パンツドレス 花柄 ワイドパンツ セットア...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

お洒落です!!!
デザイン、品質が素敵です。いろいろアレンジして着こなせ、重宝すると思います。

2019-12-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

商品をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
デザイン、品質についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

総柄デザインでインパクトもあるおしゃれな一品です。
シックな色合いが、秋冬のおしゃれにぴったりのデザインでございます。
セットアップですので、様々にアレンジして頂きオシャレをお楽しみ下さいませ。

お出かけする機会の多くなるこの時期、ぜひたくさんご活用下さい!

当店では、心ときめく商品を多数取り揃えて
お客様からのまたのご利用をお待ちしております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します!
ご利用ありがとうございました。
  • JKMCさん
  • JKMCさん

5 2019-08-22

余りの速さにビックリ。
結婚式に御呼ばれしたのは、十月。早すぎたかな???
準備は、早めに越したことは、無いと思い注文しました。
生地もデザインも良かったので、ラッキー
姉にも姪にも、ほめられました。

2019-08-29
この度は、数あるショップの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご記載頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご購入頂きましたドレスは、華やかな柄と深みのあるカラーが
エレガントで上品な商品となっております。
大切なご結婚式にご着用頂きますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後とも気にある商品がございましたら、
ご購入前にでもお電話・メールで何なりとお問い合わせくださいませ!

お客様のご利用を心よりお待ちしております♪
ご利用ありがとうございました!

2 2019-12-07

柄が......
柄の色と、形が素敵だと思い購入しました。とても楽しみにしていたのですがサイトの写真と届いた物の柄の出方が全然違って。胸のあたりに茶色の部分が大きく出ていて違う物のような感じです。注意書にはありますが柄の出方によって全くイメージが変わります。身長168センチですが、上下とも長さは長すぎず短かすぎずとても良かったです。ウエストはゴムなので楽ですが、全体の生地は薄く収縮性はありません。柄の出方がとても残念すぎるのでパンツのみ他の物と合わせて着用しようと思います。

2019-12-10
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は折角ご注文を頂きました中、商品の件でご期待に添えず
大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました柄の件でございますが
縫製の都合上、どうしても商品毎に異なる場合がございます。

ご確認頂きました通り、商品ページにその旨ご案内をさせて頂き
ご理解をお願いしている次第でございますが
ご指摘を頂きました点は、社内全体で把握をさせて頂き
今後お客様に全ての点でご満足を頂ける商品のお届けが出来ます様
改善点とさせて頂ければと存じます。

残念なお気持にさせてしまい深くお詫び申し上げます。

また、貴重なお客様のご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様のお声をより良いサービスと商品へと反映出来ます様
スタッフ一同取り組みをさせて頂きますので
引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

2 2019-10-23

ラインは良い。かっこいいが…
正直、値段に見合っていない商品だと思います。半額ぐらいが適切な価格では?と思いました。半額なら満足していました。

2019-10-23
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は折角当店をご利用頂きました中、商品の件でご期待に添えず
大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました点は、社内全体で把握をさせて頂き
今後よりご満足を頂ける商品のお届けが出来ます様
品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なお客様のお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
お客様のご意見をより良い商品へと反映出来ます様
スタッフ一同取り組みをさせて頂きますので
またお気になる点がございましたら、何なりとご指摘を頂ければと存じます。

残念なお気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス