2024/06/05
    サイズ:フリーサイズ
    大好きな色ばかりフワフワ感も最高! 出番長い期間で多そう嬉しい ありがとうございます
    注文日:2024/05/10
    2022/05/09
    みゅだいさん
    母の日用に購入しました 身長163センチ、普段は3Lを着ていますが、幅・丈共にゆとりがありました。 165センチ、Lサイズの私が着ても肩など落ちることはなさそうです。 使い勝手がよさそう、と気に入ったようです。
    注文日:2022/05/03
    2022/02/06
    ぱぴこ4433さん
    写真通り
    春用に購入。 鮮やかなトップスで元気になれます。 着るのが楽しみです。
    注文日:2022/01/11
    2019/06/19
    可愛い
    すずしく、可愛いです。3000円台なら即買いだったのですが、しばらく悩みました。メール便でいける厚みなので、送料も安ければ。。 柄が大きいから太って見えるかもと思いましたが、黒のパンツやボトムスによって、印象も変わります。
    注文日:2019/06/17
    2019/06/21
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。 また商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪ 煌めく夏にぴったりのトップスでございます。 ご活用を頂ければ幸いでございます。 また、商品価格・送料につきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。 ご指摘を頂きました点は、社内全体で把握をさせて頂き 今後お客様のニーズに合わせたサービスのご提供が出来ます様 改善と企業努力に励ませて頂きます。 お客様のお声をより良いサービスへと反映出来ます様 取り組みをさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪
    2019/06/18
    7010マイロさん
    凄く軽くて涼しいです パンツやスカートは勿論ですが ワンピースの上から着ても可愛くて気に入っています
    注文日:2019/05/26
    2019/06/20
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。 また商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 お客様から頂くお喜びのお声が、スタッフ一同の励みとなっております! 夏シーズンに快適な着心地のトップスでございます。 この夏ご活用を頂ければ幸いでございます♪ 当店では新作も続々入荷中です! ぜひホームページをチェックしてみて下さいね♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/05/29
    にゃんここなさん
    夏らしい柄。大好きな水玉たくさん。
    入ってきたグリーンのバックは被せて持ちたい色。手頃な大きさ。オマケの髪ゴムもシンプルでロングな髪の私にはいいね。オマケばかり誉めたけれど、フリーサイズ加減もいい。柄もいい。納得満足でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/16
    2019/05/31
    レビューをご記載頂きまして誠にありがとうございます。 商品、プレゼントアクセサリーならびにエコバックまで お気に召して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご購入頂きました商品は、鮮やかな夏らしい配色で 今からの季節にぴったりの商品となっております。 ぜひ、お客様にご活用いただきたく存じます♪ よろしければ、プレゼントアクセサリー、エコバックも ご利用頂ければ幸いでございます。 また、サイズに関しましてもご満足頂きまして、 スタッフ一同心から感謝申し上げます。 またご機会ございましたら、フリーサイズですと商品によって サイズ感が変わってくる場合もございますので、 少しでもご不明点などございましたら、ご購入前にでも、 お電話・メールで何なりとお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ありがとうございました。