春夏新商品!!/Size交換送料一部当店負担...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-04-23

花柄刺繍ワンピース
クルーズのパーティで着るワンピースを探してお店など回りましたが見つからず、ネットで買うのはどうかなぁと思いましたが、サイズもピッタリで気に入りました。
刺繍の部分が摩擦でほつれて来るかもしれないと思いますが何回か着用してみないとわからない。
チャックの部分はウエスト辺りが少し硬く上げ下ろしに問題かな?チャックの部分の刺繍が少しほつれていました。他の縫製などは綺麗でした。

2019-04-25
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に召し頂きありがとうございます。

ファスナーに関しましては、きれいなラインで美しく着用して頂く為に
小さいレールのものを使用しております。
その為、生地に厚みのある部分はどうしても上下にスライドしづらくなる部分も出てくる場合がございます。

ご不便をお掛けし申し訳ござません。
また縫製の件でもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

これからの陽気にもピッタリの爽やかなワンピースでございます。
ぜひ素敵な休日をお過ごしくださいませ。

またのご利用の機会をぜひお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス