フラットシューズ パンプス 靴 シューズ レ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちゃ17さん
  • ちゃ17さん

4 2019-07-02

発送が遅くなるとの連絡があったので、履きたい日に間に合うが心配でしたが、希望通りに届き、連絡もこまめに下さったのでとても安心して待つことが出来、親切なショップだと思いました。
sizeもぴったりです。伸縮性があるので、浮腫みがちな私には良かったです。 リボンとキラキラ部分が少し想像と違いましたが、ほぼ写真通りでした!
お値段がもう少し安ければ色違いも欲しいです♪

2019-07-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪
商品、価格に関しまして貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。

ご指摘を頂きました点は、社内全体で把握をさせて頂き
お客様に全ての点でご満足を頂けます様
商品の品質向上、価格につきましても企業努力を行って参ります。

お客様のお声をより良い商品、サービスへと反映出来ます様
取り組みをさせて頂きますので、今後ともご愛顧を頂ければ
幸いでございます。

また、ご着用日が迫った中、納期の件でご心配をお掛けし大変申し訳ございません。

当店では一時在庫切れの商品に関しましては
お取り寄せの為、商品ページに記載をしておりますお日にちにて
ご注文を承らせて頂いておりますが、今後お客様のニーズによりお応えできます様
入荷管理は勿論でございますが、迅速な発送に関しましても
改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

注文から商品のお届けまでにお待ち頂きました
感謝の気持ちとしてアクセサリーのプレゼントも引き続き
行っておりますので、こちらもお楽しみ頂ければと存じます。

当店では夏シーズンの到来に向け、新作も続々入荷中でございます。
またのご利用お待ちしております♪♪
  • neomatuさん
  • neomatuさん

4 2019-07-29

キラキラです
シルバー系のバレエを探して見つけました。けっこう派手かと思ったけど足元なら良いかなと。生地はサテンぽいので柔らかめ、ヘビロテしたいけど実際履いてキラキラがどこまで持つかがポイントかな。おまけのアクセサリーは気持ちはありがたいです。でも使えるかは別ですね〜。

2019-08-02
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご購入いただきました商品は、デザインが華やかかつ、リボンが女性らしく
今の季節にぴったりでございますので、
ぜひご活用頂けますと幸いでございます!
また、商品につきまして、お客様により長くご愛用頂き、ご満足頂けます様、
品質向上につきまして、今後も努力させて頂く所存でございます。

同封させて頂きましたアクセサリーは、お待たせした日数に応じて
お詫びとして、プレゼントさせて頂いております。
今回頂きましたご意見は、すべて商品部に伝えさせて頂き、
お客様にご満足頂けます様、今後の課題とさせて頂きます。

ご利用ありがとうございました。

2 2019-07-08

可愛いけど
注文して15日目にやっと到着。(到着が遅くなったお詫びということで、ヘアアクセサリーが同封してあった→ありがとうございました。)かかとが高くなっているので、試し履きした段階で既に靴擦れすることがわかった。(高くなっているところを折り曲げてはきます。)サイズはいつも24センチを選択、こちらも24センチでちょうどいい。キラキラストーンが靴の中に入り込んでいて、取ろうとした際、ほんの少しだが中敷きがはげた。そこそこの金額だったので、商品の良さを期待したが、1,980円位の商品に思えた。残念な買い物になった。

2019-07-09
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。
また数ある中から当店をご利用くださいました事を重ねてお礼申し上げます。

この度は、折角ご注文頂きました中、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました点は全て社内全体で把握をさせて頂き
商品の品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

また、商品到着まで長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お取り寄せ中の商品に関しましては、海外からの入荷となりお日にちを頂いてしまう状況でございました。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お待ち頂きました感謝のお気持として、アクセサリーのプレゼントもぜひご活用頂ければ幸いでございます。

お客様に気持ちよくお買い物頂けます様、努めさせて頂きますので、
ぜひ、またのご注文の機会をお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ