センチでちょうどいい。キラキラストーンが靴の中に入り込んでいて、取ろうとした際、ほんの少しだが中敷きがはげた。そこそこの金額だったので、商品の良さを期待したが、1,980円位の商品に思えた。残念な買い物になった。
    注文日:2019/06/21
    2019/07/09
    レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。 また数ある中から当店をご利用くださいました事を重ねてお礼申し上げます。 この度は、折角ご注文頂きました中、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 ご指摘を頂きました点は全て社内全体で把握をさせて頂き 商品の品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。 また、商品到着まで長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 お取り寄せ中の商品に関しましては、海外からの入荷となりお日にちを頂いてしまう状況でございました。 ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 お待ち頂きました感謝のお気持として、アクセサリーのプレゼントもぜひご活用頂ければ幸いでございます。 お客様に気持ちよくお買い物頂けます様、努めさせて頂きますので、 ぜひ、またのご注文の機会をお待ち致しております。 ご利用ありがとうございました。
    2020/07/19
    期待していただけに、履き心地の悪い靴でがっかりしました。イメージとはかなり違っていました。
    注文日:2020/05/23
    2020/07/28
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店をお選び、 お気に召して頂きました中、 商品の件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を頂きました点は、商品部に伝えさせて頂き 今後お客様にご満足を頂ける商品のお届けが出来ます様 品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。 折角ご注文頂きました中、残念なお気持にさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後もお気になる点がございましたら、お電話、メールでも 何なりとご指摘を頂ければ幸いでございます。 ご利用誠にありがとうございました。